Jump to content

Mentor Design - создание макетов и логотипов, адаптивная верстка

Recommended Posts

• VIP

Mentor Design - создание макетов, логотипов и других видов графики, адаптивная верстка.

Примерные цены на макеты и графику, остальное уточню при получении ТЗ:
Макет главной страницы - от 5000 4000 руб.
Макет внутренних страниц - от 2000 1500 руб.
Логотип - от 2000 1000 руб.
Баннер - от 500 руб.

Средние цены на верстку и адаптацию:
Макет главной страницы ~ 50-75% от стоимости макета.
Макет внутренних страниц ~ 50-75% от стоимости макета.

Ссылка на портфолио:
http://www.weblancer.net/users/mentorofficial/portfolio/
https://dribbble.com/mentor

Контактные данные:
Скайп: mentorofficial
WMID: Персональный аттестат (ссылка)
ВКонтакте: mentorofficial

Реквизиты:
Webmoney: R440847824103
QIWI: +79883387093
Яндекс.Деньги: 410011137874960

Работаю с поэтапной предоплатой 100%.
Поэтапная предоплата в 100% означает, что заказчик полностью оплачивает каждый этап работы заранее.
Например, после утверждения ТЗ макета и установления сроков работы, я даю добро на предоплату.
Заказчик оплачивает полную стоимость макета, я делаю макет. После того, как макет готов, производится предоплата за верстку и/или адаптацию.
Таким образом можно установить несколько этапов работы.

Отзывы форумчан:

В 13.12.2016 в 3:45 PM, Sevrik сказал:

Про такого чудного человека хочется писать вечность. Но, увы, количество символов в отзывах ограничено. Решил не терять время и сразу написал в ВК, ответ получил в течение 2-ух минут. После приветствия сразу перешли с официального общения на неформальное, это радует, что сразу нашли общий язык. Я, человек, с нулевой фантазией, у меня ее нету вообще, так и написал, исполнитель быстро вошел в образ и начал творить чудо. После всех уточнений, он начал работу. Первый результат (логотипа) я увидел уже через 20 минут, он точно отображал тематику проекта и был совершенен. Далее, исполнитель как настоящий профи в своем деле, посмотрел своими глазами на дизайн сайта, и сразу предложил сделать редизайн, я согласился. Приступая к работе редизайна, смысл старого дизайна должен быть сохранен, об этом я написал сразу. Также как и с лого, результат не заставил себя долго ждать, и уже в течение 4-х часов я увидел восьмое чудо света! Яркий, красивый, современный макет уже ждал верстальщика, кстати, верстальщика мне посоветовал исполнитель, за крайне малую сумму, я получил полностью готовый html дизайн. Также завершающими словами станет то, что исполнитель (как в подарок) сделал ФАВИКОН, и за отдельную сумму просто и со вкусом нарисовал чудесное оформление социальных групп, которое безупречно вписывается в весь дизайн. С удовольствием за графикой буду обращаться именно к этому исполнителю! Еще раз большое спасибо, занавес.

В 18.02.2017 в 8:53 PM, kast сказал:

Заказывал ре-дизайн главной (макет) - полностью доволен работой. Работа была нестандартная (сайт с игрой): Структура сайта динамически меняется в зависимости от периода игры. Перед заказом я уже представлял как мы будем ругаться с исполнителем, как он будет проклинать мои требования, но.. Чудеса бывают  :)  ! Владислав довольно хорошо понял что и как работает и сделал все на высшем уровне! И все это за смешную цену!  Несколько раз сам вносил правки без моих требований.
Не знаю как на счет лендингов, но в сложных проектах за такие цены вам могут показать только средний палец. Отдельно о исполнителе: Очень приятный человек с хорошим чувством юмора  :rolleyes:  Ответственный. По вопросам дизайна я теперь только к нему. На дворе 2017 год,а цены из 2007 (Владислав, 2007 не вернуть!)

В 04.09.2014 в 9:13 PM, eL1tes сказал:

Недавно обратился к Владиславу с достаточно масштабным заказом макета на Главную страницу для игрового сайта. Несмотря на то, что моё подобие на ТЗ было убогим и содержало много лишней воды, макет вышел на 10\10 баллов за весьма адекватную цену. После выполнения заказа, ТС внёс полный список правок без всяких возражений и это не может не радовать, ведь я любитель придраться к любой мелочи! Итог, который подвёл для себя по завершению нашего сотрудничества : 
*Вкусные цены ;
*Всё своевременно и в срок ;
*Адекватное обращение и индивидуальный подход  :) ;
*И конечно самое главное, превосходное качество!
Несомненно буду обращаться к Владиславу за графическими работами и далее, Спасибо!

В 10.12.2016 в 8:45 PM, desg сказал:

Заказывал дизайн логотипа для будущего портфолио. Владислав мгновенно начал работу и через несколько часов я увидел первый результат, после немногих правок и изменений я получил желаемый результат... Есть один нюанс который очень важный, при заказе логотипа я предложил несколько цветов (точнее 4), Владислав сказал 2-х хватит - меня это очень обрадовало и в очередной раз подчеркивает профессионализм ТС, ведь с миллионом цветов справится каждый, а с двумя не всем под силу... Логотип получился красивым и достойным что-бы его показать публике... Рекомендую ТС как мастера своего дела... От меня: огромное спасибо и лайк само собой... 

В 13.05.2016 в 10:17 PM, Воланд сказал:

Воспользовался услугами ТС. К большому сожалению, мы не сделали мне макет, по моей вине (как ни странно, устроил дефолтный шаблон 11ой ДЛЕ), но сделали всю остальную графику....картинку на главную, макет наклейки для авто, логотип,аватар и прочую мелочь. Кстати, тот аватар, который у меня сейчас, как раз его работа.
Сотрудничеством доволен полностью. Все сделано качественно и в срок!

В 01.11.2014 в 0:56 PM, Folder сказал:

Работал не один раз с ТС.Специалист очень хороший.Понимает все с пол слова. Работами очень доволен,надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Еще раз хочу сказать большое спасибо за проделанную работу!

В 18.12.2016 в 11:32 AM, Воланд сказал:

Заказал Владиславу оформление группы ВК (решил этим заняться поплотнее, хотя раньше ВК жутко не любил, да и сейчас...). Сделано все было очень быстро и именно так, как я хотел, в нашей переписке я даже упоминал, что он читает мои мысли, реально получил именно то, что рисовал себе в голове. В общем, отличный, вежливый исполнитель.

В 19.11.2014 в 9:37 PM, raen сказал:

Заказывал у ТС макет сайта, сделал быстрее, чем оговаривалось) Вносил мои правки, сделал все в лучшем виде) услугами доволен, будем еще сотрудничать!

В 19.08.2014 в 8:50 AM, alfasaiya сказал:

Заказывал дизайн для сайта. 4 страницы, главную и 3 типовых. Работой остался очень доволен! Выполнено достаточно профессионально!

В 24.08.2014 в 11:36 AM, WQP сказал:

Заказывал у Владислава макет главной страницы, всё выполнил в течение одного дня и работа выглядит просто шикарно!

Продолжение отзывов в следующем посте 

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Mentor Design - создание макетов, логотипов и других видов графики, адаптивная верстка. Примерные цены на макеты и графику, остальное уточню при получении ТЗ: Макет главной страницы - от 5000 4

Она завершена и была утверждена Вами же. Если Ваш верстальщик не может сделать текст поверх картинки и требует текст под картинкой - это не проблемы дизайнера, а проблемы верстальщика. Я не раб, котор

Готов к заказам. __________   Одна из последних работ:

Posted Images

• VIP

Продолжение отзывов:

Сейчас заказывал у ТС-а разработку логотипа для своего проекта. Работа выполнена даже на 6 с плюсом! Спасибо за работу, ТС. Добавил в контакты, намерен сотрудничать и дальше.

Заказал у ТС разработку дизайна лендинга и очень доволен проделанной работой.Сделано все довольно быстро да и цены не завышены.Пожалуй один из лучших дизайнеров на данном форуме.Еще раз спасибо за работу

Заказывал макет главной страницы. Все очень быстро и хорошо. не дорого

Сделал Владиславу заказ. ТС оперативно отозвался, уточнил детали. Оговорили цену и сроки. Заказ выполнен в срок с достойным качеством. Рекомендую. 

• VIP

@alfasaiya, у Вас есть возможность обговорить детали в скайпе? Добавляйтесь

Ап разрешен один раз в двое суток!

Простите, не заметил в правилах. Больше не повторится

• VIP

Созданием 3D коробок не занимаетесь? Точнее их дизайном?

Нет, не занимаюсь. Могу только над обложкой поработать.

Кстати, насчет скайпа. На работе нет возможности выйти в скайп, буду доступен сегодня после 16-17 часов по МСК (через 3-4 часа). Если что-то интересует прямо сейчас, могу в личку выслушать.

Нет, не занимаюсь. Могу только над обложкой поработать.

Кстати, насчет скайпа. На работе нет возможности выйти в скайп, буду доступен сегодня после 16-17 часов по МСК (через 3-4 часа). Если что-то интересует прямо сейчас, могу в личку выслушать.

Я и говорю про обложку, какова примерная цена, можно в лс.

• VIP

Я и говорю про обложку, какова примерная цена, можно в лс.

Смотря обложка чего. В каком стиле требуется сделать? Как можно было заметить по портфолио, я преимущественно во flat работаю. Вас такое устраивает? Пишите что-то типа ТЗ в личку, обговорим

• VIP

Очень понравилась вот эта работа https://dribbble.com/shots/1287902-Catstore-concept/attachments/178573  :) не подскажете название фона?

Какая-то картинка очень и очень размытая при помощи "Фильтр / Размытие / Размытие по Гауссу"

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • VIP

Недавно обратился к Владиславу с достаточно масштабным заказом макета на Главную страницу для игрового сайта. Несмотря на то, что моё подобие на ТЗ было убогим и содержало много лишней воды, макет вышел на 10\10 баллов за весьма адекватную цену. После выполнения заказа, ТС внёс полный список правок без всяких возражений и это не может не радовать, ведь я любитель придраться к любой мелочи!

Итог, который подвёл для себя по завершению нашего сотрудничества :

*Вкусные цены ;

*Всё своевременно и в срок ;

*Адекватное обращение и индивидуальный подход :) ;

*И конечно самое главное, превосходное качество!

Несомненно буду обращаться к Владиславу за графическими работами и далее, Спасибо!

Спасибо за детальный отзыв, готов сотрудничать дальше!

• 2 weeks later...
  • VIP

Второй день жду завершённого варианта доп.страницы.

Она завершена и была утверждена Вами же. Если Ваш верстальщик не может сделать текст поверх картинки и требует текст под картинкой - это не проблемы дизайнера, а проблемы верстальщика. Я не раб, который за копейки кучу правок делает. 

Сейчас заказывал у ТС-а разработку логотипа для своего проекта. Работа выполнена даже на 6 с плюсом! Спасибо за работу, ТС. Добавил в контакты, намерен сотрудничать и дальше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...