Jump to content

Нужны Рерайт Тексты на тему мото.

Recommended Posts

Приветствую. Нужны тексты рерайт на тему мототехнике и новости о ней. 1 статья (1к знаков) - 20 р уникальность не меньше 95% . В день порядка 10 текстов.

Тематика мотоцикл, квадроцикл, багги, гидроцикл, картинг.

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

могу взяться(если цену обсудим)

Возьму работу. Есть опыт. Рерайт - 30р.

работает Скоро в школу, отдыхайте пока есть возможность

• 2 weeks later...

Команда это сколько человек?  Решил одного больше не грузить или не давать работу одному. Так , что кто хочет попробовать забивайте раздел и пишите в личку. Можно 1-2 раздела, кто готов больше ..... можно , но после пропуска нескольких дней например 3 будет заменен . Решайте сами. 

После испытательного срока в 7 дней (первые 7дней 1к-20р). 25р/1к знак. 1 раздел- 4 статьи по 1-1.2к знаков.

Требование к статье, статья не должна уходить от названия темы (минимум воды).

Грамматика на уровне 100%, уникальность не меньше 95%

1. мотоцикл

2. квадроцикл

2. багги

3. гидроцикл

4. картинг

wekino

Не справляется , за выходные ни ответа не привета. Снова нужен человек для рерайта.

А могли бы дать сразу объем на весь месяц?

То есть можете дать скажем 200 000 знаков, срок выполнения через месяц или скажем 1 200 000 знаков сроком на полгода?

Работаете по предоплате, оплачивая с персонального аттестата?

Нет , сдача ежедневно, а вот при реально правильном рерайте трудоустройство на пол года минимум.

Оплата так же ежедневно, но не особо желательно лучше раз в неделю. Когда файловик уже увидет , что кидка не будет....

Оплата так же ежедневно, но не особо желательно лучше раз в неделю. Когда файловик уже увидет , что кидка не будет....

Не ведитесь!!!

А то потом обратно будете создавать темы. "отправил статьи, а деньги  не получил"

Я не хочу сказать, что ТС кидала, но всякое быть может. Таких тем за последнее время ОГОГО, поэтому береги себя.

Простофан, вроде флуд хорош для форума , но ни как не в моей теме.

Все кто со мной имел дело прошу высказаться о проделанной работе и обязательно о оплате!

Не ведитесь!!!

А то потом обратно будете создавать темы. "отправил статьи, а деньги  не получил"

Я не хочу сказать, что ТС кидала, но всякое быть может. Таких тем за последнее время ОГОГО, поэтому береги себя.

Пфф, большинство так и роботает уже причем достаточно давно - раз в неделю оплата (чаще всего по пятницам).

• 3 weeks later...

Походу школа началась. Особая благодарность девочке под ником Ариель, очень грамотные тексты, хороший копирайтер работала как рерайтер. Остальным тоже спасибо.

Снова все разделы свободны. Те кто писал , но по каким то причинам слился прошу отписать если будете продалжать работать.

Оплачивал он лайн или на следующий день если был занят.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...