FreeMeat 5 Report post Posted August 4, 2014 В общем имеется сайт посвященным определенным электроприборам. Поставил рекламу от гугла, а там высвечиваются пластиковые окна и прочая несоответствующая дребедень. Собственно вопрос, а как это изменить? Если от меня никаких действий не требуется, то может быть по истечению времени все придет в норму? Ведь, насколько я знаю, реклама высвечивается, исходя из тематики сайта или же того, что искал пользователь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zenn 266 Report post Posted August 4, 2014 В общем имеется сайт посвященным определенным электроприборам. Поставил рекламу от гугла, а там высвечиваются пластиковые окна и прочая несоответствующая дребедень. Собственно вопрос, а как это изменить? Если от меня никаких действий не требуется, то может быть по истечению времени все придет в норму? Ведь, насколько я знаю, реклама высвечивается, исходя из тематики сайта или же того, что искал пользователь. Вы мало знаете о adsense. Во первых, реклама анализирует историю пользователя, выдавая более релевантные объявления для каждого. Со временем, система анализирует и поисковую историю вашего сайта и выдает еще более релевантные объявления 2 FreeMeat and pawok reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
FreeMeat 5 Report post Posted August 4, 2014 Вы мало знаете о adsense. Во первых, реклама анализирует историю пользователя, выдавая более релевантные объявления для каждого. Со временем, система анализирует и поисковую историю вашего сайта и выдает еще более релевантные объявления Спасибо, что откликнулись. Ну так я, собственно, это и писал( про поисковую историю ) . То есть мне нужно ждать, пока трафик поднимется и пользователи будут переходить по целевым запросам более активно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
zenn 266 Report post Posted August 4, 2014 Спасибо, что откликнулись. Ну так я, собственно, это и писал( про поисковую историю ) . То есть мне нужно ждать, пока трафик поднимется и пользователи будут переходить по целевым запросам более активно? Зачем ставить рекламу если трафика нет? Кому вы ее показывать будете? Поисковым ботам? ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
FreeMeat 5 Report post Posted August 4, 2014 Зачем ставить рекламу если трафика нет? Кому вы ее показывать будете? Поисковым ботам? ) трафик есть, но небольшой. Так я правильно понимаю, что нужно просто ждать? И еще, а что будет, если самому клацать на объявления с сайта? Клик будет засчитан?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
zenn 266 Report post Posted August 4, 2014 Так я правильно понимаю, что нужно просто ждать? Ждать можно поезда на перроне, ей богу - сколько хотите. Нужно работать, а не ждать. По моему опыту - если на сайте менее 300 уников - без смысла адсенс цеплять. И еще, а что будет, если самому клацать на объявления с сайта? Клик будет засчитан?)) Слив будет засчитан, забанят на адсенсе. Даже если друзей попросите, даже если не друзей а наймете школьников (изучают п.ф. и миллионы аспектов). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Krasl93 22 Report post Posted August 4, 2014 В общем имеется сайт посвященным определенным электроприборам. Поставил рекламу от гугла, а там высвечиваются пластиковые окна и прочая несоответствующая дребедень. Собственно вопрос, а как это изменить? Если от меня никаких действий не требуется, то может быть по истечению времени все придет в норму? Ведь, насколько я знаю, реклама высвечивается, исходя из тематики сайта или же того, что искал пользователь. Adsense показывает разную рекламу всем пользователям.Исходя из запросов которые проследил Google. Можете попробовать ввести пару раз в поиске одинаковые запросы,но выразить их по разному,и на сайте появиться в блоке Adsense что то подобное! Adsense подстраивается под каждого посетителя! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Woren 122 Report post Posted August 12, 2014 Если Вы только-только поставили рекламу, ждите 1-2 месяца для сбора статистики. По истечению этого срока начнут показываться более релевантные объявления и если останутся какие-нибудь нетематические объявления, то с помощью фильтров Вы сможете убрать их. Ничего в этом сложного. Quote Share this post Link to post Share on other sites
specyra 0 Report post Posted August 12, 2014 Google показывает разным людям - разную рекламу (то что их интересует в данный момент). Quote Share this post Link to post Share on other sites