ross1103 3 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Вопрос решен! Доброго времени суток! Подскажите можно ли реализовать такое, желательно на блоггере но можно и на вордпресс? У меня есть большое количество кодов или как бы сказать, определённых наборов буквенно-численных, которые нужно раздавать случайным образом, т.е. заходит человек - получает код - этот код удаляется из базы и остальным больше не попадается и т.д. Или, лучше всего,чтобы код не удалялся, но чтобы 1 код = 1 ip, и другим уже не попадался. Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 Реализовать можно, вам нужно будет искать хорошего ИТ специалиста Link to post Share on other sites
DiXakMan 24 Posted August 10, 2014 Report Share Posted August 10, 2014 На WordPress с лёгкостью можно реализовать, в виде плагина. Если Вас заинтересует, могу помочь, есть опыт в написании плагинов для WordPress. Исходя из требований, смогу сказать цену. P.S. Пишите в личку Skype или ICQ, я с Вами свяжусь, обсудим. Link to post Share on other sites
Recommended Posts