Jump to content

Оценка вашего домена - здесь и только здесь

Recommended Posts

Участники pr-cy любят оценивать домены...

Захотелось создать ветку, аналогичную теме на серче :)

Правила простые:

Вы пишите свой домен - а мы (участники форума), его оцениваем :)

• Replies 712
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

это Вам так кажется   что мистер путешествие. я вот подумал, что Мистер Tpипep 

Biletzone.ru и ему подобные домены мгновенно указыют не несерьезность и некреативность проекта. Сочетание русского и английского слов превращает домен в "ни Бэ, ни Мэ". Сразу же становится ясно, что д

Участники pr-cy любят оценивать домены... Захотелось создать ветку, аналогичную теме на серче Правила простые: Вы пишите свой домен - а мы (участники форума), его оцениваем

• Модератор

fanty.su

Ключ. Я вот одного не пойму..почему все так не любят данную зону? Ведь это постсоветское пространство, то есть рассчитана как раз на нашу аудиторию ( что то я сомневаюсь, что здесь много людей, которые под буржнет сайты затачивают), и ключей свободных валяется великое множество

fanty.su

Ключ. Я вот одного не пойму..почему все так не любят данную зону? Ведь это постсоветское пространство, то есть рассчитана как раз на нашу аудиторию ( что то я сомневаюсь, что здесь много людей, которые под буржнет сайты затачивают), и ключей свободных валяется великое множество

Дорого, 400р при том что рушки по 90-97. 

fanty.su

Вот вот! На мой взгляд, единственная хорошая зона, где можно найти еще нормальные ключи!

Дорого, 400р при том что рушки по 90-97.

Это да, плюс все привыкли к ру зоне. Сообщаешь клиенту по телефону сайт, переспрашивают "точка ру или су?"
  • Модератор

Уважаемые коллеги. Если мы говорим о регистрации доменов пачками для ГСов, то да-дорого. Ну а если нужен ключ, под тематику, то 400 р это по моему не деньги, в хороший проект еще и вложить придется раз в 100 больше.

Что по поводу привычки-согласен, то же с таким часто сталкиваюсь

Уважаемые коллеги. Если мы говорим о регистрации доменов пачками для ГСов, то да-дорого. Ну а если нужен ключ, под тематику, то 400 р это по моему не деньги, в хороший проект еще и вложить придется раз в 100 больше.

Что по поводу привычки-согласен, то же с таким часто сталкиваюсь

.су по сравнению с .тревел копейки стоит:)

Ну и 400р на домен под проект и под СДЛ всегда найдешь. Да и что такое 400р на домен, когда на дизайн 1-2к$ уходит:)

• Модератор

Ну раз уж пошла такая пьянка, есть еще по моему несколько красивых доменов ( моих ессесно) 

citaty.pro

android-firmware.com

docyment.ru

womentales.com

siteauditor.biz

Остальные 10 так..для ГСов )) 

Ну раз уж пошла такая пьянка, есть еще по моему несколько красивых доменов ( моих ессесно) 

citaty.pro

android-firmware.com

docyment.ru

womentales.com

siteauditor.biz

Остальные 10 так..для ГСов )) 

womentales.com и siteauditor.biz нравятся)

Ну и я вклинюсь со своим biletzone.ru туристическим:)

flash-games.pw

wepax.ru

exurl.ru

primecomedy.ru

primecomedy - не плох

А по поводу домена .pw что скажете? Как на него реагирует отечественный Яндекс?

primecomedy - не плох

А по поводу домена .pw что скажете? Как на него реагирует отечественный Яндекс?

сейчас неплохо но мне кажется если будет наплыв этих доменов , а он будет (домена то недороги по 4 usd) то будет то же что с tk

Ну, я уже говорил "на вкус и цвет - товарищей нет". Каждому - свое. На те домены, которые мне понравились, я бы дал 1-3к рублей. По несколько килобаксов пока доменов здесь не встретил:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...