Jump to content

Recommended Posts

Акция на подписчиков в instagram:

1000 подписчиков 250р

3000 подписчиков 600р

5000 подписчиков 900р

Акция на подписчиков в twitter:

1000 подписчиков 150р

3000 подписчиков 350р

5000 подписчиков 550р

• 4 weeks later...
  • Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане! Предлагаю вам воспользоваться услугами продвижения в социальных сетях. Подписчики живые, с аватарками, фото, периодически сами лайкуют записи, рассказывают др

то есть компенсирую собачек по ходу работы и в итоге по окончанию будет 5-10% собак не более

спасибо, за исправление вмид, добавлен

• 2 weeks later...

Тема актуальна? 

да, тема актуальна

Народ, а спустя какое-то время, накрученые пользователи не превратились в "собачек"?

работа производится постепенно, и появляющиеся собачки в процессе работы компенсируются новыми подписчиками, таким образом к концу работы большая часть тех кто мог стать собачками будут уже заменены...

• 2 weeks later...
Tootkin Очень отзывчивый и честный человек!

После того как я заказал накрутку в группе ВК, у меня заблокировали группу, он не только помог ее разлочить но еще перенес все деньги на другие цели!

Все Сделал Четко. Спасибо ему!!!

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Скажите, возможно ли наполнение группы в ВК подписчиками по определенным параметрам и на сколько может измениться стоимость таких подписчиков? Тема группы - продажа запчастей и аксессуаров к квадроциклам и снегоходам. Т.е. нужны те подписчики, у которых есть данная техника, либо кто увлекается этим направлением.

• 1 month later...
2 часа назад, Frost67 сказал:

Здравствуйте, у вас еще можно заказать 100 подписчиков на пробу? https://vk.com/glass_printing

НЕТ, за несколько лет работы собрал достаточно много отзывов на различных форумах

Если можно и мне 100 подписчиков в группу, за одзыв ссылку скину в ЛС.

Если все будет ок закажу много :-)

Спасибо. Так как я новичок, не могу написать вам в ЛС. Хочу заказать 1000 вступивших в группу/паблик с Оферной рекламы - 180 руб с растяжкой на месяц. У вас есть возможность оплаты через Яндекс деньги? https://vk.com/glass_printing

• 2 weeks later...

продается курс обучения по самостоятельному наращиванию участников групп и аккаунтов (временные затраты по 1 группе 5 минут в день)

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Здравствуйте. Хочу заказать накрутку группы, но у меня нет возможности написать в личку и аську... Могу попросить Вас отписаться в скайп? Мой логин - Dashytkaru

• 3 months later...

Пару лет назад заказывал у него накрутку. я вам скажу сработанно было на высшем уровне. В ближайшее время обращусь с новым проектом. А пока можно бесплатно 100 вот сюда. https://vk.com/story201 заранее благодарен.

В 07.07.2017 в 11:21 AM, Tootkin сказал:

готов передать опыт по раскрутке групп и аккаунтов!

на платной основе? можно условия в лс пожалуйста

Свяжитесь со мной пожалуйста, нужны ваши услуги.

В 28.07.2017 в 5:51 AM, Tootkin сказал:

тем кто не может связаться в личке или в аське - пишите здесь в теме, отпишу сам

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...