Jump to content

Кто сколько зарабатывает?

Recommended Posts

С сайтов - ничего не зарабатываю. Так как быстро интерес пропадает развивать, и я их продаю. А так, есть очень маленький не раскручен интернет магазин, который приносит, до 7 000 р/месяц

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Но хватит об оффлайне, теперь по делу   Я пришел в Интернет лет 5 назад, у меня не было ни компьютера, ни знаний, единственное что я умел это рерайтить   Начал с Фриланса, работал за 7,5 рублей за

Пока только в минусе

Была уже подобная тема (лень искать). Помню такие суммы фигурировали, но вот что из этого правда, я лично затрудняюсь ответить. Что до меня..только вкладываю, не делаю сайты для заработка вообще, по

Опять налоговая нагрянула.  :rolleyes: 
Раньше не меньше 1200$ в месяц, а сейчас не более 500$. 
Во-первых лениться стал, во-вторых блогерство умирает и становится все менее актуальным, и все меньше людей посещает данные проекты, соответственно заработок и падает. Других проектов куча, но как я и сказал - просто лень.

• Модератор

занимаетесь разработкой, не хотите внештатного фриланс-дизайнера в свою студию? 

Спасибо, но пока своих хватает  ;)

В 2013 году на своих сайтах собирал по 200-300 руб в день. Но потом 1 сайт продал, второй перестал давать трафик.

Сейчас вообще бомж, 50 рублей в день капает, и то потому что недавно сайт купил. Свои сайты как то не прут пока что, то ли опыта мало, то ли невезет)

Ну а так основная копейка в оффлайне, но там тяжелый физический труд )

На самом деле способа заработка на сайтах я знаю очень много, как с посещаемостью так и без них, но лень матушка и совесть не позволяют реализовать такую возможность, а так 20-30к как повезет в месяц. Но около 15к пускаю на разнообразные знания так сказать...

Был в прошлом небольшой опыт, кулинарный сайт, он первый был, не зря говорят, первый блин комом, вот и с ним вышло, но он успел свое отдать, пока развивал его, с 0 дл 50 хитов, 25$ сделал за 4 месяца :D Сейчас еще над одним работаю, он девственный, кода рекламного не видевший, так что пока только расходы :)

• Модератор

500$ в sape капает. Ранее 1200 выходило в месяц. Сейчас доход упал существенно, плюс увеличили комиссию - 20% (ранее была 10%)  :(  

Так что есть тенденция к уменьшению дохода везде. Времена уже не те!

500$ в sape капает. Ранее 1200 выходило в месяц. Сейчас доход упал существенно, плюс увеличили комиссию - 20% (ранее была 10%)  :(  

Так что есть тенденция к уменьшению дохода везде. Времена уже не те!

Количеством или качеством берете?  :)

• Модератор

Количеством или качеством берете?

Стараюсь качеством. Хоть и меньше выходит, но зато стабильно, уже на протяжении 4 лет

У меня имеется знакомый, который на своём ютуб канале зарабатывает около 2 000$ зеленых. Несмотря на то, что мы ровесники, и он просто снимает видео обзоры, год проснимал и насмимался. Меня съедает эта мысль, что у меня только 20 рублей в сутки, порой и то меньше. Хочется, как он, или больше, собираюсь открыть 5-6 масштабных проектов за года полтора.

У меня имеется знакомый, который на своём ютуб канале зарабатывает около 2 000$ зеленых. Несмотря на то, что мы ровесники, и он просто снимает видео обзоры, год проснимал и насмимался. Меня съедает эта мысль, что у меня только 20 рублей в сутки, порой и то меньше. Хочется, как он, или больше, собираюсь открыть 5-6 масштабных проектов за года полтора.

Помню на майнкрафт, с даунлоад трафика 1500 руб. в день делал, правда всего лишь 1 месяц, т.к. сайт был не мой. Сейчас начал делать свой сайт, 15 руб. в день стабильно)

А что удивляться? это ютуб, я тоже снимаю ролики, но не про игры и выходит ооочень много, порой бывало, что деньги не куда было девать, а сейчас ленивый и  перестал снимать я не понимаю почему  и откуда такая лень :(

А богачи что, молчать так и будут?) Заглядываю в тему периодически и жду, что кто-то признается))

P/s: хотя самому как-то стрёмно)

• Модератор

А богачи что, молчать так и будут?) Заглядываю в тему периодически и жду, что кто-то признается))   P/s: хотя самому как-то стрёмно)

Для налоговой светиться?

• Модератор

Не смешите... Какая налоговая?

Вы сами найдете ответ на свой вопрос когда начнете зарабатывать в интернете приличные суммы

• VIP

Вы сами найдете ответ на свой вопрос когда начнете зарабатывать в интернете приличные суммы

9seo, antonblog и д.р... как-то не напрягаются поэтому поводу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...