Jump to content

Яндекс.Диск начал продажу дополнительного пространства


Recommended Posts

Компания Яндекс сообщила о начале продаж дополнительного пространства на облачном сервисе Яндекс.Диск.

Сегодня около 12 миллионов человек хранят свои файлы на Яндекс.Диске. Любой пользователь может бесплатно получить до 20 ГБ облачного пространства, однако у многих людей одна только фотоколлекция наверняка занимает больше места — особенно если в ней хранятся оригиналы цифровых фотографий. А если человек, к примеру, занимается съемкой и монтажом видео, то его рабочие файлы вряд ли уместятся и в 100 ГБ.

Наталья Хайтина, руководитель облачных сервисов Яндекса: «Чем больше у человека интернет-устройств, тем больше его потребность в хранении файлов в облаке. Наиболее активные пользователи достаточно быстро занимают все место на своем Диске. Специально для них мы разработали гибкие условия покупки пространства по самым низким ценам на рынке».

Теперь пользователи, которым не хватает 20 ГБ, могут купить больше места на Яндекс.Диске. Можно приобрести дополнительные 10 ГБ за 30 рублей в месяц, 100 ГБ — за 150 рублей, а при желании даже 1 ТБ места - это будет стоить 900 рублей в месяц. Дополнительное место можно купить на несколько месяцев или на год - со скидкой. Принимаются банковские карты и Яндекс.Деньги. Подробнее о тарифах можно узнать на странице Диска.

 

Yandex.Disk_buy.jpg

 

Напоминаем, Яндекс.Диск был запущен в апреле 2012 года и доступен на русском, украинском, английском и турецком языках. Сейчас у сервиса около 12 миллионов пользователей. Бесплатно Яндекс предлагает до 20 ГБ облачного пространства. Кроме того, на Диске по умолчанию и без ограничений хранятся вложенные файлы из Яндекс.Почты пользователя.

 

Источник: Серча.

Link to post
Share on other sites
  • Модератор

Всегда подозревал, что любое яндексовское альтруистическое изначально начинание постепенно превращается в коммерческое

Link to post
Share on other sites

@ApxuBapuyc,Всё правильно делают. Они хотят окупить то, над чем многие годы упорно работают. Это их труды и они заслужили. Они не заставляют а только предлагают.

Link to post
Share on other sites

Всегда подозревал, что любое яндексовское альтруистическое изначально начинание постепенно превращается в коммерческое

тебя покупать заставляют? Сам Платон пишет и просит купить пространство? Нет, если денег жалко, то увы, не покупайте, кому надо, те купят.

Это намного дешевле чем дропбокс, кому он нужен, тот купит

Link to post
Share on other sites

Деньги делают деньги. А если деньги просто лежат, то с них ничего не поимеешь. Поддерживаю в этом Яшу. Все правильно делают. А раз делают значит интересуются и спрашивают такую услугу. Без спроса не было б и продукта.

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...