Sign in to follow this  
Followers 0
conekta

Добавляю комментарии, вылетает ошибка, но комментарии добавляется

13 posts in this topic

Добавляю комментарии, вылетает ошибка, но комментарии добавляется

<div id="comEnt22">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="cBlock2"><tr><td style="padding:3px;"><div style="float:right;font-size:11px;font-family:Arial,sans-serif;"><img alt="" src="http://s89.ucoz.net/img/icon/thumbu2_.png" title="Хороший пост" style="margin: 0 4px;vertical-align: middle;opacity: .5;">0<img alt="" src="http://s89.ucoz.net/img/icon/thumbd2_.png" title="Плохой пост" style="margin: 0 4px;vertical-align: middle;opacity: .5;"><img style="cursor:pointer;display:normal" align="absmiddle" title="Открыть" onclick="if(document.getElementById('mnc22').style.display=='none'){document.getElementById('mnc22').style.display='';this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnAR_.gif';this.title='Закрыть';}else{document.getElementById('mnc22').style.display='none';this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnAR.gif';this.title='Открыть';}" border="0" src="http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnAR.gif" width="6" height="16" /><span id="mnc22" style="display:none;"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Ie',' ',-600,-200,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/37-22'});return false;"><img border="0" align="absmiddle" src="http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnE.gif" onmouseover="this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnE_.gif'" onmouseout="this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnE.gif'" width="16" height="16" title="Изменить" /></a><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="del_item(22);return false;"><img border="0" id="di22" align="absmiddle" src="http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnD.gif" onmouseover="if (this.src!='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnAjax.gif')this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnD_.gif'" onmouseout="if (this.src!='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnAjax.gif')this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnD.gif'" width="16" height="16" title="Удалить" /></a><img align="absmiddle" border="0" src="http://s89.ucoz.net/img/fr/Emn.gif" width="1" height="16" /></span></div><div class="cTop" style="text-align:left;"><span class="myWinError">*</span> <a href="#ent22" onclick="if (document.getElementById('comEnt22')){$('body').scrollTo( { top:$('#comEnt22').offset().top-22, left:0}, 500 );return false;}" name="ent22"><b>1</b></a>
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('http://more-comedy.ru/index/8-1','up1','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><b>conekta</b></a>   <span style="font-size:7pt;unicode-bidi:embed;">(Сегодня 12:27)</span>

</div>
<div class="cMessage" style="text-align:left;clear:both;padding:2px 0;">aza</div>

</td></tr></table><br />
</div><span class="myWinSuccess">Комментарий успешно добавлен</span>document.addform.message.value='';try{document.addform.code.value='';document.getElementById('secuImgC').src='http://more-comedy.ru/secure/?k=;m=addcom89587322;tm='+Math.floor(Math.random()*1e8);}catch(e){}; if (document.getElementById('addcBut')){document.getElementById('addcBut').disabled=false;}else{try{document.addform.submit.disabled=false;}catch(e){}}

Страничку с этим кодом выдает. В чём проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гениальный вопрос. Ну, хоть из кода дали понять, что на ucoz, а на словах решили сэкономить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гениальный вопрос. Ну, хоть из кода дали понять, что на ucoz, а на словах решили сэкономить.

Я понял ваш тонкий юмор, но к счастью денег у меня хватит и на дорогой хостинг. Мне легче ладить с конструктором юкоз.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@conekta, 60 рублей в месяц так сложно найти? На uCoz одно отключение рекламы 100 рублей стоит...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@conekta, 60 рублей в месяц так сложно найти? На uCoz одно отключение рекламы 100 рублей стоит...

Давайте вы мне стадную идеологию не будете сувать. Что я считаю для себя удобным, я выбрал. Я пробовал и джумлу и вордпресс, и дле. Но, по душе мне оказался юкоз, это как старая игрушка, которая лежит на полке, и её не хочется выкидывать. Просто помогите мне с таким глюком, поскольку раньше такого не разу не было.

Ментор likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

@conekta, если я не ошибаюсь в uCoz есть возможность вернуть стандартную форму добавления комментариев. Воспользуйтесь этой функцией.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добавляю комментарии, вылетает ошибка, но комментарии добавляется

<div id="comEnt22">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="cBlock2"><tr><td style="padding:3px;"><div style="float:right;font-size:11px;font-family:Arial,sans-serif;"><img alt="" src="http://s89.ucoz.net/img/icon/thumbu2_.png" title="Хороший пост" style="margin: 0 4px;vertical-align: middle;opacity: .5;">0<img alt="" src="http://s89.ucoz.net/img/icon/thumbd2_.png" title="Плохой пост" style="margin: 0 4px;vertical-align: middle;opacity: .5;"><img style="cursor:pointer;display:normal" align="absmiddle" title="Открыть" onclick="if(document.getElementById('mnc22').style.display=='none'){document.getElementById('mnc22').style.display='';this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnAR_.gif';this.title='Закрыть';}else{document.getElementById('mnc22').style.display='none';this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnAR.gif';this.title='Открыть';}" border="0" src="http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnAR.gif" width="6" height="16" /><span id="mnc22" style="display:none;"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Ie',' ',-600,-200,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/37-22'});return false;"><img border="0" align="absmiddle" src="http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnE.gif" onmouseover="this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnE_.gif'" onmouseout="this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnE.gif'" width="16" height="16" title="Изменить" /></a><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="del_item(22);return false;"><img border="0" id="di22" align="absmiddle" src="http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnD.gif" onmouseover="if (this.src!='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnAjax.gif')this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnD_.gif'" onmouseout="if (this.src!='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnAjax.gif')this.src='http://s89.ucoz.net/img/fr/EmnD.gif'" width="16" height="16" title="Удалить" /></a><img align="absmiddle" border="0" src="http://s89.ucoz.net/img/fr/Emn.gif" width="1" height="16" /></span></div><div class="cTop" style="text-align:left;"><span class="myWinError">*</span> <a href="#ent22" onclick="if (document.getElementById('comEnt22')){$('body').scrollTo( { top:$('#comEnt22').offset().top-22, left:0}, 500 );return false;}" name="ent22"><b>1</b></a>
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('http://more-comedy.ru/index/8-1','up1','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><b>conekta</b></a>   <span style="font-size:7pt;unicode-bidi:embed;">(Сегодня 12:27)</span>

</div>
<div class="cMessage" style="text-align:left;clear:both;padding:2px 0;">aza</div>

</td></tr></table><br />
</div><span class="myWinSuccess">Комментарий успешно добавлен</span>document.addform.message.value='';try{document.addform.code.value='';document.getElementById('secuImgC').src='http://more-comedy.ru/secure/?k=;m=addcom89587322;tm='+Math.floor(Math.random()*1e8);}catch(e){}; if (document.getElementById('addcBut')){document.getElementById('addcBut').disabled=false;}else{try{document.addform.submit.disabled=false;}catch(e){}}

Страничку с этим кодом выдает. В чём проблема?

А ведь действительно у Вас 1 страница на сайте! Где Вы их добавляете? И где они по Вашему должны показываться? В чате???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я понял ваш тонкий юмор, но к счастью денег у меня хватит и на дорогой хостинг. Мне легче ладить с конструктором юкоз.

Видимо, не поняли. Я говорил об экономии на словах в описании сути проблемы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@conekta, если я не ошибаюсь в uCoz есть возможность вернуть стандартную форму добавления комментариев. Воспользуйтесь этой функцией.

Пробовал, как я понял, это связано либо с css Кодом. Потому что даже стандарная форма выдаст такую ошибку.

 

А ведь действительно у Вас 1 страница на сайте! Где Вы их добавляете? И где они по Вашему должны показываться? В чате???

Не не в мини чате, а материале "Типа Копы".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробовал, как я понял, это связано либо с css Кодом. Потому что даже стандарная форма выдаст такую ошибку.

 

Не не в мини чате, а материале "Типа Копы".

Так вот где ! Как у Вас всё тут закручено! Попытка добавить к Вам комментарий - добавляется , хоть и выскочил код 

 

 

 

thumbu2_.png0thumbd2_.png
* 1 novmsk   (Сегодня 15:24)
Proverka

]]>

 

 

Комментарий успешно добавлен

]]>

 

 

document.addform.message.value='';try{document.addform.code.value='';document.getElementById('secuImgC').src='http://more-comedy.ru/secure/?k=375504713525680100;m=addcom89587322;tm='+Math.floor(Math.random()*1e8);}catch(e){}; if (document.getElementById('addcBut')){document.getElementById('addcBut').disabled=false;}else{try{document.addform.submit.disabled=false;}catch(e){}}

]]>

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас нет подключенных Ajax окон из-за этого вы думаете, что вылетает ошибка. На самом деле за место Ajax выводится XML файл. Нет не какой ошибки, просто включите Ajax.

conekta likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас нет подключенных Ajax окон из-за этого вы думаете, что вылетает ошибка. На самом деле за место Ajax выводится XML файл. Нет не какой ошибки, просто включите Ajax.

Он включен, но я не знаю, как правильно вписать его в код.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.