Jump to content

Трафик и монетизация для молодых сайтов

Recommended Posts

Привет! Это снова я...  B)

Прелюдия: есть новостной сайт на DLE, в индексе Google и Яндекс. Не ГС и не АГС - что важно.

Контент так себе, легкий рерайт начинающего рерайтера, но уникальность присутствует по-этому (я надеюсь) бан ему не грозит.

Задача: повысить количество посещений при помощи сторонних сервисов, типа Seosprint (это буксы) и им подобные.

Часть понятия сути: ну да, я красавчик, у меня есть пару тысяч рублей, на сайт я повесил баннеры от Google Adsense но по причине что у меня трафик 5 живых душ в сутку - заработок - ноль.

Суть вопроса: если гнать трафик через всякие буксы и прочие канторы - можно ли как нибудь выйти в плюс, но не на Adsense - а на какой-нибудь другой рекламе, желательно с оплатой за просмотр (но не всякие такие видео что выскакивают и где что-то куда-то ездит и действует на нервы посетителю), типа Так.ru и еще какой-нибудь провайдер контекстной рекламы?

Есть партнерки которые не требовательны к поисковому трафику? Типа TeaserNet - когда-то был не требовательный, а сейчас я не в курсе что там и как.

Еще мне интересные тизеры которые как-бы без обидные, но на них хочется кликнуть (типа: "ВАУ! У Дженнифер Лопез попка стала еще мягче! ШОК..." или "Подборка голых фоток голой Семенович" или "Эти часы могут быть только у тебя и у Майкла Джексона" или "Медсестра с роскошной грудью спасла жизнь котенку") - ну парни меня надеюсь поняли  ;)

Посоветуйте что-то реально достойное и можете посоветовать еще нормальные буксы или конторы при помощи которых можно получать качественный и недорогой трафик за денюжку.

Всем спасибо! Всем желаю удачи и приятного дня!

Раньше было популярно закупать траф типо у вмлинка, така на сайты, где стоял адсенс и бегун. Не помню, чтобы кому-то особых прибылей это принесло. Хорошо если партнерка не забанит. Если даже сливать траф на партнерку, где на качество не смотрят, то кликать по баннерам вряд ли будут. Можно конечно тупо заказывать клики на сеоспринте куда нибудь на так.ру, но потом проверять все задания ради копеек замаетесь.

Если нужно хотя бы немного денег, то поднимите тиц у сайта до 10 (это можно сделать буквально за пару часов, но потом ждать апдейта) и продать 2-3 ссылки с главной напрямую тематичным ресурсам (например, на год). Сайту это никоим образом не повредит.

@marcco

Ну мне интересный такой вариант, типа я вложу 3000 руб, а получу - 4000 руб, такое реально, при помощи того-же ВМлинка или Seosprinta?

А где ТИЦ можно поднять по-быстрому и каким образом и сколько денег нужно?

• VIP

повышайте поведенческие факторы, можно сделать на wmzcap

заказываете задание, в нем указываете поисковые запросы по которым можно перейти на ваш сайт, количество необходимых просмотров и длительность. Загоняйте человек 100 в день ( около 500 рублей в месяц ) и ставьте задание на сеоспринт. И у партнерки не пропалитесь и в поиске будете подниматься.

@styoplotr,

Спасибо. Вы описали точь в точь картину так, как я себе ее представлял.

А можете посоветовать не требовательные партнерки?

И вообще, чем люди пользуются для монетизации? 

Раньше было популярно закупать траф типо у вмлинка, така на сайты, где стоял адсенс и бегун. Не помню, чтобы кому-то особых прибылей это принесло. Хорошо если партнерка не забанит. Если даже сливать траф на партнерку, где на качество не смотрят, то кликать по баннерам вряд ли будут. Можно конечно тупо заказывать клики на сеоспринте куда нибудь на так.ру, но потом проверять все задания ради копеек замаетесь.

Если нужно хотя бы немного денег, то поднимите тиц у сайта до 10 (это можно сделать буквально за пару часов, но потом ждать апдейта) и продать 2-3 ссылки с главной напрямую тематичным ресурсам (например, на год). Сайту это никоим образом не повредит.

Добрый день. Меня  заинтересовала фраза "поднимите тиц у сайта до 10 (это можно сделать буквально за пару часов, но потом ждать апдейта)". Можете поделится опытом как поднять ТИЦ за пару часов (без учета ожидания апа)? Смысл заключается только в закупке ссылок? Сколько ссылок примерно нужно купить по минимуму и каких  для гарантирвоанного поднятия тиц? Что еще можно сделать с учетом изменений формулы расчета ТИЦ? Заранее благодарен.

@marcco

А где ТИЦ можно поднять по-быстрому и каким образом и сколько денег нужно?

Я не знаю какая у вас тематика, но скажу про свое. У мну есть пара сайтов образовательной тематики. В этой теме поднять тиц до 20 раз плюнуть. Можно, например, элементарно обменяться тематическими ссылками с другими сайтами. В своей заначке у меня уже скопилось пара десятков разнотематических секретных сайтов, где можно оставить ссылку, которые практически 100 процентов дают 10 тиц.

Вы можете элементарно воспользоваться базами для прогона тица, коих в сети тыщи. Игнорируйте профиля, обращайте внимание на те сайты, где можно завести микроблоги, все зависит от тематики вашего сайта. У меня однажды был случай, когда по вебмастеру было всего 2 ссылки с тематичных сайтов (с небольшим тицом) и мне дали тиц 10.

• VIP

@styoplotr,

Спасибо. Вы описали точь в точь картину так, как я себе ее представлял.

А можете посоветовать не требовательные партнерки?

И вообще, чем люди пользуются для монетизации? 

Adv-target.ru, платит не много, но не банит,  еще можете прикрутить people-group.su и tak.ru перечислил все г-о пп инета  :D

• VIP

А как правильнее ссылки закупать? Я вот тоже ни разу этого не делал, хочу тиц поднять) На сайте у меня контент уникальный.

Какая тематика?

• VIP

Может еще чего предложишь помимо размещения на твоем сайте?

Размещать на других сайтах, что еще? где-то нужно размещать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...