Jump to content

Оценка вашего домена - здесь и только здесь

Recommended Posts

• Replies 712
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

это Вам так кажется   что мистер путешествие. я вот подумал, что Мистер Tpипep 

Biletzone.ru и ему подобные домены мгновенно указыют не несерьезность и некреативность проекта. Сочетание русского и английского слов превращает домен в "ни Бэ, ни Мэ". Сразу же становится ясно, что д

Участники pr-cy любят оценивать домены... Захотелось создать ветку, аналогичную теме на серче Правила простые: Вы пишите свой домен - а мы (участники форума), его оцениваем

@iDes, а вот и знакомец с диз-кс))

Я тоже считаю что перспективный, дизайн рисовал человек из веб сборки, верстал Коха, а с оптимизацией помогал GlazAlmaz ну и чутка Рамаз подсказал, да и всё уникально, короче говоря вкладываю)

А где ваш логотип?

Денег (хороших) не осталось, хоть мне и "подарил" логотип один из дизайнеров из диз-кс, но он не очень впечатляющий и я решил чуть подождать, вот как то заждался, в сентябре буду решать вопрос с логотипом)

sportzal2.ru

домен тематический, но можно зарегистрировать и sportzal3, 4, 5 ..., а вот просто sportzal, интересно и дорого

azofmore.ru

хорошо читается, в целом домен хороший, но не без минусов, f, наспех так прочтёшь, а захочешь опять зайти и напишешь azovmore

efy-moon.ru

moon, луна в переводе? что означает efy?

for-cms.ru

ну вот это в принципе идеальный домен))

WmStores.ru

WmGolds.com

не зайдя на сайт думаешь о webmoney)

Bazar.net.kg

домен хорош, но третий уровень  ;)

cheat-master.ru

master? это делает домен самым обычным, ведь их море

gixi.ru

домен читабелен и запомнить легко, но не раскрывает тему сайта

• 2 weeks later...

womentales.com ничего такой сайт приятный)))

А как в вами договориться о размещении статьи про нижнее белье на вашем сайте?

Тогда оцените мой домен для интернет магазина по продаже женского нижнего белья http://womens-store.ru/

Если честно целых два дня голову ломал и искал достойный домен.

• Модератор

womentales.com ничего такой сайт приятный))) А как в вами договориться о размещении статьи про нижнее белье на вашем сайте?

Вспомнили ))) он уже не мой как пару месяцев  :D

@Agent-Smit,

По мне так не особо, ибо .......spb. Не было бы этого на конце был бы шикарен 

Так домен как раз питерский, и сайт для клиентов из питера, по моему в самый раз, а то бывает вылазят всякие сайты зайдешь а там магадан , а тут сразу понятно сайт питерский и для клиентов из питера и фирма питерская)))) вроде все по теме интуитивно понятно

Сто лет назад домен купил для себя чтобы сайт по строительству сделать, дело далеко не ушло но сайт все же я сделал

http://moydomspb.ru/

как вам домен для строительной фирмы?

Он бы подходил не только для фирмы, но и для строительной тематики в целом. Попробуйте сделать мфа сайт, думаю если немного раскрутить трафика навалом будет, как и профита.

Он бы подходил не только для фирмы, но и для строительной тематики в целом. Попробуйте сделать мфа сайт, думаю если немного раскрутить трафика навалом будет, как и профита.ria

ria-tour.ru

Туристическая тематика.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...