Sign in to follow this  
Followers 0
MonaX

Заявление киностудии "Кино без границ" Мосгорсуд не принял

2 posts in this topic

Руководитель пресс-службы Московского городского суда Анна Усачева сообщила СМИ, что заявление дистрибуторской кинокомпании "Кино без границ" к соцсети "ВКонтакте", поданное  сегодня в 11:00 по московскому времени президентом киностудии Сэмом  Клебановым, не принято. 

"Судья Мосгорсуда вынесла постановление, в соответствии с которым компании было отказано в приеме заявления в рамках нового закона. Такое решение принято, так как в заявлении не было представлено доказательств, подтверждающих, что именно "Кино без границ" являются правообладателем указанных кинокартин, а также Клебанов не представил документы, подтверждающие, что он — гендиректор и президент данной компании", — уточнила Усачева.

Анна Усачева отметила, что после устранения недостатков у кинокомпании "Кино без границ" есть право на повторную подачу заявления.

 

Инфа с су-пр.ком.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне кажется, сверху предупредили, чтобы не сильно расскачивали лодку с хомячками. Поэтому сейчас вроде как закон вступил в действие, и вроде как обычный электорат не особо коснется. Всякие там контакты, рутрекеры будут спокойно и дальше быть-служить.

kanzashi likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.