nykivanvas 77 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 С сайтов - ничего не зарабатываю. Так как быстро интерес пропадает развивать, и я их продаю. А так, есть очень маленький не раскручен интернет магазин, который приносит, до 7 000 р/месяц Link to post Share on other sites
leon12 41 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 Опять налоговая нагрянула. Раньше не меньше 1200$ в месяц, а сейчас не более 500$. Во-первых лениться стал, во-вторых блогерство умирает и становится все менее актуальным, и все меньше людей посещает данные проекты, соответственно заработок и падает. Других проектов куча, но как я и сказал - просто лень. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 3, 2014 Модератор Report Share Posted August 3, 2014 занимаетесь разработкой, не хотите внештатного фриланс-дизайнера в свою студию? Спасибо, но пока своих хватает Link to post Share on other sites
lider1991 35 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 В 2013 году на своих сайтах собирал по 200-300 руб в день. Но потом 1 сайт продал, второй перестал давать трафик. Сейчас вообще бомж, 50 рублей в день капает, и то потому что недавно сайт купил. Свои сайты как то не прут пока что, то ли опыта мало, то ли невезет) Ну а так основная копейка в оффлайне, но там тяжелый физический труд ) Danalet 1 Link to post Share on other sites
monss 44 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 На самом деле способа заработка на сайтах я знаю очень много, как с посещаемостью так и без них, но лень матушка и совесть не позволяют реализовать такую возможность, а так 20-30к как повезет в месяц. Но около 15к пускаю на разнообразные знания так сказать... Danalet 1 Link to post Share on other sites
apolonbes 2 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 Был в прошлом небольшой опыт, кулинарный сайт, он первый был, не зря говорят, первый блин комом, вот и с ним вышло, но он успел свое отдать, пока развивал его, с 0 дл 50 хитов, 25$ сделал за 4 месяца Сейчас еще над одним работаю, он девственный, кода рекламного не видевший, так что пока только расходы Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted August 3, 2014 Модератор Report Share Posted August 3, 2014 500$ в sape капает. Ранее 1200 выходило в месяц. Сейчас доход упал существенно, плюс увеличили комиссию - 20% (ранее была 10%) Так что есть тенденция к уменьшению дохода везде. Времена уже не те! OhYeah 1 Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 500$ в sape капает. Ранее 1200 выходило в месяц. Сейчас доход упал существенно, плюс увеличили комиссию - 20% (ранее была 10%) Так что есть тенденция к уменьшению дохода везде. Времена уже не те! Количеством или качеством берете? Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted August 3, 2014 Модератор Report Share Posted August 3, 2014 Количеством или качеством берете? Стараюсь качеством. Хоть и меньше выходит, но зато стабильно, уже на протяжении 4 лет Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 3, 2014 Author Report Share Posted August 3, 2014 У меня имеется знакомый, который на своём ютуб канале зарабатывает около 2 000$ зеленых. Несмотря на то, что мы ровесники, и он просто снимает видео обзоры, год проснимал и насмимался. Меня съедает эта мысль, что у меня только 20 рублей в сутки, порой и то меньше. Хочется, как он, или больше, собираюсь открыть 5-6 масштабных проектов за года полтора. Link to post Share on other sites
Диас 29 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 У меня имеется знакомый, который на своём ютуб канале зарабатывает около 2 000$ зеленых. Несмотря на то, что мы ровесники, и он просто снимает видео обзоры, год проснимал и насмимался. Меня съедает эта мысль, что у меня только 20 рублей в сутки, порой и то меньше. Хочется, как он, или больше, собираюсь открыть 5-6 масштабных проектов за года полтора. Помню на майнкрафт, с даунлоад трафика 1500 руб. в день делал, правда всего лишь 1 месяц, т.к. сайт был не мой. Сейчас начал делать свой сайт, 15 руб. в день стабильно) Link to post Share on other sites
PRammer 11 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 Немного, но всеж 500 руб/день сойдет)) для старта Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 У меня имеется знакомый, который на своём ютуб канале зарабатывает около 2 000$ зеленых. Несмотря на то, что мы ровесники, и он просто снимает видео обзоры, год проснимал и насмимался. Меня съедает эта мысль, что у меня только 20 рублей в сутки, порой и то меньше. Хочется, как он, или больше, собираюсь открыть 5-6 масштабных проектов за года полтора. А что удивляться? это ютуб, я тоже снимаю ролики, но не про игры и выходит ооочень много, порой бывало, что деньги не куда было девать, а сейчас ленивый и перестал снимать я не понимаю почему и откуда такая лень Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 3, 2014 Author Report Share Posted August 3, 2014 Порой признаю меня жаба давит, что я такое позорище, не могу больше 10-ки 20-ки заработать... ToneR 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 А богачи что, молчать так и будут?) Заглядываю в тему периодически и жду, что кто-то признается)) P/s: хотя самому как-то стрёмно) Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted August 3, 2014 Модератор Report Share Posted August 3, 2014 А богачи что, молчать так и будут?) Заглядываю в тему периодически и жду, что кто-то признается)) P/s: хотя самому как-то стрёмно) Для налоговой светиться? Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 3, 2014 Author Report Share Posted August 3, 2014 Я не пойму, почему вы боитесь, так налоговую??? Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted August 3, 2014 VIP Report Share Posted August 3, 2014 Не смешите... Какая налоговая? P.S. Теперь и я понял, что смайла "фейспалм" реально не хватает... Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted August 3, 2014 Модератор Report Share Posted August 3, 2014 Не смешите... Какая налоговая? Вы сами найдете ответ на свой вопрос когда начнете зарабатывать в интернете приличные суммы conekta 1 Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 Точную суму никто не назовет) Моё мнение, что цифры которые тут указаны далеки от истины Danalet 1 Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 3, 2014 Author Report Share Posted August 3, 2014 Точную суму никто не назовет) Моё мнение, что цифры которые тут указаны далеки от истины О боже я вру, я зарабатываю не 20 рублей, а 19:D ToneR 1 Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted August 3, 2014 VIP Report Share Posted August 3, 2014 Вы сами найдете ответ на свой вопрос когда начнете зарабатывать в интернете приличные суммы 9seo, antonblog и д.р... как-то не напрягаются поэтому поводу. Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 О боже я вру, я зарабатываю не 20 рублей, а 19:D Я не про 20 руб. Я про 100к руб мес Link to post Share on other sites
Kaliban 37 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 я основную 20 плюс кручусь верчусь друг работает в ФСО получает 60 плюс куча плюшек. Link to post Share on other sites
Kaliban 37 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 @georgii1984,я сказал правду Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now