Jump to content

Максимальный доход кино сайта?

Recommended Posts

Всем привет, буду краток, есть 2 кино сайта:

1) 15к в сутки: 54% - Kz, 34% - Ru, 5% - Ua, просмотров на посетителя - 2,6

2) 20к в сутки: 51% - Kz, 37% - Ru, 4% - Ua. просмотров на посетителя - 2

Я зарабатываю 1 000 $ в мес, (рекратив, трафорет-кликандер,маркетгид-тизер)

Можно ли увеличить доход до 3 000 $ с данным тариком или это невозможно?

Всем спс за внимания!  ;)

• VIP

Слишком много kz трафика, его сложнее монетизировать. Но нет ничего не возможного, добавьте возможность скачивать фильмы и поставьте пп coin32, но помните захламляя сайт рекламой он быстро погибнет, лучше по немного но долго чем много но за раз (если конечно сумма не больше ;))

Слишком много kz трафика, его сложнее монетизировать. Но нет ничего не возможного, добавьте возможность скачивать фильмы и поставьте пп coin32, но помните захламляя сайт рекламой он быстро погибнет, лучше по немного но долго чем много но за раз (если конечно сумма не больше ;))

вы работали с coin32? ПС норм реагирует ?

Хотите зарабатывать больше, уберите кликандер, вот посмотрите на сайте будет больше трафика. У меня кино-сайт стоит 2 парнёрки - advmaker (исключительно статические баннеры) и рекратив (тизеры без шок рекламы) и зарабатываю хорошо тем самым пользователей и пс не пугаю и реклама грамотно расставлена, хотя у меня посещаемость в раза так два больше вашей.

• VIP

Кликандеры сильно занижают траф, вот один молодой человек с этого форума которому мы оптимизировали сайт, тоже поставил кликандер и что произошло, траф перестал расти и немного понизился, но если бы он не повесил бы рекламу траф продолжал бы расти.

Кликандеры сильно занижают траф, вот один молодой человек с этого форума которому мы оптимизировали сайт, тоже поставил кликандер и что произошло, траф перестал расти и немного понизился, но если бы он не повесил бы рекламу траф продолжал бы расти.

да так и есть, что я и говорю тс, я делал много экспериментов и скажу что употребление правильной рекламы влияет на продвижение.

Советую вкладывать деньги и установить пп wapstate(мобильная), приносит хороший доход с 10 хостов 20 рублей в сутки имею. Посещаемость у меня 500 человек. 10 хостов - мобильного русского трафика.

Попробуйте месяца на два-три убрать рекламу вообще, посещаемость поднимется скорее всего порядком, а потом уже по нормальному монетезируете. А вот эти кликандеры, уж поверьте, до добра не доведут и угробят рано или поздно ресурс.

Всем привет, буду краток, есть 2 кино сайта:

1) 15к в сутки: 54% - Kz, 34% - Ru, 5% - Ua, просмотров на посетителя - 2,6

2) 20к в сутки: 51% - Kz, 37% - Ru, 4% - Ua. просмотров на посетителя - 2

Я зарабатываю 1 000 $ в мес, (рекратив, трафорет-кликандер,маркетгид-тизер)

Можно ли увеличить доход до 3 000 $ с данным тариком или это невозможно?

Всем спс за внимания!  ;)

Для таких показателей 1000$ и так не плохая сумма и лучше "синица в руках, чем...", ну все мы продолжение знаем...

Я бы кликандер трафорета понял на кликандер от advmaker, например, и все... Поставьте ещё иметатор видео от advmaker, получите баксов 500 ещё в месяц... Я не рекомендую дёргаться в поисках наживы, проще посещаемость поднять в 3 раза и получать 3000$, чем делать потом новый сайт или доставать старый из под фильтров...

Для таких показателей 1000$ и так не плохая сумма и лучше "синица в руках, чем...", ну все мы продолжение знаем...

Я бы кликандер трафорета понял на кликандер от advmaker, например, и все... Поставьте ещё иметатор видео от advmaker, получите баксов 500 ещё в месяц... Я не рекомендую дёргаться в поисках наживы, проще посещаемость поднять в 3 раза и получать 3000$, чем делать потом новый сайт или доставать старый из под фильтров...

согласен! Вложите немного денег и получите больше

• VIP

Основной трафик из Kz, в advmaker не примут.

Если хочешь ближайшее время получать 10000$ - могу подсказать (от 10 дней до нескольких месяцев такая халява), а если, как многие советуют, будешь трафик наращивать, то не спрашивай

Основной трафик из Kz, в advmaker не примут.

Точно, я совсем про это забыл, когда писал...

Тогда, от души желаю успехов ТС в продвижении сайтов и, по прежнему, рекомендую больше внимания увеличения трафика, чем попыткам увеличить доход, стоя на том же месте...

• VIP

Если хочешь ближайшее время получать 10000$ - могу подсказать (от 10 дней до нескольких месяцев такая халява), а если, как многие советуют, будешь трафик наращивать, то не спрашивай

В том то и дело. От 10 дней, то есть сайт может "упасть" сразу? Если навешать много рекламы, то, сайт долго не будет "жить"

В том то и дело. От 10 дней, то есть сайт может "упасть" сразу? Если навешать много рекламы, то, сайт долго не будет "жить"

Всю навешанную рекламу убираешь и ставишь всего лишь один небольшой код. Стоимость вопроса 1000$

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...