iDes 114 Posted July 31, 2013 Report Share Posted July 31, 2013 Здравствуйте. Я уже достаточное время посещаю этот форум. Форум посещает большое количество людей. Я клоню к тому, что форум широкомасштабный, но что мы видим? По крайней мере, я вижу дефицит крайне необходимых разделов и тем для такого форума. Начнем с разделов. 1) На форуме всего 3 основных раздела. Это тоже неплохо, но я говорю про раздел "Основные форумы". Ну зачем все подряд пихать в этот раздел? Как бы я рассортировал форум: Поисковая оптимизация: (Зачем нам название, касающееся поисковых систем) - Поисковая оптимизация - Поисковая система Яндекс - Поисковая система Google - Зарубежные поисковые системы (Yahoo, Bing и т.п.) - Российские поисковые системы (Mail.ru, Рамблер, Nigma и т.п.) Технический раздел: - Сайтостроительство - Сервисы, программы и скрипты - Хостинг - Доменные имена - Программирование(неплохой был бы раздел) - Прочее Финансовые сделки: - Покупка, продажа - Веб-услуги - Электронная валюта - Биржа сайтов - Black-list Монетизация: - Контекстная реклама - Тизерная реклама - Баннерная реклама - Партнерские программы - Другой заработок Прочее: - О форуме - Новости - Оффтопик - Халява Это ведь только рассортировка разделов и форума, а ведь никто еще не отменял подразделы. Я не хочу увеличить форум, я хочу сделать его удобнее. Поэтому я бы предложил добавить подразделы только в данные разделы: - Покупка, продажа (какие именно подразделы надо думать) - Веб-услуги (подразделы в этом разделе крайне необходимы, так как форум для вебмастеров) - Электронная валюта (Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI, Обмен валют, Кредиты) ______________________________________________________________ Теперь поговорим о темах. Меня вроде все устраивает, но не совсем корректен один раздел. Я по поводу раздела "О нас". 1) Я крайне не доволен тем, что нету темы "Предложения по улучшению форума". 2) Я бы создал тему "Обновления форума", чтобы пользователи могли знать об обновлениях форума, хотя вы и создаете темы. 3) Так же было бы логичным создать тему "Вопросы по форуму" и "Часто-задаваемые вопросы". 4) Можно было бы еще там создать тему "Основные правила форума". ______________________________________________________________ Конкурсы. Почему вы их не проводите? Ну призы там конечно денежные, но конкурс провести с умом, чтобы от него был толк и вы выкинете деньги не зря. Можно было бы провести конкурс сео-оптимизаторов, веб-дизайнеров... в общем веб-мастеров. Приз лучше сделать только для первого места, чтобы участники больше старались. А вот эти футболки выдавать 2-ому, 3-ему, 4-ому и 5-ому местам. ______________________________________________________________ Надеюсь, что обратите внимание на мои предложения. На этом все. С уважением, Ерназар (iDes). rok55, kanzashi, synkona and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 31, 2013 Модератор Report Share Posted July 31, 2013 Спасибо. Конечно мы попытаемся учесть Ваши пожелания, как и пожелания других, если таковые имеются, что по поводу конкурсов....сейчас дел очень много у Администраторского/Модераторского состава, но они конечно будут, как я и обещал. Если по секрету, то мы ждем некоего лимита количества пользователей (реальных), после которого и начнутся активные подвижки iDes 1 Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted July 31, 2013 Report Share Posted July 31, 2013 - Покупка, продажа Этого "хлама" не нужно. На сайте есть биржа и доска объявлений, а в остальном поддерживаю! iDes 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted July 31, 2013 Report Share Posted July 31, 2013 Знаете, я бы ещё добавил бы SMO. Почему бы и нет, это сейчас активно развивается, лайки подписчики и тд. Я бы даже завёл топик там) Так как имею лицензионный софт) iDes and Воланд 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 31, 2013 Модератор Report Share Posted July 31, 2013 @Дмитрий Оболонский, Полностью согласен....в данный момент это неотьемлимая часть продвижения. Даже приведу пример. Сегодня утром зашел на свой проект и ахнул....траффик возрос с 10 раз, начал разбираться, всего одна ссылка из ВК обеспечила такой подьем iDes and Дмитрий Оболонский 2 Link to post Share on other sites
Slogger 170 Posted July 31, 2013 Report Share Posted July 31, 2013 Предложения по улучшению форума есть. Поищите в "о нас". iDes 1 Link to post Share on other sites
iDes 114 Posted August 23, 2013 Author Report Share Posted August 23, 2013 Прошел уже почти месяц. Не замечаю каких-либо сдвигов. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 23, 2013 Модератор Report Share Posted August 23, 2013 @iDes, Извиняюсь, а они должны быть? 74ivan74 1 Link to post Share on other sites
iDes 114 Posted August 23, 2013 Author Report Share Posted August 23, 2013 Спасибо. Конечно мы попытаемся учесть Ваши пожелания, как и пожелания других, если таковые имеются, что по поводу конкурсов....сейчас дел очень много у Администраторского/Модераторского состава, но они конечно будут, как я и обещал. Если по секрету, то мы ждем некоего лимита количества пользователей (реальных), после которого и начнутся активные подвижки @Дмитрий Оболонский, Полностью согласен....в данный момент это неотьемлимая часть продвижения. Даже приведу пример. Сегодня утром зашел на свой проект и ахнул....траффик возрос с 10 раз, начал разбираться, всего одна ссылка из ВК обеспечила такой подьем Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 23, 2013 Модератор Report Share Posted August 23, 2013 И? Ты сделал предложение.....я разве написал, что мы будем его реализовывать? С некоторыми пунктами я и правда согласен, но общая структура, которую ты предложил меня лично не устраивает, так же как и некоторые претензии. Если тебе так удобно это далеко не означает, что удобнее всем.... Так же на форуме есть совершенно другие проблемы, которые надо решать....вообще не до конкурсов и перетрубации Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 23, 2013 Модератор Report Share Posted August 23, 2013 Сделал раздел SMO iDes 1 Link to post Share on other sites
iDes 114 Posted August 23, 2013 Author Report Share Posted August 23, 2013 Я не говорю, что обязаны, просто ты сказал, что некоторые пункты будут выполнены) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 23, 2013 Модератор Report Share Posted August 23, 2013 @iDes,Где? ))))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now