n74rus 8 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Здравствуйте уважаемые вебмастеры! Мой сайт стоял на сервере, я решил оттуда съехать в связи с финансовыми проблемами. Друзья посоветовали хостинг Beget как самый хороший (по их словам). Сказали мне, что если написать тикет о переносе и приложить логин с паролем, то ребята из хостинга сделают все сами. Спустя 48 часов (максимальное время переноса) я не увидел свой сайт, а затем отписался в тикет. К вечеру все перенесли. Суть проблемы. Сайт не открывается только с моего компьютера. Ломал голову что может быть не так. Посмотрел в файл hosts, там все как обычно. Почистил cleaner'ом кэш DNS, но после очистки кэша, вместо привычной ошибки "страница недоступна" перекидывает с моего домена на yandex.ru/404.html У друга открывается все нормально, написал в тикет, мол не открывается, а они мне говорят что ns сервера не у всех провайдеров обновились. Но ведь друг мой пользуется тем же провайдером что и я, а прошло уже не 2 и не 3 дня, а 7 дней! А самое интересное, что в метрике все нормально, 1,5к хостов. Значит проблема в моем компе. Какие соображения по этому делу? Помогите пожалуйста! PRoPeR 1 Quote Link to post Share on other sites
jeanx 21 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Чистить кеш браузера надо. Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted August 10, 2014 VIP Report Share Posted August 10, 2014 В браузере очисти КЕШ. У меня такое было. Проблема не в хостинге... Quote Link to post Share on other sites
Garik1985 42 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Сделайте у себя на компе трассировку на хост Quote Link to post Share on other sites
PRoPeR 6 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Была такая же проблема. Писал в поддержку - сказали что доступ с моего айпи заблокирован. Есть вариант как это проверить. Открой браузер опера и включи турбо режим. Он через прокси пустил тебя на сайт. Пробуй и отпишись n74rus 1 Quote Link to post Share on other sites
PRoPeR 6 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Какие соображения по этому делу? Помогите пожалуйста! Могу поспорить что дело в айпи твоём. n74rus 1 Quote Link to post Share on other sites
n74rus 8 Posted August 10, 2014 Author Report Share Posted August 10, 2014 Почистил все че можно было и куки и кеш, браузер перезагружал, ничего не помогло. Сначала попробую прокси Открой браузер опера и включи турбо режим. Он через прокси пустил тебя на сайт. Только вчера удалил оперу Сейчас перепробую все что предложили. Устанавливаю оперу. PRoPeR 1 Quote Link to post Share on other sites
PRoPeR 6 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 @n74rus,отпишешься, вышло или нет? n74rus 1 Quote Link to post Share on other sites
n74rus 8 Posted August 10, 2014 Author Report Share Posted August 10, 2014 Была такая же проблема. Писал в поддержку - сказали что доступ с моего айпи заблокирован. Есть вариант как это проверить. Открой браузер опера и включи турбо режим. Он через прокси пустил тебя на сайт. Пробуй и отпишись Действительно, через турбо работает в опере все нормально. Как же решить тогда проблему? PRoPeR 1 Quote Link to post Share on other sites
PRoPeR 6 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Действительно, через турбо работает в опере все нормально. Как же решить тогда проблему? У тебя айпи статический или динамический? n74rus 1 Quote Link to post Share on other sites
n74rus 8 Posted August 10, 2014 Author Report Share Posted August 10, 2014 У тебя айпи статический или динамический? Динамический должен быть, отдельный не покупал. PRoPeR 1 Quote Link to post Share on other sites
PRoPeR 6 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Динамический должен быть, отдельный не покупал.Если у тебя wifi роутер - попробуй отключить его на минуту - две. Или кабель выдерни. По идее айпи поменяется и тебя на сайт пустит. Но я ничего не делал. Я подождал пару тройку дней. И нормально все стало. Там через некоторое время из Чёрного списка выносят. Если не удастся поменять айпи - жди. Все пройдёт. Как вариант можешь написать в поддержку. Тикетами задолби их. Опиши проблему. Может они уберут тебя из чс n74rus 1 Quote Link to post Share on other sites
n74rus 8 Posted August 10, 2014 Author Report Share Posted August 10, 2014 Если у тебя wifi роутер - попробуй отключить его на минуту - две. Или кабель выдерни. По идее айпи поменяется и тебя на сайт пустит. Но я ничего не делал. Я подождал пару тройку дней. И нормально все стало. Там через некоторое время из Чёрного списка выносят. Если не удастся поменять айпи - жди. Все пройдёт. Как вариант можешь написать в поддержку. Тикетами задолби их. Опиши проблему. Может они уберут тебя из чс Долблю тикетами, трассировку просят, выслал им результаты. Спасибо за помощь. Сейчас все сделаю как ты сказал. PRoPeR 1 Quote Link to post Share on other sites
PRoPeR 6 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Долблю тикетами, трассировку просят, выслал им результаты. Спасибо за помощь. Сейчас все сделаю как ты сказал.Удачи и не за что. P.S. ссылкой на сайт поделись в ЛС n74rus 1 Quote Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Утверждать не буду, но статики частенько попадают в черный список спам баз. Если так, то делайте выводы. Пробейте свой ip по спам базам и роскомнадзору. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts