ToneR 248 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться какая из платформ лучше? в данный момент работаю с укоз, хочу услышать от знающих людей все плюсы и минусы dle. Pro100Fun 1 Quote Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Лучше та, которую Вы знаете хорошо и умеете правильно оптимизировать. endi, ToneR and Jeka778 3 Quote Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Ну блин, я по названию подумал тут какой-то батл будет сейчас, по мне так ucoz, если нет никаких знаний, то все делается очень легко, берете готовые скрипты и просто вставляете код себе на сайт. Если вообще ничего не понимаете, то могу помочь ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
ToneR 248 Posted August 13, 2014 Author Report Share Posted August 13, 2014 Ну блин, я по названию подумал тут какой-то батл будет сейчас, по мне так ucoz, если нет никаких знаний, то все делается очень легко, берете готовые скрипты и просто вставляете код себе на сайт. Если вообще ничего не понимаете, то могу помочь Извините, что не опровдал ваши ожидания, спасибо за помощь я сам не плохо разбираюсь в козе. Quote Link to post Share on other sites
ToneR 248 Posted August 13, 2014 Author Report Share Posted August 13, 2014 Лучше та, которую Вы знаете хорошо и умеете правильно оптимизировать.на сколько мне известно, вы используете обе платформы, куда идет больше затрат, на сайт dle или же ucoz? Quote Link to post Share on other sites
retsediv 29 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 на сколько мне известно, вы используете обе платформы, куда идет больше затрат, на сайт dle или же ucoz? О каких затратах вы говорите? Ruplex_admin, Ментор and Krasl93 3 Quote Link to post Share on other sites
ToneR 248 Posted August 13, 2014 Author Report Share Posted August 13, 2014 О каких затратах вы говорите?Затраты на домен и откл рекламы на ucoz, хотелось бы узнать сколько тратится на dle. Quote Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Затраты на домен и откл рекламы на ucoz, хотелось бы узнать сколько тратится на dle. Домен не зависит от платформы и стоит одинаково, отключение рекламы стоит $2,99 и кучу полезных других плюсов, такими как увелечение дискового пространства и так далее. ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Вообще все эти платформы на любителя, у dle есть свои плюсы и минусы у юкоза свои. Плюс dle в том что вы будете платить только за хостинг, стоимость от 1$ и выше. Минус, вам придется самому следить за безопасностью. А про юкоз, меня например смущает стоимость, самая дешевая 3.09$ в месяц и выше в зависимости от пакета. А домен вы оплачиваете раз в год регистратору, хостеры и платформы к этому не имеют не какого отношения. ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 берете готовые скрипты и просто вставляете код себе на сайт Ну так и дле тоже самое, берёте готовый скрипт и устанавливаете, беретё готовый шаблон и ставите. Берёте написанный материал и вставляете Кстати с козой не работал. ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Возник вопрос, а владеете базовыми знаниями по работе с php html? Если нет, то вам лучше пользоваться конструктором. Если да то dle вам больше подойдет. ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
Mr.Ais 58 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 если брать общим взглядом то все самые популярные cms однотипны и если вы работали с одной из них (например wp, dle, ucoz) то разберетесь без особого труда в другой. По стоимости можно сказать то же самое, например если юкоз берет 3$ за снятие банера то с другой cms вам придется выложить примерно такие же деньги за хостинг который вам тоже даст бесплатный домен как и на юкозе. В плане возможностей я бы понизил только wp на ней можно реализовать практически все но будет это немного сложнее чем на других cms но плюс wp в том что она легка в освоении. Все зависит от ваших потребностей и от того, что вы хотите реализовать, а вообще по мне wp на данный момент самая удобная ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Юзаю обе cms, но предпочтение в итоге отдаю Ucoz. Хотя там и там свои плюсы ToneR and endi 2 Quote Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 @ToneR, я использую всё, кроме юкоза. На нем был один сайт, покупал когда-то из-за очень выгодных условий. Предпочтение отдаю DLE, Joomla, WP ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Зато DLE платная CMS. Quote Link to post Share on other sites
ToneR 248 Posted August 13, 2014 Author Report Share Posted August 13, 2014 Мужики, спасибо за ответы, вообщем решил пока что не рыпаться, останусь на юкоз а по тихоньку буду изучать другие cms Lyamov 1 Quote Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 uCoz однозначно! ToneR 1 Quote Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 uCoZ Pro100Fun and ToneR 2 Quote Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted August 21, 2014 Report Share Posted August 21, 2014 дле можно на любой хостинг повесить? Сколько это стоит? По ucoz наверное дешевле получается. Quote Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 21, 2014 Report Share Posted August 21, 2014 С uCoz ты не уйдёшь далеко. Чтобы развиваться в сайтостроении нужно осваивать php, sql, а в uCoz первое ограничено, а второго попросту нет (доступа). Quote Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 21, 2014 VIP Report Share Posted August 21, 2014 Почему только юкоз и дле? То же самое, что задавать вопрос: митсубиси или бмв? Будто других машин движков нет. Я бы вордпресс посоветовал. Он - самый экономичный вариант. Тысячи бесплатных шаблонов в сети на ВСЕ вкусы, самая большая база плагинов в сети. С юкозом все понятно из предыдущего поста, а вот за ДЛЕ придется платить, если посещаемостью блеснете. Так-то можно и на нуллед версии сайт делать, но только если ГС Quote Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 @WQP, С этим я согласен. Лучше по-немногу начинать разбираться в php, sql.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts