webmaster 88 Posted July 31, 2013 Author Report Share Posted July 31, 2013 Aprichnik, Вы не правы, я не хочу что бы Вы оплачивали свои кровные и работать участники будут не на меня а на всех участников, и на себя в том числе. Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted July 31, 2013 VIP Report Share Posted July 31, 2013 @webmaster, Я спорить не буду, и попрошу меня тоже не правым и не левым не обзывать Link to post Share on other sites
webmaster 88 Posted July 31, 2013 Author Report Share Posted July 31, 2013 Aprichnik, извините если я Вас обидел, но Вы без оснований намекаете что я хочу нажиться на том, что как будто все будут мне делать и продвигать сайт а я буду только деньги грести лопатой. Нет! Я предложил как мне кажется нормальную идею и условия, а кому не нравится готов выслушать что именно, всех остальных все ровно благодарю за участие в беседе. Link to post Share on other sites
webmaster 88 Posted July 31, 2013 Author Report Share Posted July 31, 2013 Запись всех желающих будет происходить до 12.08. У кого есть еще вопросы - задавайте. Связь - через эту тему или ЛС. Link to post Share on other sites
authris 2 Posted August 3, 2013 Report Share Posted August 3, 2013 непонятно несколько вещей: ТС за 2 тысячи готов отдавать 94% прибыли своего обменника?( 4,75*20) ТС не может найти 2 тысячи? А что, если взять не 2 тыщи, а 52 например и не продвинуть проект более-менее по-человечески? Danalet 1 Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 3, 2013 VIP Report Share Posted August 3, 2013 непонятно несколько вещей: ТС за 2 тысячи готов отдавать 94% прибыли своего обменника?( 4,75*20) ТС не может найти 2 тысячи? А что, если взять не 2 тыщи, а 52 например и не продвинуть проект более-менее по-человечески? Планирует ТС не "Обменник" а "Мониторинг обменников" И заработок с партнерских процентов "Обменников" У ТС'а нет опыта раскрутки. Link to post Share on other sites
webmaster 88 Posted August 3, 2013 Author Report Share Posted August 3, 2013 У ТС'а нет опыта раскрутки. Опыт есть, но не большой. @authris, не в деньгах проблема, а в продвижении. Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted August 4, 2013 Report Share Posted August 4, 2013 не в деньгах проблема, а в продвижении. не ясно, зачем привлекать тогда людей и брать с них по 99р.? привлеките 3 людей, вложите СВОИ деньги на старт, дайте им гарантии, пообещайте по 10% и, эффект будет в разы больше, чем от 20 бездельников, которые скинутся по сотке, сложат ручки и будут ждать... уж простите, но пахнет тут ложью... Вашего "хочу", поверьте не хватит. таким количеством людей, руководить очень сложно, Вы должны это понимать, а заставить работать их на одном энтузиазме - невозможно. уж поверьте, стаж у меня на руководящей должности более 10 лет. Link to post Share on other sites
webmaster 88 Posted August 4, 2013 Author Report Share Posted August 4, 2013 @kanzashi, я не знаю чем Вам пахнет но лжи здесь нет, нужно 20 а не 3, то есть много людей, тут не дело в самой цифре 20. Я и не говорю что моего "хочу" хватит для того что бы все получилось. Ваши советы приму во внимание, но у меня другой взгляд на процесс организации и руководства этим проектом, и знаю как организовать такое количество людей, знаю что это не просто. По поводу энтузиазма Вы правы, сложно с этим, но я же никого не заставляю, да - да, нет - нет, вот и все. Хотя и написал что жду всех желающих до 12.08 (продавцы скрипта до этой даты в отпуске), но уже скорее всего буду делать все сам, и вкладывать и продвигать, так что не надо рассказывать что я позарился на Ваши кровно заработанные 99 рубликов!Для тех кому будет интересно что из этого всего получилось: по возможности буду отписываться о ходе работы над этим проектом.Удачи Всем. Link to post Share on other sites
webmaster 88 Posted August 7, 2013 Author Report Share Posted August 7, 2013 Здравствуйте. Под этот проект буду заказывать хостинг - timeweb, если кто то там зарегистрирован, готов стать рефералом, мне не жалко, а Вам копеечка капать будет. В замен ничего мне не надо, ну можете стать пользователем будущего мониторинга обменников (адрес сайта сообщу позже). Жду в личку реф.ссылку, как только получу, сразу здесь отпишусь, а то завалят сейчас весь ящик Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 7, 2013 VIP Report Share Posted August 7, 2013 @webmaster,Как дела, в плане инвесторов, партнеров? Кто нибудь откликнулся? Link to post Share on other sites
webmaster 88 Posted August 7, 2013 Author Report Share Posted August 7, 2013 Было 2 желающих, но с другого форума, а так как столько человек сколько нужно было не набралось, буду делать все сам. Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 7, 2013 VIP Report Share Posted August 7, 2013 А почему именно "мониторинг обменников" какие перспективы развития видите? Интересно почитать Ваши планы на развитие... Link to post Share on other sites
webmaster 88 Posted August 7, 2013 Author Report Share Posted August 7, 2013 Мониторинг обменников - идея пришла в голову случайно, когда искал лучший курс обмена!, ну как то так Перспективы - менять будут всегда, главное найти тех кто меняет часто и много!Планы:1. Наполнить контентом.2. Оптимизация, SMO.3. Продвижение: SEO, SMM. (Только бесплатные методы, закупать ссылки или статьи не планирую)4. Есть идеи по поиску постоянных пользователей, пока ничего конкретного сказать не могу и скорее всего расскажу только если не получится.Пока это все. Реф.ссылки так и не дождался, торопитесь а то убегу на другой форум! Link to post Share on other sites
webmaster 88 Posted August 14, 2013 Author Report Share Posted August 14, 2013 Здравствуйте. Название темы гласит что я ищу людей для совместного проекта и не совсем уже отвечает ее содержанию так как уже все делаю сам, создал новую тему - http://talk.pr-cy.ru/topic/1200-мониторинг-обменников/, в которой и буду описывать некоторые моменты из создания проекта - мониторинг обменников, обещал - делаю. Link to post Share on other sites
olegerttt 5 Posted August 14, 2013 Report Share Posted August 14, 2013 И тут мне вспомнилось из школьной программы - "У семи нянек дитя без глазу". ;-)) Link to post Share on other sites
webmaster 88 Posted August 14, 2013 Author Report Share Posted August 14, 2013 И тут мне вспомнилось из школьной программы - "У семи нянек дитя без глазу". ;-)) И все ровно я знаю как людей организовать так, что бы эта поговорка была не уместна, и каждый из партнеров если и буде надеяться на остальных то свои обязанности не забудет! Link to post Share on other sites
Recommended Posts