Jump to content

Оценка вашего домена - здесь и только здесь

Recommended Posts

• Replies 712
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

это Вам так кажется   что мистер путешествие. я вот подумал, что Мистер Tpипep 

Biletzone.ru и ему подобные домены мгновенно указыют не несерьезность и некреативность проекта. Сочетание русского и английского слов превращает домен в "ни Бэ, ни Мэ". Сразу же становится ясно, что д

Участники pr-cy любят оценивать домены... Захотелось создать ветку, аналогичную теме на серче Правила простые: Вы пишите свой домен - а мы (участники форума), его оцениваем

Так я для этого и купил. Раньше даже в яндекс каталоге был. Если я куплю готовый сайт на телдери (там часто с копипастом продают) в агс не попаду? Или самому писать статьи?

Если с копипастом, то он уж одной ногой в в Агс.

jacost.pp.ua с тиц 10. Сколько можно с такого срубить на ссылках? Сайт покупал за 200р, пора окупать :D

сайт всё обо всём прям  :D окупить ты его точно можешь)

Кто-нибудь может оценит домен 24xx.net

как и сказали ранее - либо новости, либо адалт.

ты сам то его каким видишь?

Сколько можно заработать в месяц на домене игровой тематики с тиц 80 и пр2  если, допустим, будет 100 страниц? Я просто раньше ссылками не торговал, только донлоад траф юзаю.

Но это да, вопрос в другом, при продаже какую сумму можно за него просить, беря в расщет его преимущества. С уважением.

Но это да, вопрос в другом, при продаже какую сумму можно за него просить, беря в расщет его преимущества. С уважением.

не больше 800-900 рублей (это максимум), а так, я бы за 150 максимум взял бы.

UCOZ - это не просто название, а торговая марка. За любой плагиат можно получить иск в суд. 

Не подскажешь? Пр си ранк 38 это нормально или мало?

не больше 800-900 рублей (это максимум), а так, я бы за 150 максимум взял бы.

Спасибо, рад услышать Ваше мнение, но это не тот случай. Домен относится к  классу "Премиум домен". Что такое премиум домен - Премиум» означает, что такой домен легко запоминается, его имя настолько простое, что посетители могут без всяких затруднений возвращаться на данный сайт снова и снова. Премиум домены обладают также возможностью быстрого набора в браузере с малейшим риском набора ошибочного названия. Таким образом, они обладают высокой запоминаемостью и гибкостью в продвижении.

С уважением.

Как вам такой домен? скачать-гта-5.рф 

Games4Life.ru для портала с играми

Games4Life.ru - очень даже нравится, а главное запоминается сразу!

скачать-гта-5.рф - целовой трафик по ключу?!))) в принципе норм, но не на долго

а на счет ПР-СИ ранга - она ничего не значит по большому счету

Спасибо, рад услышать Ваше мнение, но это не тот случай. Домен относится к  классу "Премиум домен". Что такое премиум домен - Премиум» означает, что такой домен легко запоминается, его имя настолько простое, что посетители могут без всяких затруднений возвращаться на данный сайт снова и снова. Премиум домены обладают также возможностью быстрого набора в браузере с малейшим риском набора ошибочного названия. Таким образом, они обладают высокой запоминаемостью и гибкостью в продвижении.

С уважением.

легко запомнить и красиво (звучно) звучит - это разные понятия для "премиум" доменов. запомнить то легко, но вот само звучание "24-хэ-хэ" убивает лёгкость запоминания.

P.S. моё личное мнение!)

легко запомнить и красиво (звучно) звучит - это разные понятия для "премиум" доменов. запомнить то легко, но вот само звучание "24-хэ-хэ" убивает лёгкость запоминания.

P.S. моё личное мнение!)

Простите  если я Вас поправлю - не хэ хэ, а икс икс))

P.S. моё личное мнение!)

games-onlline.ru хотел поначалу взять, но выбрал G4L. Классный домен

Простите  если я Вас поправлю - не хэ хэ, а икс икс))

если брать русскоговорящую категорию, то это будет именно хэ-хэ. ну да не в этом суть!)

домен хорош и это не оспорить)

onlline с двумя L, не стоит такое брать  :)

Да вот, в том то и дело. Да и если сайт понравится пользователю, то как он его искать будет с таким доменом?

если брать русскоговорящую категорию, то это будет именно хэ-хэ. ну да не в этом суть!)

домен хорош и это не оспорить)

Спасибо за оценку. С уважением.

4eburec.ru

Ох ты ж мать честная...

Даже не знаю что подумать на счёт этого домена... или гоп-портал или просто очередной ГС... хотя можно сделать отличный портал про чебуреки)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...