Lyamov 227 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Никогда не пробовал закупать ссылки, но за какую цену нужно покупать ссылки? Можете подсказать где лучше всего покупать ссылки и по какой схеме? Например если я в месяц буду покупать около 5-10 ссылок за 800-1500р, будет какой нибудь эффект? Интересует вопрос насчет анкорных ссылок и т.д Я вообще не разбираюсь в этом, можете дать полный ответ, что да как Спасибо. Тематика : кино Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Никогда не пробовал закупать ссылки, но за какую цену нужно покупать ссылки? Можете подсказать где лучше всего покупать ссылки и по какой схеме? Например если я в месяц буду покупать около 5-10 ссылок за 800-1500р, будет какой нибудь эффект? Интересует вопрос насчет анкорных ссылок и т.д Я вообще не разбираюсь в этом, можете дать полный ответ, что да как Спасибо. Тематика : кино Покупать ссылки нужно на gogetlinks.net. Эффект будет зависеть на каком сайте размещена ссылка, если сайт ГС то эффекта никакого не будет, скорее даже анти эффект. Какой возраст у вашего сайта ? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 1, 2014 VIP Report Share Posted August 1, 2014 В месяц 5-10 ссылок это конечно мало. но сойдет. Обычно в день 10 покупают А принесет ли пользу это уже зависит от: 1. Заспамленности доноров. 2. Возраст сайта. 3. Если будут кликать по ссылке. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 Покупать ссылки нужно на gogetlinks.net. Эффект будет зависеть на каком сайте размещена ссылка, если сайт ГС то эффекта никакого не будет, скорее даже анти эффект. Какой возраст у вашего сайта ? Два месяца с половиной, нет я не собираюсь покупать с гс сайтов, знаю как отличать, знаю, что возможно рано, но мне нужна схема например если купить 5 хороших дорогих ссылок в месяц, то ничего не будет например только польза. Так же интересует вопрос, если ссылки будут только на главную например, 3 под анкором, а две нет и т.д Интересно как их правильно закупать Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 В месяц 5-10 ссылок это конечно мало. но сойдет. Обычно в день 10 покупают А принесет ли пользу это уже зависит от: 1. Заспамленности доноров. 2. Возраст сайта. 3. Если будут кликать по ссылке. В день 10? то есть в день 10000р? или можно покупать дешевле ссылки? Но я думаю лучше купить 2 дорогих и качественных чем 10 обычных к примеру или нет? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 1, 2014 VIP Report Share Posted August 1, 2014 Для начала можно и 10 ссылок в месяц. Потом постепенно увеличивайте. А если честно, кино трафик можно и без ссылок получить. Главное чтобы добавлять новинки фильмов и текст для страницы. Ссылками можно СЧ и ВЧ продвигать ( Главная страница и категории ) napura 1 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Два месяца с половиной, нет я не собираюсь покупать с гс сайтов, знаю как отличать, знаю, что возможно рано, но мне нужна схема например если купить 5 хороших дорогих ссылок в месяц, то ничего не будет например только польза. Так же интересует вопрос, если ссылки будут только на главную например, 3 под анкором, а две нет и т.д Интересно как их правильно закупать Мое мнение вам еще рано продвигать ссылками, я лично продвигать ссылками через пол года начинаю,я бы вам советовал пока заниматься контентом,хотя это только мое сугубое мнение,а то меня сейчас начнут грузить великие наши СЕОшники Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 В день 10? то есть в день 10000р? или можно покупать дешевле ссылки? Но я думаю лучше купить 2 дорогих и качественных чем 10 обычных к примеру или нет? Я согласен с вами, лучше взять две хорошие, чем 10 ГС Lyamov 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 1, 2014 VIP Report Share Posted August 1, 2014 @napura, Ссылки можно покупать уже сразу после создание, НО с умом! А так я с вами тоже согласен. Я писал выше Для начала можно и 10 ссылок в месяц. Потом постепенно увеличивайте. А если честно, кино трафик можно и без ссылок получить. Главное чтобы добавлять новинки фильмов и текст для страницы. Ссылками можно СЧ и ВЧ продвигать ( Главная страница и категории ) А так сайту уже почти 3 месяца, то уже можно как вы и сказали по 10 ссылок в месяц. Потом увеличивайте. napura 1 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 @napura, Ссылки можно покупать уже сразу после создание, НО с умом! А так я с вами тоже согласен. Я писал выше А так сайту уже почти 3 месяца, то уже можно как вы и сказали по 10 ссылок в месяц. Потом увеличивайте. Хорошо, понял, а что насчет анкоров? Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 @napura, Ссылки можно покупать уже сразу после создание, НО с умом! А так я с вами тоже согласен. Я писал выше А так сайту уже почти 3 месяца, то уже можно как вы и сказали по 10 ссылок в месяц. Потом увеличивайте. Кстати я так понял что на коммерческих проектах ссылки уже все не действуют ? Link to post Share on other sites
Harshow 5 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 А как вы находите доноров на ггл для киносайта, там же мало сайтов это тематики? Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 А как вы находите доноров на ггл для киносайта, там же мало сайтов это тематики? Мало ? Там куча доноров этой тематики. Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 хотя бы в неделю 2-3 ссылки с хороших доноров по тематике вашего сайта! если хотите его продвинуть! тематика у вас очень конкурентная Link to post Share on other sites
Harshow 5 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Мало ? Там куча доноров этой тематики. Да как так, 68 сайтов у меня Link to post Share on other sites
napura 199 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Да как так, 68 сайтов у меня Я точно сказать не могу сказать сколько, но когда я последний раз просматривал эту тематику там было много Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now