Jump to content

Кто сколько зарабатывает?

Recommended Posts

Думаю каждому хочется знать, кто на сайтах, сколько поднимает, порой когда кто-то успешнее тебя это мотивирует и меня в том числе. 

p.s: Я рублей 20 понеслась.

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Но хватит об оффлайне, теперь по делу   Я пришел в Интернет лет 5 назад, у меня не было ни компьютера, ни знаний, единственное что я умел это рерайтить   Начал с Фриланса, работал за 7,5 рублей за

Пока только в минусе

Была уже подобная тема (лень искать). Помню такие суммы фигурировали, но вот что из этого правда, я лично затрудняюсь ответить. Что до меня..только вкладываю, не делаю сайты для заработка вообще, по

• Модератор

Была уже подобная тема (лень искать). Помню такие суммы фигурировали, но вот что из этого правда, я лично затрудняюсь ответить.

Что до меня..только вкладываю, не делаю сайты для заработка вообще, по этому к своему стыду даже ни в каких партнерках, кроме Адсенса и не зареген

Была уже подобная тема (лень искать). Помню такие суммы фигурировали, но вот что из этого правда, я лично затрудняюсь ответить.

Что до меня..только вкладываю, не делаю сайты для заработка вообще, по этому к своему стыду даже ни в каких партнерках, кроме Адсенса и не зареген

Аналогично, делаю сайты для людей, поэтому даже в Адсенсе не зарегистрирован :) Зарабатываю только на gogetlinks, если кидают подходящие по тематике сайта предложения, но процент отказов оптимизаторам у меня там настолько высок, что сайт постоянно становится в системе неактивным))

ТС, 150-200 рублей с одной ссылки, но зависит от параметров сайта.

• VIP

Думаю каждому хочется знать, кто на сайтах, сколько поднимает, порой когда кто-то успешнее тебя это мотивирует и меня в том числе. 

p.s: Я рублей 20 понеслась.

У Вас на аватарке форма налоговой полиции?   -_-

• VIP

А с посещаемостью что? :)

• VIP

В среднем от 100 до 360р в сутки, прошлогодний рекорд 2к в сутки (но по тупости продал сайт).

P.S. А я знаю сколько Воланд зарабатывает, он мне сам говорил)))

• VIP

Я пока что сайтами не занимаюсь, поэтому о заработке ничего сказать не могу. Зарабатываю только на форумах - тексты, аудит и так далее...

p.s. за 2-3 недели 18к примерно заработал.

• Модератор

P.S. А я знаю сколько Воланд зарабатывает, он мне сам говорил)))

Со студии что ли? Здесь да, более менее, но это ж не на сайте, а на услугах...

• VIP

Воланду не нужно “копейки“ от сайтов. Он работает в DMOZ и Администратор Talk.pr-cy.ru .... ;)

Еще вроде студии есть... разработка дизайнов...

Без заказов по программированию на 3х проектах(посещаемость - 1000-5000):

Адсенс: 350-400 $ / месяц

Ggl: 6500-10000 руб / месяц

Adsense на сайте сантехнической тематики - 5-7 евро/месяц. Правда, сайт кривоват, зато для души (и экспериментов).

Копирайт - 100-400 баксов/месяц (смотря сколько времени есть свободного). Ну и лень-матушка вносит коррективы.

• Модератор

Еще вроде студии есть... разработка дизайнов...

По разработке сайтов, она то мне и приносит основной доход...

Думаю каждому хочется знать

Как вы лихо за всех подумали

• Модератор

Пока что не очень (просто нету репутации - свою тему не могу добавить) (аудит сайтов, Ся и Пишу тексты - но может скоро смогу много зарабатывать)

очень сомневаюсь, так как преда то уже два, или думаете Вашу скрытую рекламу никто не поймет?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...