Jump to content

Mentor Design - создание макетов и логотипов, адаптивная верстка

Recommended Posts

• VIP

Воспользовался услугами ТС.

К большому сожалению, мы не сделали мне макет, по моей вине (как ни странно, устроил дефолтный шаблон 11ой ДЛЕ), но сделали всю остальную графику....картинку на главную, макет наклейки для авто, логотип,аватар и прочую мелочь. Кстати, тот аватар, который у меня сейчас, как раз его работа.

Сотрудничеством доволен полностью. Все сделано качественно и в срок!

Спасибо за подробный отзыв, буду стараться и дальше! 

• 5 months later...
  • Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Mentor Design - создание макетов, логотипов и других видов графики, адаптивная верстка. Примерные цены на макеты и графику, остальное уточню при получении ТЗ: Макет главной страницы - от 5000 4

Она завершена и была утверждена Вами же. Если Ваш верстальщик не может сделать текст поверх картинки и требует текст под картинкой - это не проблемы дизайнера, а проблемы верстальщика. Я не раб, котор

Готов к заказам. __________   Одна из последних работ:

Posted Images

• VIP

Заказал у ТС разработку дизайна лендинга и очень доволен проделанной работай.Сделано все довольно быстро да и цены не завышены.Пожалуй один из лучших дизайнеров на данном форуме.Еще раз спасибо за работу

• 2 weeks later...
  • VIP

Сделал Владиславу заказ. ТС оперативно отозвался, уточнил детали. Оговорили цену и сроки. Заказ выполнен в срок с достойным качеством. Рекомендую.

Спасибо за отзыв!

P.S. свободен к заказам

• VIP

Здравствуйте, свободны сейчас? необходим дизайн сайта, редизайн логотипа. 

Здравствуйте, да, возьмусь за заказ! Оставьте в ЛС свои контакты, по которым я смогу с Вами связаться

Заказывал дизайн логотипа для будущего портфолио.

Владислав мгновенно начал работу и через несколько часов я увидел первый результат, после немногих правок и изменений я получил желаемый результат...

Есть один нюанс который очень важный, при заказе логотипа я предложил несколько цветов (точнее 4), Владислав сказал 2-х хватит - меня это очень обрадовало и в очередной раз подчеркивает профессионализм ТС, ведь с миллионом цветов справится каждый, а с двумя не всем под силу...

Логотип получился красивым и достойным что-бы его показать публике... Рекомендую ТС как мастера своего дела...

От меня: огромное спасибо и лайк само собой...

Про такого чудного человека хочется писать вечность. Но, увы, количество символов в отзывах ограничено.

Решил не терять время и сразу написал в ВК, ответ получил в течение 2-х минут. 

После приветствия сразу перешли с официального общения на неформальное, это радует, что сразу нашли общий язык. 

Я, человек, с нулевой фантазией, у меня ее нету вообще, так и написал, исполнитель быстро вошел в образ и начал творить чудо. 

После всех уточнений, он начал работу. Первый результат (логотипа) я увидел уже через 20 минут, он точно отображал тематику проекта и был совершенен. 

Далее, исполнитель как настоящий профи в своем деле, посмотрел своими глазами на дизайн сайта, и сразу предложил сделать редизайн, я согласился.

Приступая к работе редизайна, смысл старого дизайна должен быть сохранен, об этом я написал сразу. 

Также как и с лого, результат не заставил себя долго ждать, и уже в течение 4-х часов я увидел восьмое чудо света!

Яркий, красивый, современный макет уже ждал верстальщика, кстати, верстальщика мне посоветовал исполнитель, за крайне малую сумму, я получил полностью готовый html дизайн.

Также завершающими словами станет то, что исполнитель (как в подарок) сделал ФАВИКОН, и за отдельную сумму просто и со вкусом нарисовал чудесное оформление социальных групп, которое безупречно вписывается в весь дизайн. 

С удовольствием за графикой буду обращаться именно к этому исполнителю! 

Еще раз большое спасибо, занавес. 

• Модератор

Но, увы, количество символов в отзывах ограничено.

чем? кем? дайте накажу...

Также завершающими словами станет то, что исполнитель (как в подарок) сделал ФАВИКОН

ух ты...какой молодец...

чем? кем? дайте накажу...

ух ты...какой молодец...

Пожалуйста, не наказываете меня! 
Ну, как по мне, отзыв должен быть коротким, без лишних эпитетов и красивых слов. 

Позвольте, может я ошибаюсь?
  • Модератор

Пожалуйста, не наказываете меня! 
Ну, как по мне, отзыв должен быть коротким, без лишних эпитетов и красивых слов. 

Позвольте, может я ошибаюсь?

Это сарказм был :) Никто Вас наказывать не будет.

Вообще я зашел в тему оставить отзыв, итак:

Заказал Владиславу оформление группы ВК (решил этим заняться поплотнее, хотя раньше ВК жутко не любил, да и сейчас...). Сделано все было очень быстро и именно так, как я хотел, в нашей переписке я даже упоминал, что он читает мои мысли, реально получил именно то, что рисовал себе в голове. В общем, отличный, вежливый исполнитель.

• 2 months later...

Заказывал ре-дизайн главной (макет) - полностью доволен работой.

Работа была нестандартная (сайт с игрой): Структура сайта динамически меняется в зависимости от периода игры. Перед заказом я уже представлял как мы будем ругаться с исполнителем, как он будет проклинать мои требования, но.. Чудеса бывают :)  ! Владислав довольно хорошо понял что и как работает и сделал все на высшем уровне! И все это за смешную цену!  Несколько раз сам вносил правки без моих требований.

Не знаю как на счет лендингов, но в сложных проектах за такие цены вам могут показать только средний палец.

Отдельно о исполнителе:

Очень приятный человек с хорошим чувством юмора :rolleyes:  Ответственный. По вопросам дизайна я теперь только к нему.

На дворе 2017 год,а цены из 2007 (Владислав, 2007 не вернуть!)

• 2 weeks later...
  • VIP

Заказывал ре-дизайн главной (макет) - полностью доволен работой.

Работа была нестандартная (сайт с игрой): Структура сайта динамически меняется в зависимости от периода игры. Перед заказом я уже представлял как мы будем ругаться с исполнителем, как он будет проклинать мои требования, но.. Чудеса бывают :)  ! Владислав довольно хорошо понял что и как работает и сделал все на высшем уровне! И все это за смешную цену!  Несколько раз сам вносил правки без моих требований.

Не знаю как на счет лендингов, но в сложных проектах за такие цены вам могут показать только средний палец.

Отдельно о исполнителе:

Очень приятный человек с хорошим чувством юмора :rolleyes:  Ответственный. По вопросам дизайна я теперь только к нему.

На дворе 2017 год,а цены из 2007 (Владислав, 2007 не вернуть!)

Спасибо за отзыв!

Готов взять заказ.

• VIP
38 минут назад, k-park сказал:

вот такой:

31741380.kp9h2h5cyf.W215.png

Это не мой заказчик. Автор сайта motyabegemot.ru тоже использовал бесплатный клипарт, только у него работа закончилась на том, что он скачал эту картинку отсюда (http://png2.ru/zhivotnie/begemoty/item/55-фиолетовый-бегемот.html) и вставил себе на проект. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...