Jump to content

Размещение релиза на сайта, после в твиттере с обратной ссылкой на сайт

Recommended Posts

Появилось некое недопонимание, если я размещаю релиз на сайте, после копирую его в твиттер с обратной ссылкой на сайт, не окажется ли это что то типа "копипаста" и принесет вред сайту? не подумает ли поисковик будто бы я скопипастил с твиттера к себе на сайт текст?

Моему сайту был только плюс, потому что Яндекс стал глотать страницы через 30 минут после добавление.

• VIP

Появилось некое недопонимание, если я размещаю релиз на сайте, после копирую его в твиттер с обратной ссылкой на сайт, не окажется ли это что то типа "копипаста" и принесет вред сайту? не подумает ли поисковик будто бы я скопипастил с твиттера к себе на сайт текст?

О каком копипасте идёт речь, если Вы в твиттере оставляете ссылку на ПЕРВОИСТОЧНИК ( а не наоборот )

О каком копипасте идёт речь, если Вы в твиттере оставляете ссылку на ПЕРВОИСТОЧНИК ( а не наоборот )

На сайте размещаю уникальный текст, потом копирую его в твиттер и делаю обратную ссылку на сайт, это же хорошо для моего сайта?

На сайте размещаю уникальный текст, потом копирую его в твиттер и делаю обратную ссылку на сайт, это же хорошо для моего сайта?

Это , как минимум , вреда не принесет

публикация анонсов стандартная практика

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...