mherter 12 Posted August 8, 2014 Author Report Share Posted August 8, 2014 А редирект от ссылок есть но редкий, а может быть такое что сам конструктор юкоз инфицирован? Кто ж знает, я вот решила зайти на другие юкозовские сайты, нашла в яндексе, и там у меня редирект происходит. Наверно у меня вирус на компе, или если у вас тоже будет редирект, то значит что-то с конструктором юкозовским. Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2810 Posted August 8, 2014 Модератор Report Share Posted August 8, 2014 Возможно,что и так. С мазилы и с хрома заходила, есть редирект. Кто нибудь видит еще редирект помимо ТС? Quote Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Это скорее всего реклама от юкоза, так-как у вас аккаунт бесплатный, так-как перекидывает постоянно на очень приличные сайты. Quote Link to post Share on other sites
mherter 12 Posted August 8, 2014 Author Report Share Posted August 8, 2014 сессия от авторизации админа. если зайти как пользователь, то же самое Quote Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Меня сегодня на пару сайтов кидало. но я и писал выше что сайты то такие солидные. Quote Link to post Share on other sites
mherter 12 Posted August 8, 2014 Author Report Share Posted August 8, 2014 Кто нибудь видит еще редирект помимо ТС? Попробуйте набрать в яндексе что-нибудь типа "заработок на кликах" и перейти на любой юкозовский сайт, будет нет редирект? Quote Link to post Share on other sites
mherter 12 Posted August 8, 2014 Author Report Share Posted August 8, 2014 Это скорее всего реклама от юкоза, так-как у вас аккаунт бесплатный, так-как перекидывает постоянно на очень приличные сайты. Если они такую рекламу поставили, что у меня посещалка в 2 раза упала, то это вообще они обнаглели! Quote Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Если что не поймите не правильно, просто многих нюансов по юкозу не знаню, теперь узнал что там есть платные и бесплатные Вот мне кажется что бесплатные и страдают от всякой такой рекламы от юкоза. Quote Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted August 8, 2014 VIP Report Share Posted August 8, 2014 Если что не поймите не правильно, просто многих нюансов по юкозу не знаню, теперь узнал что там есть платные и бесплатные Вот мне кажется что бесплатные и страдают от всякой такой рекламы от юкоза. Зачем давать совет , если сами не знаете? Quote Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Что то посмотрел тройку сайтов на юкозе но не одного не нашел в коде данное тело document.write('<div style="width:0px;height:0px;position:fixed;right:0px;top:0px;display:none;overflow:hidden;z-index:10000;" id="dVauMehgle"><scr'+'ipt type="text/javascript" src="/abnl/?adsdata=K4R4KyKYVjhKOXJaTzNluFz5ZlZWtR8SwMSilNDVECOfcgt814GDRJD1T;zSE^B1dybC56kw5tSRcU5hIw^kisw5SBVRPRsu4l80w3yR4BuYdOac^jYkuvfprKPs0LEbGuYnelC53cSt5LzY53UB94HTAa9AtPE9eGv!k9iHN0DsguOhwRX0keFkMwZrvvbjNcRn5t2GzeVOwbgkfUQeWQAlIFWFllaCmD04JYqv76gTFMRayOd!X3R90OWBHkwaRmLe07O;5XKzWc705Vsa09S;Pgw05VKh2LmJkFAkaIciUxyiKfgeUM6d!TIvmn4SWaD4XTxWlQ9NiaX^k^g52zFSYHgNDQVnZHxaxbCwvfgDPeVM4DvdjuLt5NO^tGJcwhmQjH7SHwHPXD9N09H^3D1lILaJkbYo"></scr'+'ipt></div>'); Если я не прав покажите мне где еще есть такое тело в скриптах на сайтах юкоза? Если нет то значит ее сайт заражен. bars312 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted August 8, 2014 VIP Report Share Posted August 8, 2014 Что то посмотрел тройку сайтов на юкозе но не одного не нашел в коде данное тело document.write('<div style="width:0px;height:0px;position:fixed;right:0px;top:0px;display:none;overflow:hidden;z-index:10000;" id="dVauMehgle"><scr'+'ipt type="text/javascript" src="/abnl/?adsdata=K4R4KyKYVjhKOXJaTzNluFz5ZlZWtR8SwMSilNDVECOfcgt814GDRJD1T;zSE^B1dybC56kw5tSRcU5hIw^kisw5SBVRPRsu4l80w3yR4BuYdOac^jYkuvfprKPs0LEbGuYnelC53cSt5LzY53UB94HTAa9AtPE9eGv!k9iHN0DsguOhwRX0keFkMwZrvvbjNcRn5t2GzeVOwbgkfUQeWQAlIFWFllaCmD04JYqv76gTFMRayOd!X3R90OWBHkwaRmLe07O;5XKzWc705Vsa09S;Pgw05VKh2LmJkFAkaIciUxyiKfgeUM6d!TIvmn4SWaD4XTxWlQ9NiaX^k^g52zFSYHgNDQVnZHxaxbCwvfgDPeVM4DvdjuLt5NO^tGJcwhmQjH7SHwHPXD9N09H^3D1lILaJkbYo"></scr'+'ipt></div>'); Если я не прав покажите мне где еще есть такое тело в скриптах на сайтах юкоза? Если нет то значит ее сайт заражен. Посмотри здесь есть baybackoff.ru ? Quote Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Посмотри здесь есть baybackoff.ru ? Увидел, на платных нет, увидел только на паре бесплатных Этот скрипт только на бесплатных сайтах. mherter 1 Quote Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Бывает, все мы ошибаемся Quote Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted August 8, 2014 VIP Report Share Posted August 8, 2014 Увидел, на платных нет, увидел только на паре бесплатных Этот скрипт только на бесплатных сайтах. Это реклама от юкоз mherter 1 Quote Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Это реклама от юкоз Сам скрипт я прочитал и понял что это для баннера справа. Меня просто беспокоила именно вот то тело. Quote Link to post Share on other sites
mherter 12 Posted August 8, 2014 Author Report Share Posted August 8, 2014 Это реклама от юкоз Подключила платный аккаунт, редирект пропал! Похоже это только на бесплатных аккаунтах такое творится, никогда такого еще не было! Юкозовцам все денег мало, решили подзаработать таким методом. Всем спасибо за поддержку!!! Quote Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Подключила платный аккаунт, редирект пропал! Похоже это только на бесплатных аккаунтах такое творится, никогда такого еще не было! Юкозовцам все денег мало, решили подзаработать таким методом. Всем спасибо за поддержку!!! Не за что. пишите еще чем сможем поможем mherter 1 Quote Link to post Share on other sites
d2craft 1 Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Можно поподробнее про ТоталКоммандер? Алгоритм верный. 1. Скачать весь сайт на комп. 2. Есть такая программа, рекомендую, search & replace, предназначенную для профессионального поиска и замены текста в группе файлов или папок, с широченными опциями. По выделенному Вам фрагменту кода коллегой по форуму с её помощью вы найдете все файлы и какие именно файлы содержат такой код и где именно (там можно указать папку с выкачанным сайтом). После чего замените с перезаписью все зараженные файлы. Это ещё не всё. Опыт подсказывает, что кода обычно 2 как минимум. И обычно злоумышленники, преступники дописывают подобные вставки в КОНЕЦ php - файлов или html - файлов вашего сайта. Если после удаления и перезаливки выделенного фрагмента ситуацию повторится, то это и будет значить, что есть ещё другой вредоносный код где-то в файлах на хостинге. В Вашем случае, на первый раз стоит обратиться зха помощью к специалисту, но впоследствии, будет полезным найти эту пакость самому вручную, ибо... ибо... так круче) Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2810 Posted August 8, 2014 Модератор Report Share Posted August 8, 2014 @d2craft,это ж юкоз. Тут нет доступа к движку и файловой системе. Нет php файлов. Нечего искать и заменять. Да и проблемы то не было. Агрессивная реклама на бесплатном тарифе всего лишь. BlackMaN333 1 Quote Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted August 14, 2014 Report Share Posted August 14, 2014 Да уж... ТС, конечно, испугалась изрядно: вирусы на сайте, вирусы на компе) а все из-за того, что советы дают все подряд, походу даже те, кто не успели посмотреть, что сайт на юкозе ТС: поздравляю, что вирусов нету Quote Link to post Share on other sites
Romansom 1 Posted August 14, 2014 Report Share Posted August 14, 2014 надо смотреть последние измененные файлы и там увидите <iframe> Откатить сайт на пару дней назад у каждого хостера есть антивирус Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts