Jump to content

Хочу раскрутить форум с нуля

Recommended Posts

Всем привет! Хочу получить ценные и дельные советы по раскрутке форума.

Тематика уже подобрана и она мне очень интересна, и связана она с моим будущим! Кто имеет в этом опыт, просьба, поделитесь, как же начать продвигать форум?

У меня есть плюс)) Модераторов и целевую аудиторию я буду искать в универе, в который поступаю в этом году)) Весь универ по моей тематике) Итак, слушаю советы и наставления,. заранее спасибо)

если форум новый и пустой то алгоритм таков

-надо сделать его "живым"

-заходим в сервисы типа wmmail и там за копейки ищем народ который будет у вас регаться на форуме и создавать сообщения, это всё для видимости живого форума.

-дальше сам регаешь на похожих форумах и там в сообщениях ставь ссылку на свой форум, Типа "да,да, видел такое вот ТУТ"

- и устраиваешь конкурсы, сначала на звания а если есть деньги то и на призы

На главную страницу сео текст около 1500 под запрос "форум + тематика" и не забудь перед этим сделать разделы на форуме и иллюзию частых обновления. Ибо пустой отпугнет юзера.

И да, на этот запрос купить пару десятков самых трастовых ссылок с наиболее тематических посещаемых порталов, но не сразу, а постепенно в течении месяцев 2-3

На главную страницу сео текст около 1500 под запрос "форум + тематика" и не забудь перед этим сделать разделы на форуме и иллюзию частых обновления. Ибо пустой отпугнет юзера.

И да, на этот запрос купить пару десятков самых трастовых ссылок с наиболее тематических посещаемых порталов, но не сразу, а постепенно в течении месяцев 2-3

наверное думаю это не стоит, так как существует определенный регион для сайта, буду продвигать сайт статьями, а форум это как главная фишка

если форум новый и пустой то алгоритм таков

-надо сделать его "живым"

-заходим в сервисы типа wmmail и там за копейки ищем народ который будет у вас регаться на форуме и создавать сообщения, это всё для видимости живого форума.

-дальше сам регаешь на похожих форумах и там в сообщениях ставь ссылку на свой форум, Типа "да,да, видел такое вот ТУТ"

- и устраиваешь конкурсы, сначала на звания а если есть деньги то и на призы

а получится ли сделать его живым, благодаря студентам мед. вуза?

сначала, когда ты будешь бегать по институту и кричать зайдите на мой крутой форум, а они зайдут и увидят там пустой шаблон...то второй раз они тебе уже не поверят и не придут, поэтому надо там устроить якобы живое интересное общениие

сначала, когда ты будешь бегать по институту и кричать зайдите на мой крутой форум, а они зайдут и увидят там пустой шаблон...то второй раз они тебе уже не поверят и не придут, поэтому надо там устроить якобы живое интересное общениие

нет, не так конечно я буду делать) буду искать подход) у меня голова - завод идей) придумаю

нет не получится. Что им там делать? писать кто зачет сдал а кто нет? Никому  это не нужно. Всю инфу можно найти в нете. а если поискать то можно найти уже живой форум с кучей пользователей

Значит, вывод такой) у каждой тематики свой определенный подход, и тут уже возникает порыв мыслей) спасибо всем) учту все сказанное выше :)

Наполняй форум интересным, тематическим материалом, завлекай пользователей на ведение дискуссий, и все пойдет, но учти, в любом деле нужно время и упорство.  ;)

Красивый дизайн, удобная структура и главное, чтобы было много информации, которая нужна будет Вашей целевой аудитории. Сарафанное радио вам в помощь, раз уж в универе форум двигать будете.

Не легкое это дело... сам столкнулся и несколько раз бросал и снова возвращался к форуму. На каком движке форум будет? Сразу надо много чего ручками сделать, оптимизировать, убрать дубли и т.п.  Название тем подбирай через вордстат. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...