Jump to content

Предложения

Recommended Posts

Здравствуйте. Я уже достаточное время посещаю этот форум. Форум посещает большое количество людей. Я клоню к тому, что форум широкомасштабный, но что мы видим? 

По крайней мере, я вижу дефицит крайне необходимых разделов и тем для такого форума.

Начнем с разделов.

1) На форуме всего 3 основных раздела. Это тоже неплохо, но я говорю про раздел "Основные форумы". Ну зачем все подряд пихать в этот раздел?

Как бы я рассортировал форум:

Поисковая оптимизация: (Зачем нам название, касающееся поисковых систем)

- Поисковая оптимизация

- Поисковая система Яндекс

- Поисковая система Google

- Зарубежные поисковые системы (Yahoo, Bing и т.п.)

- Российские поисковые системы (Mail.ru, Рамблер, Nigma и т.п.)

Технический раздел:

- Сайтостроительство

- Сервисы, программы и скрипты

- Хостинг

- Доменные имена

- Программирование(неплохой был бы раздел)

- Прочее

Финансовые сделки:

- Покупка, продажа

- Веб-услуги

- Электронная валюта

- Биржа сайтов

- Black-list

Монетизация:

- Контекстная реклама

- Тизерная реклама

- Баннерная реклама

- Партнерские программы

- Другой заработок

Прочее:

- О форуме

- Новости 

- Оффтопик

- Халява

Это ведь только рассортировка разделов и форума, а ведь никто еще не отменял подразделы. Я не хочу увеличить форум, я хочу сделать его удобнее. Поэтому я бы предложил добавить подразделы только в данные разделы:

- Покупка, продажа (какие именно подразделы надо думать)

- Веб-услуги (подразделы в этом разделе крайне необходимы, так как форум для вебмастеров)

- Электронная валюта (Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI, Обмен валют, Кредиты)

Теперь поговорим о темах. Меня вроде все устраивает, но не совсем корректен один раздел. Я по поводу раздела "О нас".

1) Я крайне не доволен тем, что нету темы "Предложения по улучшению форума". 

2) Я бы создал тему "Обновления форума", чтобы пользователи могли знать об обновлениях форума, хотя вы и создаете темы.

3) Так же было бы логичным создать тему "Вопросы по форуму" и "Часто-задаваемые вопросы".

4) Можно было бы еще там создать тему "Основные правила форума".

Конкурсы.

Почему вы их не проводите? :D

Ну призы там конечно денежные, но конкурс провести с умом, чтобы от него был толк и вы выкинете деньги не зря. Можно было бы провести конкурс сео-оптимизаторов, веб-дизайнеров... в общем веб-мастеров. 

Приз лучше сделать только для первого места, чтобы участники больше старались. А вот эти футболки выдавать 2-ому, 3-ему, 4-ому и 5-ому местам.

Надеюсь, что обратите внимание на мои предложения. На этом все. С уважением, Ерназар (iDes).

• Модератор

Спасибо. Конечно мы попытаемся учесть Ваши пожелания, как и пожелания других, если таковые имеются, что по поводу конкурсов....сейчас дел очень много у Администраторского/Модераторского состава, но они конечно будут, как я и обещал.

Если по секрету, то мы ждем некоего лимита количества пользователей (реальных), после которого и начнутся активные подвижки  ;)

Знаете, я бы ещё добавил бы SMO. Почему бы и нет, это сейчас активно развивается, лайки подписчики и тд. Я бы даже завёл топик там) Так как имею лицензионный софт)

• Модератор

@Дмитрий Оболонский,

Полностью согласен....в данный момент это неотьемлимая часть продвижения. Даже приведу пример. Сегодня утром зашел на свой проект и ахнул....траффик возрос с 10 раз, начал разбираться, всего одна ссылка из ВК обеспечила такой подьем 

• 4 weeks later...

Спасибо. Конечно мы попытаемся учесть Ваши пожелания, как и пожелания других, если таковые имеются, что по поводу конкурсов....сейчас дел очень много у Администраторского/Модераторского состава, но они конечно будут, как я и обещал.

Если по секрету, то мы ждем некоего лимита количества пользователей (реальных), после которого и начнутся активные подвижки  ;)

@Дмитрий Оболонский,

Полностью согласен....в данный момент это неотьемлимая часть продвижения. Даже приведу пример. Сегодня утром зашел на свой проект и ахнул....траффик возрос с 10 раз, начал разбираться, всего одна ссылка из ВК обеспечила такой подьем

• Модератор

И? Ты сделал предложение.....я разве написал, что мы будем его реализовывать? С некоторыми пунктами я и правда согласен, но общая структура, которую ты предложил меня лично не устраивает, так же как и некоторые претензии.

Если тебе так удобно это далеко не означает, что удобнее всем....

Так же на форуме есть совершенно другие проблемы, которые надо решать....вообще не до конкурсов и перетрубации

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...