Jump to content

Recommended Posts

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане! Предлагаю вам воспользоваться услугами продвижения в социальных сетях. Подписчики живые, с аватарками, фото, периодически сами лайкуют записи, рассказывают др

то есть компенсирую собачек по ходу работы и в итоге по окончанию будет 5-10% собак не более

спасибо, за исправление вмид, добавлен

Нужно эту группу людей, которую сейчас тС подписует бесплатно, уже поменять, люди отписуются с очень большой скоростью, так как их аккаунты выключает вк. Потом они включаются и сразу же отписуются от всех интересных страниц. Проследил. надеюсь в платном тарифе такой ошибки не будет. Как-то что-ли незаметнее нужно делать.

есть определенный процент отписок и собачек - но при платной работе при сдаче делаю бонус и собак компенсирую до 0-10%

• 2 weeks later...

действует акция 100 подписчиков в группу БЕСПЛАТНО - подробнее https://talk.pr-cy.ru/topic/6623-besplatnye-podpischiki-vkontakte/

пожалуйста, для теста закиньте в эту группу сотню, не больше! http://vk.com/ali.promo

ТС, выполнил просьбу, из всех кто вступил ни одного заблокированного пользователя, про активность вступишвших пока еще не могу ничего сказать, но все равно выражаю огромную благодарность

чуть позже, однозначно, буду заказывать платную услугу!

Вчера заказывал ТСу в качестве теста 1000 лайков на пост в ВК. В итоге получил за 100 рублей - 1189 like (на данный момент люди продолжают лайкать, т.е. это ещё не конец). В сервисах, оказывающих подобные услуги, цена в 2-4 раза выше. Выражаю благодарность ТСу. Отдам ему в раскрутку паблик в вк. Рекомендую. :)

• 2 weeks later...

Всё пучком, подписчиков было 6, довёл до 190, но за пару тройку дней  снизилось до 160 (+-), и остановилось. В принципе,  если большего отката не произойдёт, то заявка выполнена больше чем я  ожидал.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заказывал у топикстартера накрутку аккаунтов в Твиттер - все было выполнено качественно и в срок. Я бы сказал даже перевыполнено =))) (заказывал 1000, а в итоге получил 1500 подписчиков).

Так что прогон Твиттера можно заказывать смело.

Сейчас заказал прогон ВК - как закончится задание отпишусь сюда о результатах.

Заказывал на тест, остался очень доволен. Самое приятное было то, что, несмотря на большую очередь, работы были выполнены в кратчайший срок! (1 день) Всем советую!!!  :)  :)  :)

Если не секрет, сколько было банов на общее количество клиентов?)

Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане!
Предлагаю вам воспользоваться услугами продвижения в социальных сетях. Подписчики живые, с аватарками, фото, периодически сами лайкуют записи, рассказывают друзьям, комментируют, участвуют в опросах...

1) 1000 вступивших в группу/паблик с Оферной рекламы - 180 руб
2) 1000 вступивших в друзья с Оферной рекламы - 280 руб
3) 1000 лайков - 100 руб
4) 1000 репостов - 300 руб (лайк+рассказать друзьям)
5) 1000 голосов в опросе - 350 руб

Просьба в первом же обращении ко мне присылать суть работы и ССЫЛКУ на пациента - .то значительно сократит время заказа

Гарантии: BL 340+

Контакты: писать в личку
icq: 45один432467 - не путайте с qip, в кипе совсем другой человек

При платном заказе компенсирую возможных собачек до 5-10% + делаю бонусы

Каждому участнику форума 100 подписчиков БЕСПЛАТНО - за отзыв!!! (бывают сбои по собакам в ходе работы)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...