Liptons 70 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 В лучшие времена зарабатывал больше 100 кило рублей в месяц с одного только кино сайта причем сделанного на блогспоте ради эксперимента=) Да да именно на блогспоте! Сейчас с двух сайтов, один женской тематики, другой кредиты по 2-3 тысячи в день получается со скрипом! Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 В лучшие времена зарабатывал больше 100 кило рублей в месяц с одного только кино сайта причем сделанного на блогспоте ради эксперимента=) Да да именно на блогспоте! Сейчас с двух сайтов, один женской тематики, другой кредиты по 2-3 тысячи в день получается со скрипом! И сколько общая посещалка? Link to post Share on other sites
flank 427 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Сегодня попробовал трафорет. Понял, что с 1К получу где-то 10р, снял. Вот сейчас думаю, чиво повесить, чтобы хотя 20р-30р выходило. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Сегодня попробовал трафорет. Понял, что с 1К получу где-то 10р, снял. Вот сейчас думаю, чиво повесить, чтобы хотя 20р-30р выходило. С одной тысячи 10р? это что за партнерка такая? Должно быть минимум 800р Link to post Share on other sites
kasey0007 8 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 От 100 К / мес остается после выплаты зарплат в размере около 80-100K и расходов на продвижение 20K примерно. Продажа ссылок в GGL и аналогах. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 100 К / мес примерно остается после выплаты зарплат в размере около 80-100K и расходов на продвижение 20K примерно. Продажа ссылок в GGL и налогах. Налоги за что? Link to post Share on other sites
kasey0007 8 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 sorry, Aналогах. Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 И сколько общая посещалка? Посещалка была в районе 50-55 тысяч уников день! А доход с маркетгида был и Визарт-банер и еще тизеры Pay-Click стояли! Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Посещалка была в районе 50-55 тысяч уников день! А доход с маркетгида был и Визарт-банер и еще тизеры Pay-Click стояли! Хорошая посещалка ) наверно тематика такая что адсенс не поставить? А то при такой аудитории на адсенсе хороший заработок был бы) Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Хорошая посещалка ) наверно тематика такая что адсенс не поставить? А то при такой аудитории на адсенсе хороший заработок был бы) Адсенс на киносайте долго не проживет, несколько дней, а потом забанят! Так что нет смысла! При такой посещалке достаточно добавить пару блоков тизеров, над основным содержанием страницы и под плеером, хороший доход будет и ПС особо не разозлятся! Но я больше с кино не свяжусь, сайт попал в какой то долбаный реест еще в 2012 году и усе! Через пол года от туда вышел и сейчас так до сих пор и висит, домен продлеваю постоянно, хоть от сайта толку нет, но когда то он подарил много приятных моментов и денег)) Поэтому так и висит, посещалка сейчас 200-300 уников в день, но я уже им давно не занимаюсь! Link to post Share on other sites
pest251 25 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 мне бы хотя-бы надумать 1000чу с сайта своего я б тоже не отказался, хотя б 500 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Здравствуйте, нужен ваш совет, тематика киносайт, сайту ровно пять месяцев, посещаемость активно растет на данный момент посещает 2300 - 3000 человек в день, стоит ли ставить рекламу? если да, то какую? если нет, то почему и до какого срока? И какой примерно будет заработок в месяц Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Здравствуйте, нужен ваш совет, тематика киносайт, сайту ровно пять месяцев, посещаемость активно растет на данный момент посещает 2300 - 3000 человек в день, стоит ли ставить рекламу? если да, то какую? если нет, то почему и до какого срока? И какой примерно будет заработок в месяц Ну могу поделиться своим опытом! Я поставил рекламу на сайт когда ему было два месяца и посещалка 500 уников! Поставил тизеры маркет гида и на дальнейшем повышении посещаемости это никак не сказалось, потом когда посещалка стала более 1000 уников поставил Pay-click и ничего не изменилось, посещалка так и росла, потом когда было более 20 кило поставил еще и визарт банерс, и доход в 2 раза увеличился и в таком состоянии посещаемость еще несколько месяцев поднималась и сайт приносил деньги! Думаю вам можно поставить тот же pay-click например, ничего страшного от этого не случиться с сайтом, на всех киносайтах стоят тизеры и ничего с ними не происходит =) Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Ну могу поделиться своим опытом! Я поставил рекламу на сайт когда ему было два месяца и посещалка 500 уников! Поставил тизеры маркет гида и на дальнейшем повышении посещаемости это никак не сказалось, потом когда посещалка стала более 1000 уников поставил Pay-click и ничего не изменилось, посещалка так и росла, потом когда было более 20 кило поставил еще и визарт банерс, и доход в 2 раза увеличился и в таком состоянии посещаемость еще несколько месяцев поднималась и сайт приносил деньги! Думаю вам можно поставить тот же pay-click например, ничего страшного от этого не случиться с сайтом, на всех киносайтах стоят тизеры и ничего с ними не происходит =) Спасибо огромное! а сколько в месяц можно будет заработать с Pay-click? Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Спасибо огромное! а сколько в месяц можно будет заработать с Pay-click? Сложно сказать, зависит от сайта, точнее как блок разместите, насколько удачно, советую чуть выше или ниже плеера его разместить-это самое кликабельное место, В боковых колонках не очень кликают! Разместите блок каких нибудь тизеров, только без шок рекламы и всякого порева! Как разместите так и узнаете сколько за день будет приносить денег! Link to post Share on other sites
guti12345 26 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 Копейки Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now