Jump to content

Батарейка

Recommended Posts

Название темы будет абсолютно понятно, когда посмотрите клип.

Данная тема никак не затрагивает Россию, как отдельновзятую страну.  Это проблемма всех стран.  Данная тема актуальна для ВСЕХ людей, но особенно для молодёжи.

В общем, смотрим все.  ;)

Аааааа .... Бида ... Жизнь Тлен! Слишком уж толстое видео чтобы хоть как-то кого-либо зацепить.

Под пивко норм, сойдет  B)

Порой, правда за которую мы так цепляемся, зависит главным образом от твоей точки зрения.

Хочешь сказать, правда у каждого своя, и нет какой-то общей?

@wwnet, вы не поверите, это сказали сотни философов и публицистов, откройте гуглу. Все мы лишь биомасса, некоторые правда являются лишь вертикальными лужами, бывает.

Данная тема никак не затрагивает Россию, как отдельновзятую страну

Название видео: "Если ты Русский, посмотри это виде"

Название видео: "Если ты Русский, посмотри это виде"

Не я это видео размещал на Ютубе, не я называл его. У нас в Украине-такие же социальные проблеммы. Так что-тема общая  ;)

Чего вам спокойно то не живется?

Некоторым нужна "анти утопия" для того, чтобы довести смысл своего существования и его значимость.

Некоторым нужна "анти утопия" для того, чтобы довести смысл своего существования и его значимость.

Совершенно напрасно так говорите. Можно просто созидать. На днях покупаю телескоп (нет, не за сиськами в окна смотреть) :)  Смотреть на звёзды. Это как-то повышает мою значимость? Помоему-никак.

1) http://talk.pr-cy.ru/topic/8700-v-rossii-zapuskayut-pravilnyj-internet/

2) http://talk.pr-cy.ru/topic/7349-fsb-poluchit-dostup-ko-vsem-dannym-internet-pol/

Найдите связь...Вам это удовольствие доставляет!? Или вы с модераторами на "короткой ноге"

1) http://talk.pr-cy.ru/topic/8700-v-rossii-zapuskayut-pravilnyj-internet/

2) http://talk.pr-cy.ru/topic/7349-fsb-poluchit-dostup-ko-vsem-dannym-internet-pol/

Найдите связь...Вам это удовольствие доставляет!? Или вы с модераторами на "короткой ноге"

Кроме того, что у тем один и тот же ТС, я связи не вижу. Данная тема создана в оффтопике, чтоб поговорить. В первой ссылке-ограничение по посещению "ненадёжных сайтов" (ну и что? ютубом уже не пользуются?)

Вторая ссыль-про доступ к личным данным (где вы тут связь увидели?)

Какое это может доставлять удовольствие, и причём тут модераторы? Речь о совремееной молодёжи. Всех стран.

Wwnet ты с Канева?

Откуда такие выводы? Днепропетровск. Надпись под авой-общая принадлежность к стране  ;)

Ты есть сама перемена.

Кто то публикует мотивирующие ролики в сети.

А кто то без всякой мотивации делает дела!

У меня знакомый-ходит под всякой дрянью, глаза стеклянные, 20 лет, а уже все названия в аптеке всяких шторящих средств  знает. Вот вряд-ли он сделает доброе дело.  :)

Для быдла сойдет, здесь лучше показывай www.antipriziv.ru/forum/ спрос на видео будет))

Да не моё это видео  :D  И быдлом никого не считаю! Все смотрят, и выборочно цепляются-Россия. Дело в изменившихся моральных ценностях. Щас на улице, если лежит бухой-через него переступают. Раньше-нет (это-например)  ;)

Чего вам спокойно то не живется?

На то он и оффтоп! Правда, пожелание если SEO форум, то подобные темы не рисовать на главной! То бишь не выводить в обсуждение а кому захочется поп… то пусть сами заходят в ….

• VIP

Да не моё это видео  :D  И быдлом никого не считаю! Все смотрят, и выборочно цепляются-Россия. Дело в изменившихся моральных ценностях.

Да понял я что не считаешь, но  нормальному люду оттуда нечего будет черпать.

Щас на улице, если лежит бухой-через него переступают. Раньше-нет (это-например)  ;)

А раньше их прямо сюда вели  :D

1260998478_2.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...