Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте,подскажите как поднять сайт по позициям. Сайту несколько месяцев, делал внутренею оптимизацию сайт поднимался,сейчас месяц стоит на месте.

• VIP

делал внутренею оптимизацию сайт поднимался

Этого мало, нужны ссылки. +еще много факторов влияют - очень большое влияние оказывает качество контента, если контент совсем плохой, то и ссылки не помогут.

Здравствуйте,подскажите как поднять сайт по позициям. Сайту несколько месяцев, делал внутренею оптимизацию сайт поднимался,сейчас месяц стоит на месте

Если сайт коммерческой тематики то ссылки, не стоит покупать.  Дайте ссылку посмотреть на сайт 

Если сайт коммерческой тематики то ссылки, не стоит покупать.  Дайте ссылку посмотреть на сайт 

А что остаётся делать? Мне даже очень это интересно.

Можно ссылками продвинуть, можно статьями, все зависит только от бюджета. А еще можно заморочится и найти бесплатно все это.

Кому интересно. В видео, кроме информации об отмене ссылок есть также и сведения о Яндекс.Островах. Кроме того:

• о запуске кириллической капчи
  • об XML-лимитах Яндекса
  • о накрутке поведенческих факторов.

http://www.youtube.com/watch?v=bUIaTMSx6ww#t=2628

Вот хорошая статья. кому интересно. В видео, кроме информации об отмене ссылок есть также и сведения о Яндекс.Островах. Кроме того:

• об XML-лимитах Яндекса

http://web-ru.net/prodvizhenie-sajta/sem/yandex-otmenit-ssylki-v-2014-godu.html

Нормальная реклама, ничего не скажешь...

Вот хорошая статья. кому интересно. В видео, кроме информации об отмене ссылок есть также и сведения о Яндекс.Островах. Кроме того:

• об XML-лимитах Яндекса

И даже исходя из Вашего примера, сам автор пишет в коментах: "Ну то, что здесь не всё пока “чисто” – это точно "

Когда даете ссылку, нужно читать что в ней написано:

На первом этапе изменение коснется ранжирования запросов в Московском регионе по ряду коммерческих тематик, таких как, например, недвижимость, туризм, электроника и бытовая техника.

Если сайт не в Московской области - закупайтесь качественными беками на СЧ/ВЧ.

Когда даете ссылку, нужно читать что в ней написано:

Если сайт не в Московской области - закупайтесь качественными беками на СЧ/ВЧ.

Читайте внимательней! Сообщение от 12 марта. Возможно ваш регион у же в этом списке.    

Читайте внимательней! Сообщение от 12 марта. Возможно ваш регион у же в этом списке.    

Насчет ссылки - сори тогда) А другие регионы пока не попадали в категорию это 100%.

Возможно, Земля плоская. Не нужно гадать, это не такой простой процесс как кажется, уведомили бы.

Насчет ссылки - сори тогда) А другие регионы пока не попадали в категорию это 100%.

Принято!  Недавно обратил внимание в  яндекс вебмастере, что количество внешних ссылок на страницы сайта снижается с каждой выдачей. Сайт привязан к региону Россия.  

Если не продвигать ссылками не будет счастия этому коммерческому проекту. Понятно, что хорошая оптимизация может дать довольно неплохой результат, но ...

Как можно достичь хорошего показателя ПФ, если сайт ранжируется даже не на первой странице (ТОП-10). Тоесть естественной посещаемости получить никак не получится. Заняться накруткой?! Есть риск еще больше усугубить положение.

Так что вывод - закупка ссылок всегда рулила и будет рулить, дело только в том какие это ссылоки (с каких ресурсов) и на какой они ссылаются. Если у вас ГС, то тут устанете ссылки закупать, ничего не спасет.

В общем что нужно: полное семантическое ядро с разбивкой списка ключевых слов по посадочным страницам, улучшение удобства сайта для достижения максимальной конверсии, адекватные title, description, наращивание ссылочный массы и т. д. список можно продолжать до бесконечность, сабж зайди на блог http://siteclinic.ru/blog/ найдешь много интересного)

Сайт указан у меня в профиле.

Тяжело что то сказать не видя сайта, киньте сайт в личку посмотреть может подскажу чего

Сайт у меня в профиле.

• VIP

Сайт у меня в профиле.

Дело конечно не моё, но насколько я знаю, запрещено в категории "Профиль на сайте" указывать ссылку на личный сайт. Это место для ссылки профиля на pr-cy.ru  Я бы на Вашем месте исправил.

f61c0fce69ddf204c56577e98f21f65a.png

Дело конечно не моё, но насколько я знаю, запрещено в категории "Профиль на сайте" указывать ссылку на личный сайт. Это место для ссылки профиля на pr-cy.ru  Я бы на Вашем месте исправил.

f61c0fce69ddf204c56577e98f21f65a.png

Спасибо!,исправил.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...