nadirov 5 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Всем привет, буду краток, есть 2 кино сайта: 1) 15к в сутки: 54% - Kz, 34% - Ru, 5% - Ua, просмотров на посетителя - 2,6 2) 20к в сутки: 51% - Kz, 37% - Ru, 4% - Ua. просмотров на посетителя - 2 Я зарабатываю 1 000 $ в мес, (рекратив, трафорет-кликандер,маркетгид-тизер) Можно ли увеличить доход до 3 000 $ с данным тариком или это невозможно? Всем спс за внимания! Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted August 15, 2014 VIP Report Share Posted August 15, 2014 Слишком много kz трафика, его сложнее монетизировать. Но нет ничего не возможного, добавьте возможность скачивать фильмы и поставьте пп coin32, но помните захламляя сайт рекламой он быстро погибнет, лучше по немного но долго чем много но за раз (если конечно сумма не больше ) conekta 1 Link to post Share on other sites
nadirov 5 Posted August 15, 2014 Author Report Share Posted August 15, 2014 Слишком много kz трафика, его сложнее монетизировать. Но нет ничего не возможного, добавьте возможность скачивать фильмы и поставьте пп coin32, но помните захламляя сайт рекламой он быстро погибнет, лучше по немного но долго чем много но за раз (если конечно сумма не больше ) вы работали с coin32? ПС норм реагирует ? Link to post Share on other sites
Harshow 5 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 вы работали с coin32? ПС норм реагирует ? не норм, не используйте ее Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted August 15, 2014 VIP Report Share Posted August 15, 2014 @nadirov, к сожалению не работал и точно утверждать не могу, но по моему нормально реагируют. Правда меня антивирус (dr.web) не пускает даже на главный их сайт Link to post Share on other sites
vpkach 25 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Хотите зарабатывать больше, уберите кликандер, вот посмотрите на сайте будет больше трафика. У меня кино-сайт стоит 2 парнёрки - advmaker (исключительно статические баннеры) и рекратив (тизеры без шок рекламы) и зарабатываю хорошо тем самым пользователей и пс не пугаю и реклама грамотно расставлена, хотя у меня посещаемость в раза так два больше вашей. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 15, 2014 VIP Report Share Posted August 15, 2014 Кликандеры сильно занижают траф, вот один молодой человек с этого форума которому мы оптимизировали сайт, тоже поставил кликандер и что произошло, траф перестал расти и немного понизился, но если бы он не повесил бы рекламу траф продолжал бы расти. Link to post Share on other sites
nadirov 5 Posted August 15, 2014 Author Report Share Posted August 15, 2014 У меня тоже, сайт набрал 20к за три мес вот 4,5-й мес траф не растет Link to post Share on other sites
vpkach 25 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Кликандеры сильно занижают траф, вот один молодой человек с этого форума которому мы оптимизировали сайт, тоже поставил кликандер и что произошло, траф перестал расти и немного понизился, но если бы он не повесил бы рекламу траф продолжал бы расти. да так и есть, что я и говорю тс, я делал много экспериментов и скажу что употребление правильной рекламы влияет на продвижение. Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Советую вкладывать деньги и установить пп wapstate(мобильная), приносит хороший доход с 10 хостов 20 рублей в сутки имею. Посещаемость у меня 500 человек. 10 хостов - мобильного русского трафика. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Попробуйте месяца на два-три убрать рекламу вообще, посещаемость поднимется скорее всего порядком, а потом уже по нормальному монетезируете. А вот эти кликандеры, уж поверьте, до добра не доведут и угробят рано или поздно ресурс. Ui12 1 Link to post Share on other sites
makissm 42 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 @nadirov, Если не секрет сколько было потрачено средств и времени для того что бы достичь такой посещалки? Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 @nadirov, Если не секрет сколько было потрачено средств и времени для того что бы достичь такой посещалки? Написано же, три месяца (4, 5 месяц трафик не растет) Link to post Share on other sites
makissm 42 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 О , не заметил, хорошо, а по денежке тогда сколько?)) Link to post Share on other sites
OhYeah 13 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 О , не заметил, хорошо, а по денежке тогда сколько?)) В первом посту тоже написано Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Всем привет, буду краток, есть 2 кино сайта: 1) 15к в сутки: 54% - Kz, 34% - Ru, 5% - Ua, просмотров на посетителя - 2,6 2) 20к в сутки: 51% - Kz, 37% - Ru, 4% - Ua. просмотров на посетителя - 2 Я зарабатываю 1 000 $ в мес, (рекратив, трафорет-кликандер,маркетгид-тизер) Можно ли увеличить доход до 3 000 $ с данным тариком или это невозможно? Всем спс за внимания! Для таких показателей 1000$ и так не плохая сумма и лучше "синица в руках, чем...", ну все мы продолжение знаем... Я бы кликандер трафорета понял на кликандер от advmaker, например, и все... Поставьте ещё иметатор видео от advmaker, получите баксов 500 ещё в месяц... Я не рекомендую дёргаться в поисках наживы, проще посещаемость поднять в 3 раза и получать 3000$, чем делать потом новый сайт или доставать старый из под фильтров... Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 В первом посту тоже написано Нет, он, наверное, имеет ввиду сколько было вложено Link to post Share on other sites
makissm 42 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 , Да да, об этом я и спросил. Lyamov 1 Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Для таких показателей 1000$ и так не плохая сумма и лучше "синица в руках, чем...", ну все мы продолжение знаем... Я бы кликандер трафорета понял на кликандер от advmaker, например, и все... Поставьте ещё иметатор видео от advmaker, получите баксов 500 ещё в месяц... Я не рекомендую дёргаться в поисках наживы, проще посещаемость поднять в 3 раза и получать 3000$, чем делать потом новый сайт или доставать старый из под фильтров... согласен! Вложите немного денег и получите больше Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted August 15, 2014 VIP Report Share Posted August 15, 2014 Для таких показателей 1000$ и так не плохая сумма и лучше "синица в руках, чем...", ну все мы продолжение знаем... Я бы кликандер трафорета понял на кликандер от advmaker, например, и все... Поставьте ещё иметатор видео от advmaker, получите баксов 500 ещё в месяц... Я не рекомендую дёргаться в поисках наживы, проще посещаемость поднять в 3 раза и получать 3000$, чем делать потом новый сайт или доставать старый из под фильтров... Основной трафик из Kz, в advmaker не примут. pawok 1 Link to post Share on other sites
gogulrescmurc1977 1 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Если хочешь ближайшее время получать 10000$ - могу подсказать (от 10 дней до нескольких месяцев такая халява), а если, как многие советуют, будешь трафик наращивать, то не спрашивай Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Основной трафик из Kz, в advmaker не примут. Точно, я совсем про это забыл, когда писал... Тогда, от души желаю успехов ТС в продвижении сайтов и, по прежнему, рекомендую больше внимания увеличения трафика, чем попыткам увеличить доход, стоя на том же месте... Sshh 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 15, 2014 VIP Report Share Posted August 15, 2014 Если хочешь ближайшее время получать 10000$ - могу подсказать (от 10 дней до нескольких месяцев такая халява), а если, как многие советуют, будешь трафик наращивать, то не спрашивай В том то и дело. От 10 дней, то есть сайт может "упасть" сразу? Если навешать много рекламы, то, сайт долго не будет "жить" Sshh and Ментор 2 Link to post Share on other sites
gogulrescmurc1977 1 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 В том то и дело. От 10 дней, то есть сайт может "упасть" сразу? Если навешать много рекламы, то, сайт долго не будет "жить" Всю навешанную рекламу убираешь и ставишь всего лишь один небольшой код. Стоимость вопроса 1000$ Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 Всю навешанную рекламу убираешь и ставишь всего лишь один небольшой код и сваливаешь со страны Lyamov, vpkach, BoikaMaN and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now