Jump to content

Recommended Posts

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане! Предлагаю вам воспользоваться услугами продвижения в социальных сетях. Подписчики живые, с аватарками, фото, периодически сами лайкуют записи, рассказывают др

то есть компенсирую собачек по ходу работы и в итоге по окончанию будет 5-10% собак не более

спасибо, за исправление вмид, добавлен

• 2 weeks later...

для получения бесплатных нужно опубликовать ссылку в теме - https://talk.pr-cy.ru/topic/6623-besplatnye-podpischiki-vkontakte/page-40

В сообществе должно быть не менее 20 сообщений от имени сообщества, при этом группе должно быть не менее 20 дней отроду (в частности, первому сообщению в теме не менее 20 дней).

• 3 weeks later...

Заказывал сначала бесплатных подписчиков. Качество устроило, поэтому взял 1000 платных. Работы были проведены в строго оговоренный срок. Топикстартер указал, что необходимо было сделать мне для того, чтобы группа не попала под бан за накрутку. Немного напугала вначале небольшая пауза между оплатой и реакцией на нее топикстартера, но думаю это можно списать на поток заказов и занятость. В целом сотрудничеством доволен. Собаки присутствуют, но их количество в моем случае не критично.

Guest Funya277

Спасибо большое грозному чебурашки с винтовкой, попросил нагнать подписчиков, не успел закончить писать просьбу как подписчики начали появляться в группе. Спасибо чебурашке, оперативно и чётко работает, и спасибо за подписчиков. Всем советую!!!!  

Большое спасибо за подписчиков!!! Вместо 100 обещанных получил около 200! Причем практически все (пока что) живые. В скором времени обращусь еще за заказом. Рекомендую

Крайне не советую заказывать услугу привлечения пользователей в паблики и страницы твиттер у этого товарища. Деньги на ветер.

Нагоняет туда 99% ботов, с потерей 75% от общего количества спустя 1-2 месяца. Заказывал подписчиков в твиттер, из всех подписавшихся 75% просто пропали.

Крайне не рекомендую. Игнорируйте.

• 2 weeks later...

Мне тоже можно 1000 человек в группу

да, конечно, обращайтесь в личку

RadionDEV, отпишите пожалуйста в личку по какой группе мы с вами работали, посмотрим, разберемся, так как у меня данных по работе с вами нет.

Уважаемые форумчане, с 18го по 30е сентября я в отпуске, незаконченную работу будут производить ассистенты (в том же режиме и согласно графику), на связи меня не будет. По всем возникшим вопросам,  а так же по новым заказам обращаться после 30го сентября. Спасибо за понимание.

Можно 100 за отзыв ? Хотел написать подробности в личку, но ее не нашел )))) поэтому выложу сюда. Ссылка на группу  http://vk.com/pinskshopsby  Заранее благодарен. если прокатит 100% закажу за баблос дополнительных участников ГРУППЫ )))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...