Модератор Воланд 5018 Posted August 2, 2014 Модератор Report Share Posted August 2, 2014 В какой теме можно осведомиться? В разных, где то показывал свою машину, где то говорил о себе.....кто на форуме подольше все эти темы видели Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Я новичок, ничегошеньки не знаю. В какой теме можно осведомиться? Плюсую, не слышал Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 2, 2014 Author VIP Report Share Posted August 2, 2014 В разных, где то показывал свою машину, где то говорил о себе.....кто на форуме подольше все эти темы видели Самое время собрать всю информацию воедино и запостить в этой теме Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Азамат, Алмата - Казахстан, 18 лет, очень приятно. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Мне 17 лет, в 14 лет создал сайт на андройде который посещали более 1000 человек в день, продвинул сайт за 2 месяца, без ссылок, тогда было все совсем по другому, ибо когда решил заняться снова в конце 2014 года, все изменилось, теперь без ссылок гораздо труднее и поисковые системы стали умнее, тогда не так были значительны ПФ и т.д. Сайт был кстати на юкозе Учился плохо потому что не вижу будущего в учебе, долго думал куда пойти учиться так и не решился и в итоге остался дома Но голова у меня есть и в бизнесе я с детства шарю, поэтому в месяц тысяч 20 000 - 30 000 зарабатывать на продажах не составляет труда. Единственное чем могу гордиться и напишу это сюда, что курил полгода и бросил! Если кто не может бросить рекомендую некоретте Danalet 1 Link to post Share on other sites
salex 65 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Алексей... 38 лет Занимаюсь энергетикой, своя компания. Несколько лет назад загорелся новым хобби в свободное время. Решил попробовать по-вебдизайнить и создал маленький форум. Первый мой комп был IBM PC/AT286. Стоил кучу денех.) Всегда тянуло к технике. Посему заработок на сайте не интересен. FreeMeat 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 2, 2014 Author VIP Report Share Posted August 2, 2014 Мне 17 лет, в 14 лет создал сайт на андройде который посещали более 1000 человек в день, продвинул сайт за 2 месяца, без ссылок, тогда было все совсем по другому, ибо когда решил заняться снова в конце 2014 года, все изменилось, теперь без ссылок гораздо труднее и поисковые системы стали умнее, тогда не так были значительны ПФ и т.д. Сайт был кстати на юкозе Учился плохо потому что не вижу будущего в учебе, долго думал куда пойти учиться так и не решился и в итоге остался дома Но голова у меня есть и в бизнесе я с детства шарю, поэтому в месяц тысяч 20 000 - 30 000 зарабатывать на продажах не составляет труда. Единственное чем могу гордиться и напишу это сюда, что курил полгода и бросил! Если кто не может бросить рекомендую некоретте А мне кажется как раз наоборот все было. Раньше ссылочным огого как можно было нагнуть выдачу, а теперь фильтры ввели, а также Яндекс вообще ссылочное отключает потихоньку. Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 А мне кажется как раз наоборот все было. Раньше ссылочным огого как можно было нагнуть выдачу, а теперь фильтры ввели, а также Яндекс вообще ссылочное отключает потихоньку. Солидарен. Особенно кто помнит 2000ые года и первое появление "sape" на рынке. Я тогда, к сожалению не был заинтересован вэбом, но следил за технологиями и помню что было. Сейчас бы те времена, а то какие то там поведенческие появились, социальные сигналы, муть левая Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Солидарен. Особенно кто помнит 2000ые года и первое появление "sape" на рынке. Я тогда, к сожалению не был заинтересован вэбом, но следил за технологиями и помню что было. Сейчас бы те времена, а то какие то там поведенческие появились, социальные сигналы, муть левая Лично я продвигался без проблем, без каких либо ссылок. Что бы сделать достаточно крутой проект и продвинуть его нужно было всего 200р Домен и хостинг Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Данил, г.Уфа. Всем спасибо Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 2, 2014 Author VIP Report Share Posted August 2, 2014 Максим, 19 лет - тяну тройку своих некоммерческих проектов в успеху и великому будущему. Пока хвастаться особо нечем, но перспективы в их продвижении есть. Продвигаю знакомый интернет-магазин рижской магнолики на хорошем бюджете - как хобби. Работаю барменом в клубе, Арена-Москов, может кто знает или даже Был. Из лучших рекордов можно выделить:, майнкрафт сайт с посещаемостью ~30.000 хостов без всякого продвижения. (был 1 из первых сайтов) Сайт с кееями для АВ и всякая дрянь по обходу покупки лицензионных версий ~ 7-8.000 хостов (на механическом рерайте) ну и множество прочих гс`ов, продажа которых пошла на покупку квадрацикла. Хороший результат на сайте майнкрафта Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Андрей, 21 год, Москва. Занимаюсь сайтами (точнее пока что учусь) около 2-3 месяцев Вот как поднаберусь побольше опыта и денег, так и попробую сделать что ни будь стоящее Уже есть идеи podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted August 2, 2014 VIP Report Share Posted August 2, 2014 Степан 22 года, Ереван. Работаю в известной у нас( и не только) компании программистом. Занимаюсь программированием более трех лет, имею личный сайт, но к сожалению сейчас, больше года им не занимаюсь, (может кому интересно codergames.ru, еще игрушка есть такая codergames.ru/site/millionaire), Есть еще один женский проект, но на него тоже времени не хватает. Пока что только успеваю кодить и кодить, ну и еще кодить. Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Автор темы собирает компромат by_limon 1 Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted August 2, 2014 VIP Report Share Posted August 2, 2014 Чтобы всех нас сдать Яндексу, "Вот это они накручивают выдачу, убирай их сайты из Топа" Lyamov and wwnet 2 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Чтобы всех нас сдать Яндексу, "Вот это они накручивают выдачу, убирай их сайты из Топа" Ахаха, ну не, Тс не такой уж жестокий Link to post Share on other sites
Hebrew 8 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Всем привет! Зовут меня Вячеслав, мне 19 лет. Живут в Казахстане, в городе Шымкент. Учусь в Томске на программиста 2 курс. Создавать сайты это моё хобби, сайты начал создавать с 2006-2007 года. Занимаюсь баскетболом, люблю побухать с друзьями, покурить кольян, поиграть в Доту 2) VISE 1 Link to post Share on other sites
NedilkoAlex 89 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Алексей, Днепропетровск, Украина. 25 лет. На ж/д работаю, соотв и учился на ж/д. Интернет - хобби.) Вот думаю в след году пойти учится в комп.акад ШАГ. VISE 1 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Всем привет! Зовут меня Вячеслав, мне 19 лет. Живут в Казахстане, в городе Шымкент. Учусь в Томске на программиста 2 курс. Создавать сайты это моё хобби, сайты начал создавать с 2006-2007 года. Занимаюсь баскетболом, люблю побухать с друзьями, покурить кольян, поиграть в Доту 2) Кальян - это здорово Я когда-то сделал вручную его, там использовалась банка и швабра, были времена Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 3, 2014 Author VIP Report Share Posted August 3, 2014 поиграть в Доту 2) как успехи? Link to post Share on other sites
Hebrew 8 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 Кальян - это здорово Я когда-то сделал вручную его, там использовалась банка и швабра, были времена Хахаха ты молодец однако) Link to post Share on other sites
Hebrew 8 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 как успехи? Успехи отличные) Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 3, 2014 Author VIP Report Share Posted August 3, 2014 @Hebrew, какой лвл аккаунта? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted August 3, 2014 VIP Report Share Posted August 3, 2014 Вечер добрый! Зовут Дмитрий! Если честно, в свои 54 практически ничего "про сайты" не знаю! Просто наполняю парочку ресурсов, которые мне открыл зять, собственными сочинениями. Вот поэтому и "достаю" всех своими просьбами и вопросами! Sports, Ann, Folder and 5 others 8 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 3, 2014 Author VIP Report Share Posted August 3, 2014 Вечер добрый! Зовут Дмитрий! Если честно, в свои 54 практически ничего "про сайты" не знаю! Просто наполняю парочку ресурсов, которые мне открыл зять, собственными сочинениями. Вот поэтому и "достаю" всех своими просьбами и вопросами! Интересно встречать в интернете людей в годах. Удачи в наполнении! podvodnic 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now