Jump to content

Оценка вашего домена - здесь и только здесь

Recommended Posts

@sochi-russia, считайте за счастье, если домен за регфи уйдет. Ничего в нем нет. Может под бурж еще и ничего, но там зона ру не интересна 

С вами не соглашусь, только потому что ниша данной тематики очень забита и свободного домена не найти, попробуйте на досуге ради интереса. Никто не собирается его за такие сотни тысяч продавать и оценивать в таких рамках. Я реальную стоимость спрашиваю, начиная от 1000р какую стоимость вы в нем видите? Спасибо, с уважением.

• Replies 712
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

это Вам так кажется   что мистер путешествие. я вот подумал, что Мистер Tpипep 

Biletzone.ru и ему подобные домены мгновенно указыют не несерьезность и некреативность проекта. Сочетание русского и английского слов превращает домен в "ни Бэ, ни Мэ". Сразу же становится ясно, что д

Участники pr-cy любят оценивать домены... Захотелось создать ветку, аналогичную теме на серче Правила простые: Вы пишите свой домен - а мы (участники форума), его оцениваем

С вами не соглашусь, только потому что ниша данной тематики очень забита и свободного домена не найти, попробуйте на досуге ради интереса. Никто не собирается его за такие сотни тысяч продавать и оценивать в таких рамках. Я реальную стоимость спрашиваю, начиная от 1000р какую стоимость вы в нем видите? Спасибо, с уважением.

Поддерживаю Slogger - ничего такого нету в нем и цена ему - как цена при регистрации + - 50-100р

Здравствуйте, оцените, пожалуйста, следующие домены:

- babynamico.com;

- onlyloan.ru;

- daohost.net;

- justbuilding.ru.

Заранее благодарен за оценку.

Обычные домены, ничего особенного.

Я в данном домене ничего не вижу, и бесплатно бы его не взял. Ну может баксов 40, не знаю..

Попробуйте тут на аукцион выставить, там вам объективную цену дадут: http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=58

Здравствуйте, оцените, пожалуйста, следующие домены:

- babynamico.com;

- onlyloan.ru;

- daohost.net;

- justbuilding.ru.

Заранее благодарен за оценку.

Объясните смысл и значение доменов? Я что-то сам не могу понять..

По мне так обычные домены, дорогих ключей в них не вижу.

Я в данном домене ничего не вижу, и бесплатно бы его не взял. Ну может баксов 40, не знаю..

Попробуйте тут на аукцион выставить, там вам объективную цену дадут: http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=58

Спасибо

Объясните смысл и значение доменов? Я что-то сам не могу понять..

По мне так обычные домены, дорогих ключей в них не вижу.

- babynamico.com - детские имена (под США);

- onlyloan.ru - только кредиты;

- daohost.net - это чисто так себе красиво звучит, под хостинг;

- justbuilding.ru - только строительство.

Я же не утверждаю что владею суперскими доменами, я просто попросил оценить, если они не имеют никакой ценности, значит не имеют. Тогда вопрос закрыт, всем спасибо ;)

- babynamico.com - детские имена (под США);- onlyloan.ru - только кредиты;- daohost.net - это чисто так себе красиво звучит, под хостинг;- justbuilding.ru - только строительство.

Я же не утверждаю что владею суперскими доменами, я просто попросил оценить, если они не имеют никакой ценности, значит не имеют. Тогда вопрос закрыт, всем спасибо ;)

Значит некоторые под бурж могут неплохими быть. За бугром попробуйте на ауках выставить.

Когда я продавал ненужный, в общем-то, нам домен, я ответил потенциальному покупателю, предложившему низкую цену, что домен самого минимального уровня уже стоит ТО, ЧТО за него заплатили за всё время существования. Плюс то, что он стоит дополнительно. Кстати, после этих слов мы быстро поладили и пришли к общему знаменателю.

Отправлено минуту назад sochi-russia сказал(а) 03 Дек 2013 - 10:07 PM: Ну кто же оценит мой  Оцените пожалуйста домен mamachat.ru Спасибо, с уважением. А с чего ты взял что домен что-то стоит? 

А кто сказал что я просил оценить материальную часть? Интересует восприимчивость, тематичность, легкость запоминания и визуальное восприятие, сложность написания. С уважением. :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...