VIP Ментор 172 Posted August 4, 2014 VIP Report Share Posted August 4, 2014 Mentor Design - создание макетов, логотипов и других видов графики, адаптивная верстка. Примерные цены на макеты и графику, остальное уточню при получении ТЗ: Макет главной страницы - от 5000 4000 руб. Макет внутренних страниц - от 2000 1500 руб. Логотип - от 2000 1000 руб. Баннер - от 500 руб. Средние цены на верстку и адаптацию: Макет главной страницы ~ 50-75% от стоимости макета. Макет внутренних страниц ~ 50-75% от стоимости макета. Ссылка на портфолио:http://www.weblancer.net/users/mentorofficial/portfolio/https://dribbble.com/mentor Контактные данные: Скайп: mentorofficial WMID: Персональный аттестат (ссылка) ВКонтакте: mentorofficial Реквизиты: Webmoney: R440847824103 QIWI: +79883387093 Яндекс.Деньги: 410011137874960 Работаю с поэтапной предоплатой 100%. Поэтапная предоплата в 100% означает, что заказчик полностью оплачивает каждый этап работы заранее. Например, после утверждения ТЗ макета и установления сроков работы, я даю добро на предоплату. Заказчик оплачивает полную стоимость макета, я делаю макет. После того, как макет готов, производится предоплата за верстку и/или адаптацию. Таким образом можно установить несколько этапов работы. Отзывы форумчан: В 13.12.2016 в 3:45 PM, Sevrik сказал: Про такого чудного человека хочется писать вечность. Но, увы, количество символов в отзывах ограничено. Решил не терять время и сразу написал в ВК, ответ получил в течение 2-ух минут. После приветствия сразу перешли с официального общения на неформальное, это радует, что сразу нашли общий язык. Я, человек, с нулевой фантазией, у меня ее нету вообще, так и написал, исполнитель быстро вошел в образ и начал творить чудо. После всех уточнений, он начал работу. Первый результат (логотипа) я увидел уже через 20 минут, он точно отображал тематику проекта и был совершенен. Далее, исполнитель как настоящий профи в своем деле, посмотрел своими глазами на дизайн сайта, и сразу предложил сделать редизайн, я согласился. Приступая к работе редизайна, смысл старого дизайна должен быть сохранен, об этом я написал сразу. Также как и с лого, результат не заставил себя долго ждать, и уже в течение 4-х часов я увидел восьмое чудо света! Яркий, красивый, современный макет уже ждал верстальщика, кстати, верстальщика мне посоветовал исполнитель, за крайне малую сумму, я получил полностью готовый html дизайн. Также завершающими словами станет то, что исполнитель (как в подарок) сделал ФАВИКОН, и за отдельную сумму просто и со вкусом нарисовал чудесное оформление социальных групп, которое безупречно вписывается в весь дизайн. С удовольствием за графикой буду обращаться именно к этому исполнителю! Еще раз большое спасибо, занавес. В 18.02.2017 в 8:53 PM, kast сказал: Заказывал ре-дизайн главной (макет) - полностью доволен работой. Работа была нестандартная (сайт с игрой): Структура сайта динамически меняется в зависимости от периода игры. Перед заказом я уже представлял как мы будем ругаться с исполнителем, как он будет проклинать мои требования, но.. Чудеса бывают ! Владислав довольно хорошо понял что и как работает и сделал все на высшем уровне! И все это за смешную цену! Несколько раз сам вносил правки без моих требований. Не знаю как на счет лендингов, но в сложных проектах за такие цены вам могут показать только средний палец. Отдельно о исполнителе: Очень приятный человек с хорошим чувством юмора Ответственный. По вопросам дизайна я теперь только к нему. На дворе 2017 год,а цены из 2007 (Владислав, 2007 не вернуть!) В 04.09.2014 в 9:13 PM, eL1tes сказал: Недавно обратился к Владиславу с достаточно масштабным заказом макета на Главную страницу для игрового сайта. Несмотря на то, что моё подобие на ТЗ было убогим и содержало много лишней воды, макет вышел на 10\10 баллов за весьма адекватную цену. После выполнения заказа, ТС внёс полный список правок без всяких возражений и это не может не радовать, ведь я любитель придраться к любой мелочи! Итог, который подвёл для себя по завершению нашего сотрудничества : *Вкусные цены ;*Всё своевременно и в срок ;*Адекватное обращение и индивидуальный подход ; *И конечно самое главное, превосходное качество! Несомненно буду обращаться к Владиславу за графическими работами и далее, Спасибо! В 10.12.2016 в 8:45 PM, desg сказал: Заказывал дизайн логотипа для будущего портфолио. Владислав мгновенно начал работу и через несколько часов я увидел первый результат, после немногих правок и изменений я получил желаемый результат... Есть один нюанс который очень важный, при заказе логотипа я предложил несколько цветов (точнее 4), Владислав сказал 2-х хватит - меня это очень обрадовало и в очередной раз подчеркивает профессионализм ТС, ведь с миллионом цветов справится каждый, а с двумя не всем под силу... Логотип получился красивым и достойным что-бы его показать публике... Рекомендую ТС как мастера своего дела... От меня: огромное спасибо и лайк само собой... В 13.05.2016 в 10:17 PM, Воланд сказал: Воспользовался услугами ТС. К большому сожалению, мы не сделали мне макет, по моей вине (как ни странно, устроил дефолтный шаблон 11ой ДЛЕ), но сделали всю остальную графику....картинку на главную, макет наклейки для авто, логотип,аватар и прочую мелочь. Кстати, тот аватар, который у меня сейчас, как раз его работа.Сотрудничеством доволен полностью. Все сделано качественно и в срок! В 01.11.2014 в 0:56 PM, Folder сказал: Работал не один раз с ТС.Специалист очень хороший.Понимает все с пол слова. Работами очень доволен,надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Еще раз хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! В 18.12.2016 в 11:32 AM, Воланд сказал: Заказал Владиславу оформление группы ВК (решил этим заняться поплотнее, хотя раньше ВК жутко не любил, да и сейчас...). Сделано все было очень быстро и именно так, как я хотел, в нашей переписке я даже упоминал, что он читает мои мысли, реально получил именно то, что рисовал себе в голове. В общем, отличный, вежливый исполнитель. В 19.11.2014 в 9:37 PM, raen сказал: Заказывал у ТС макет сайта, сделал быстрее, чем оговаривалось) Вносил мои правки, сделал все в лучшем виде) услугами доволен, будем еще сотрудничать! В 19.08.2014 в 8:50 AM, alfasaiya сказал: Заказывал дизайн для сайта. 4 страницы, главную и 3 типовых. Работой остался очень доволен! Выполнено достаточно профессионально! В 24.08.2014 в 11:36 AM, WQP сказал: Заказывал у Владислава макет главной страницы, всё выполнил в течение одного дня и работа выглядит просто шикарно! Продолжение отзывов в следующем посте by_limon, Диас, desg and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 4, 2014 Author VIP Report Share Posted August 4, 2014 Продолжение отзывов: Сейчас заказывал у ТС-а разработку логотипа для своего проекта. Работа выполнена даже на 6 с плюсом! Спасибо за работу, ТС. Добавил в контакты, намерен сотрудничать и дальше. Заказал у ТС разработку дизайна лендинга и очень доволен проделанной работой.Сделано все довольно быстро да и цены не завышены.Пожалуй один из лучших дизайнеров на данном форуме.Еще раз спасибо за работу Заказывал макет главной страницы. Все очень быстро и хорошо. не дорого Сделал Владиславу заказ. ТС оперативно отозвался, уточнил детали. Оговорили цену и сроки. Заказ выполнен в срок с достойным качеством. Рекомендую. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 5, 2014 Author VIP Report Share Posted August 5, 2014 Готов к заказам Link to post Share on other sites
Administrators Ui12 678 Posted August 5, 2014 Administrators Report Share Posted August 5, 2014 Ап разрешен один раз в двое суток! Ментор and Lobec 2 Link to post Share on other sites
alfasaiya 20 Posted August 5, 2014 Report Share Posted August 5, 2014 Хотел бы заказать дизайн для вебприложения. 1 главная страница, 3-4 типовых. Ментор 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 5, 2014 Author VIP Report Share Posted August 5, 2014 @alfasaiya, у Вас есть возможность обговорить детали в скайпе? Добавляйтесь Ап разрешен один раз в двое суток! Простите, не заметил в правилах. Больше не повторится Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted August 5, 2014 Report Share Posted August 5, 2014 Созданием 3D коробок не занимаетесь? Точнее их дизайном? andrey_sweet 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 5, 2014 Author VIP Report Share Posted August 5, 2014 Созданием 3D коробок не занимаетесь? Точнее их дизайном? Нет, не занимаюсь. Могу только над обложкой поработать. Кстати, насчет скайпа. На работе нет возможности выйти в скайп, буду доступен сегодня после 16-17 часов по МСК (через 3-4 часа). Если что-то интересует прямо сейчас, могу в личку выслушать. Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted August 5, 2014 Report Share Posted August 5, 2014 Нет, не занимаюсь. Могу только над обложкой поработать. Кстати, насчет скайпа. На работе нет возможности выйти в скайп, буду доступен сегодня после 16-17 часов по МСК (через 3-4 часа). Если что-то интересует прямо сейчас, могу в личку выслушать. Я и говорю про обложку, какова примерная цена, можно в лс. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 5, 2014 Author VIP Report Share Posted August 5, 2014 Я и говорю про обложку, какова примерная цена, можно в лс. Смотря обложка чего. В каком стиле требуется сделать? Как можно было заметить по портфолио, я преимущественно во flat работаю. Вас такое устраивает? Пишите что-то типа ТЗ в личку, обговорим Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted August 8, 2014 VIP Report Share Posted August 8, 2014 Очень понравилась вот эта работа https://dribbble.com/shots/1287902-Catstore-concept/attachments/178573 не подскажете название фона? Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 8, 2014 Author VIP Report Share Posted August 8, 2014 Очень понравилась вот эта работа https://dribbble.com/shots/1287902-Catstore-concept/attachments/178573 не подскажете название фона? Какая-то картинка очень и очень размытая при помощи "Фильтр / Размытие / Размытие по Гауссу" by_limon 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 17, 2014 Author VIP Report Share Posted August 17, 2014 Готов к заказам! Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted August 17, 2014 Report Share Posted August 17, 2014 Ап разрешен один раз в двое суток! Нечего личного против автора, но почему одним сразу пред, а другим только устное высказывание? Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 19, 2014 Author VIP Report Share Posted August 19, 2014 @federal24, всякое бывает. Link to post Share on other sites
alfasaiya 20 Posted August 19, 2014 Report Share Posted August 19, 2014 Заказывал дизайн для сайта. 4 страницы, главную и 3 типовых. Работой остался очень доволен! Выполнено достаточно профессионально! Ментор 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 19, 2014 Author VIP Report Share Posted August 19, 2014 @alfasaiya, обращайся еще, спасибо за отзыв. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 22, 2014 Author VIP Report Share Posted August 22, 2014 Готов к заказам Link to post Share on other sites
sitebuilder 0 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 Заказывал макет главной страницы. Все очень быстро и хорошо. не дорого Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 23, 2014 Author VIP Report Share Posted August 23, 2014 Заказывал макет главной страницы. Все очень быстро и хорошо. не дорого Спасибо за отзыв Folder 1 Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 24, 2014 Report Share Posted August 24, 2014 Заказывал у Владислава макет главной страницы, всё выполнил в течении одного дня и работа выглядит просто шикарно! Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 4, 2014 Author VIP Report Share Posted September 4, 2014 Недавно обратился к Владиславу с достаточно масштабным заказом макета на Главную страницу для игрового сайта. Несмотря на то, что моё подобие на ТЗ было убогим и содержало много лишней воды, макет вышел на 10\10 баллов за весьма адекватную цену. После выполнения заказа, ТС внёс полный список правок без всяких возражений и это не может не радовать, ведь я любитель придраться к любой мелочи! Итог, который подвёл для себя по завершению нашего сотрудничества : *Вкусные цены ; *Всё своевременно и в срок ; *Адекватное обращение и индивидуальный подход ; *И конечно самое главное, превосходное качество! Несомненно буду обращаться к Владиславу за графическими работами и далее, Спасибо! Спасибо за детальный отзыв, готов сотрудничать дальше! Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 16, 2014 Author VIP Report Share Posted September 16, 2014 Готов к работе! Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 16, 2014 Author VIP Report Share Posted September 16, 2014 Второй день жду завершённого варианта доп.страницы. Она завершена и была утверждена Вами же. Если Ваш верстальщик не может сделать текст поверх картинки и требует текст под картинкой - это не проблемы дизайнера, а проблемы верстальщика. Я не раб, который за копейки кучу правок делает. Electro and napura 2 Link to post Share on other sites
Electro 41 Posted September 22, 2014 Report Share Posted September 22, 2014 Сейчас заказывал у ТС-а разработку логотипа для своего проекта. Работа выполнена даже на 6 с плюсом! Спасибо за работу, ТС. Добавил в контакты, намерен сотрудничать и дальше. Ментор 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts