Jump to content

Способы заработка на сайтах

Recommended Posts

Приветствую всех читателей. 

Сегодня вопрос ставлю нагло и прямо: как заработать на сайте? Или перефразирую: что надо сделать для того, чтобы сайт приносил реальную прибыль и как его монетизировать?

П.С. особо интересует меня мнение всяких гуру и людей, которые не первый год работают в Интернете и реально что-то зарабатывают, а не так как некоторые хвастаются, что их сайт приносит прибыль, а когда просишь скинуть скрин с суточным доходом, то получаешь (пример из Сапы):

4f97b8630b3bd49afd7d506706cbee5c.png

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну Вы и темку затеяли, извините уж за флуд. Как заработать на сайте, дошли до молодых сайтов с 50% уник и 10 посетителей. Да никак, знаете такое слово? Развивать сайт, наполнять контентом, продвигать,

Admitad и еще какой-то сайт есть (я с телефона не могу посмотреть закладки) главное к одежде не лезте сразу, там очень сложно, сначала запасайтесь теорией а потом и к практике перейти можно, главное у

Стоящих тем полно, но о реально выгодных вам ни кто не расскажет. Пробуйте, экспериментируйте и думайте своей головой и со временем будете в профите. А это для мотивации       Есть темы где по

Posted Images

@seo-net,

а если сайт молодой и контент там 50% уникальности, то что тогда?

Например: тематика: Новости СМИ.

Если у вас хорошая посещаемость 1-2 к в сутки и пользователи просматривают много страниц, то ставьте директ, rotaban,nolix,ну и потихоньку продавайте ссылки на GGL. Единственно расставьте рекламные блоки так чтоб не мешали пользователям. 

@napura,

а если посещаемость 7-9 человек в сутки. То как добиться посещаемости?

С сайтом, на котором 1-2 к в сутки, я знаю что делать... А вот как сделать, чтобы с нуля поднять до 1-2 к без особых затрат? 

работать работать и еще раз работать!

делать сайт для людей, а не для заработка, вот в чем вся философия в принципе... ничего нового,

развивайся в тематике не которая популярна, а в тематике которая тебе интересна...

эсперементируй, продвигай, натыкайся на грабли, попадай в бан и делай, делай, делай...

не получается в этой тематике, бросай её, занимайся другим, не стоит морочится ради 10уников, есть куча свободных тематик без конкуренции...

@Zerg

Работать - это конечно хороший совет.

Но я слышал, что есть люди, которые могут выжать 50 баксов в сутку с любого ГС сайта при помощи всяких хитрых штучек, типа накрутки трафика, прогон по каталогам, СПАМ и т.д.

Кто-нибудь силен в данном направлении?

Тему я немножко не так назвал, надо было назвать: Как быстро заработать на сайтах.

@Zerg

Но я слышал, что есть люди, которые могут выжать 50 баксов в сутку с любого ГС сайта при помощи всяких хитрых штучек, типа накрутки трафика, прогон по

смотря сколько трафика на этом ГС, если 10 уников то сомневаюсь...

трафик можно купить, но не факт что ты получишь с него профит... это арбитраж уже... лично я в арбитраже силен только по туризму...

к примеру  по запросу "скачать опера" можно было с 1000 уников примерно 30-50 баксов в сутки делать, года 2-3 назад, но это все гс, срок жизни которых ограничен...

слишком уж серо-черная монетизация получается...

по мне, лучше по чуть-чуть, но долго! чем много и один раз...

у меня куча сайтов ничего из себя не представляющих, а по годовому отчету с Адсенс, 500-1500$ с сайта... при нулевых расходах... вот такие пироги

@by_limon,

способ хороший, но трудный, долгий, затратный + желательно чтобы был ТИЦ и PR...

А есть что-то такое, чтобы и рыбку съесть и в пруд не лезть? Что-то по-проще, для простых "пацанов" - не сеошников имеющих понимание в копирайтинге, семантике и т.д?

• VIP

Вроде бы и так предложил то что вам и нужно, в узкой тематике можно добиться хорошей посещаемости за счет контента, а если все это дело еще и оптимизировать то цены ему не будет. Можно же сделать не один такой магазин а несколько. Но вот работать придеться всеравно, как не крути нельзя ничего не делая получать денежку, кроме того момента что можно завести свой лохотрон и красть чужие деньги, что есть не хорошо

@by_limon,

да нет, конечно, красть деньги никто не собирается...

Просто в "молодости" была какая-то такая тема, что при помощи буксов неплохо крутилась денежка на всяких тизерах и прочей ерунде.

Вот сейчас это направление уже умерло? Или по-прежнему люди крутят на этом денюжку?

• VIP

Если у сайта большое кол-во страниц и хотя бы ТИЦ10 то можно на http://trustlink.ru/ (реф.ссылка) неплохо с сайта иметь

Обыкновенную ссылку предоставьте, иначе покарает дядька злой и беспощадный

• VIP

@by_limon,

да нет, конечно, красть деньги никто не собирается...

Просто в "молодости" была какая-то такая тема, что при помощи буксов неплохо крутилась денежка на всяких тизерах и прочей ерунде.

Вот сейчас это направление уже умерло? Или по-прежнему люди крутят на этом денюжку?

Крутят конечно, но направление умирает, профит маленький риск большой не очень удобно

@A-ZanderS, @by_limon,

ага... НЛО заберет туда, где солнце не греет.

Пока у сайта ТИЦ-а нету...

Я вот думаю этим заняться, вот только меня смущает то, что контент там плохой... Хоть уникальность есть, но он не для чтения...

Ну Вы и темку затеяли, извините уж за флуд. Как заработать на сайте, дошли до молодых сайтов с 50% уник и 10 посетителей. Да никак, знаете такое слово? Развивать сайт, наполнять контентом, продвигать, потом уже думать что с сайта поиметь. Никакие буксы и прокси не помогут, все это палится и банится. Нету кнопки бабло, и никогда не будет.

• VIP

Если у вас бюджет позволяет учиться, ошибаться, сливать денежку то прямая дорога вам в арбитраж, и сайт не нужен и точно так же можно найти узкую тематику

@Metaarv,

не скажи... Общался с одним товарищем из Молдовы. Он говорит что берет классический ГС с синонимайзом, создает рекламную кампанию по нагонке трафика, ставит "не капризные" партнерки и крутит... Сказал доход приличный, в районе 50 баксов/сутка. Секреты - не сливает. А то что зарабатывает - это верняк.

• VIP

@by_limon,

А каким образом? Через тот же Seosprint?

Честно говоря, я без понятия, но ведь можно легко проверить - зайти и просмотреть список задании. Если полезете в эти махинации не забывайте рационально накручивать просмотры, посетителей и клики, ну и посчитайте сначала все затраты и доходы. И пару раз проверьте все подсчеты :-)
  • VIP

@by_limon,

а можете пример готовый дать? Что это за арбитраж и как он работает?

Admitad и еще какой-то сайт есть (я с телефона не могу посмотреть закладки:)) главное к одежде не лезте сразу, там очень сложно, сначала запасайтесь теорией а потом и к практике перейти можно, главное учитывать все ошибки и исправлять ибо их будет предостаточно

@by_limon,

вот на счет затрат и доходов - то тут бабка на двое сказала...

Если накручивать Google Adsense - то его моментально вычислят и забанят.

А если что-то другое? Что именно я пока понятия не имею, то может и прокатит...

Только я хотел бы брать трафиком, то есть, покупаю 5-7 к трафика живого, и при помощи просмотров получать выхлоп...

Такое реально? Если да, то каким образом? Есть инструкция или топик где это обсуждается подробно? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...