happy_patron 32 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Здравствуйте! Есть файл яндекс_маркета (yml, xml) — хочу импортировать его в соц. сеть (паблик ВК). Посоветуйте какой нибудь сервис или как это сделать самому, уверен есть уже такое. Если кто не понял что имею виду то: хочу чтоб файл импорта из яндекс маркета импортировался в паблик вк как посты. 1 товар - 1 пост. Описание, цена, возможна ссылка на товар. Quote Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 P.S. - может кому и идейку подкинул для ИМ, поставьте "нравится" Убирайте, нельзя выпрашивать. by_limon 1 Quote Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Бесплатно это точно делать некто не будет. Идите к фрилансерам и готовьте деньги. Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2344 Posted August 4, 2014 VIP Report Share Posted August 4, 2014 По моему существует какой то сервис Quote Link to post Share on other sites
happy_patron 32 Posted August 4, 2014 Author Report Share Posted August 4, 2014 Нашел. РобоКэт, все сделал - жду когда зальются фото на страницу. Отпишусь что получилось Quote Link to post Share on other sites
andrey_sweet 14 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Нашел. РобоКэт, все сделал - жду когда зальются фото на страницу. Отпишусь что получилось Можно ссылку? Quote Link to post Share on other sites
happy_patron 32 Posted August 4, 2014 Author Report Share Posted August 4, 2014 Можно ссылку? да, там за лайк на месяц стандартный тариф дают, работает отлично, только написано что 1000 товаров загрузиться, а загрузилось 486. Обидно. Грузит круто. В паблик загрузило сразу категории товаров как альбомы. Фото — под ними цена, название, ссылка (ну это я так настроил, можно по другому). вот ссылка: http://robocat.me/?referral_id=7403 P.S. Только не "ругайте" пожалуйста, я не пиарщик всяких сервисов, сайтов и т д... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts