Marina1990 0 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Доброго времени суток форумчане. Я тут новенькая, поэтому прошу прощения если мои вопросы будут глупыми) Сделала я киносайт (фильмы онлайн) на UCOZ. Пошла посещаемость а вместе с ней и письма от разных товарищей которые называют себя правообладателями. Вот о чем я хочу спросить: как мне быть? Игнорировать их требования об удалении фильмов, или удалять? Или может быть удалять только тогда когда придет письмо от UCOZ? Подскажите мне пожалуйста как правильно!? Спасибо) Quote Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Требуйте копию прав заверенную у нотариуса в тот же день, когда была подана жалоба. Если это действительно правообладатели, то они выполнят ваши требования. Тогда придётся удалить материал. by_limon and napura 2 Quote Link to post Share on other sites
kroseph 58 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Можете указать пример письма от правообладателей. Quote Link to post Share on other sites
Marina1990 0 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 Требуйте копию прав заверенную у нотариуса в тот же день, когда была подана жалоба. Если это действительно правообладатели, то они выполнят ваши требования. Тогда придётся удалить материал. А если просто игнорировать их письма? Quote Link to post Share on other sites
Adik 4 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Тоже был киношный сайтик на юкозе=)) Я всех игнорировал кроме от abuse.ucoz.ru! их лучше не игнорировать=)) Quote Link to post Share on other sites
Marina1990 0 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 Можете указать пример письма от правообладателей. Текст сообщения: ----------------- If the following links have been removed please e-mail us to post@webkontrol.ru to avoid further action. Если данные ссылки были удалены пож-та сообщите нам по post@webkontrol.ru для предотвращения последующих действий. ------------------------- For English see below ------------------------- Уважаемая администрация сайта ... На Вашем сайте обнаружены ссылки на нелегальное скачивание, или возможность онлайн-просмотра фильма "Неудержимые 3" ("The Expendables 3"): .... Права на данный фильм принадлежат компании ООО "Юниверсал Пикчерс Интернэшнл" . Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Веб Контроль», являемся уполномоченным представителем правообладателя. Любое использование данного фильма, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный фильм, является нелегальным. Будьте добры, незамедлительно удалите все вышеперечисленные ссылки. В противном случае, правообладатели оставляют за собой право применения мер гражданской, административной или уголовной ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Украины и других стран. Вы можете оповестить нас об удалении ссылок из публичного доступа в ответном письме. С уважением, ООО «Веб Контроль» Документы: http://webkontrol.ru/images/Documents/UPI/UPI_PowerOfAttorney.pdf http://webkontrol.ru/images/Documents/UPI/DistributionCertificate_TheExpendables3.pdf Произведение "Лига мечты" / "United Passions", производство: , (правообладатель ООО "Экспонента Плюс"; правоподтверждающие документы: http://ruprotect.com/static/warrants/United_Passions_dov.pdf). Страницы (файлы) URL: .... Quote Link to post Share on other sites
Marina1990 0 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 Парни поскажите Quote Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 @Marina1990, я уже писал решение. Если скажут "мы не будем это делать" - игнорируйте. Quote Link to post Share on other sites
Juice 26 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Игнорить всех, кроме юкоз Quote Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Парни поскажите Я бы советовал вам удалить, если правообладатель попадется принципиальный то он вас по судам затаскает ! Quote Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Доброго времени суток форумчане. Я тут новенькая, поэтому прошу прощения если мои вопросы будут глупыми) Сделала я киносайт (фильмы онлайн) на UCOZ. Пошла посещаемость а вместе с ней и письма от разных товарищей которые называют себя правообладателями. Вот о чем я хочу спросить: как мне быть? Игнорировать их требования об удалении фильмов, или удалять? Или может быть удалять только тогда когда придет письмо от UCOZ? Подскажите мне пожалуйста как правильно!? Спасибо) В интернете почитайте, узнаете много нового. Вы когда сайты такого плана создаете, должно же быть понимание того, что Вы нарушаете авторское право. Зато потом все форумы усеяны темами как ваша. Ничего страшного, узнаете что такое суд РФ, а также познакомитесь с ФССП. napura 1 Quote Link to post Share on other sites
Kikavayt 60 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 суд шмуд, 1. пасадят на 10 лет с конфискацией 2. из компа видяху и hdd заберут Ничего страшного, узнаете что такое суд РФ, а также познакомитесь с ФССП. Quote Link to post Share on other sites
tmb-1503 20 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Удаляйте, тем более они документы предоставили. Не в Вашем положении права качать. Не удалите, они напишут напрямую в юкозию, а те не будут разбираться и сюсюкаться с Вами, тем более если сайт не приносит им дохода. Тупо закроют его и все. А потом сами будете стучаться к ним и это все затянется на 2-3 дня.За этот период гугл выплюнет все страницы из поиска. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts