Jump to content

Почему в 2domains в 2 раза подорожало продление домена?

Recommended Posts

На днях за продление рушки заплатил 208,95р. Не знаете с чем связано такое повышение цен и куда можно перенести домены с 2domains, что бы меньше платить за их продление? Спасибо!

На самом деле много сервисов разных, где стоимость на уровне 100 рублей.

Я использую сервис http://nickme.ru/, тоже от reg.ru

Но лично мое мнение, 200-300 рублей а регистрацию домена это на самом деле не много и рынок все-равно будет увеличивать цены на регистрацию, так как сервисам тоже нужно зарабатывать, а волна дешевых доменов уже проходит, ценники многие повышают.

Вообще, можно оформить партнерку webnames.ru , рега и продление - 90 руб, но нужно потратить на услуги в общей сложности 28К(либо 8К для 100/100 руб) https://www.webnames.ru/partner/contract

Из плюсов - будешь напрямую работать с регистратором.

Есть еще reghouse.ru - 89 руб , но это тоже реселлеры. Из минусов еще то, что рега идет не сразу, а как наберется оптовый заказ для reg.ru.

Сам работаю напрямую с вебнеймсом.

Народ есть такая пословица : "Скупой платит Дважды"!!!  Уже больше Пяти лет работаю с timeweb.ru проблем не разу не было как с повышением цен,так и с самим хостингом. Домены в зоне "ru" как регистрация,так и продление 150р и не каких повышений цен. Работайте с нормальными регистраторами! иначе одним прекрасным утром на продление того,либо иного домена вам заломят цену в десять раз превышающую его регистрацию. :)  :)  :)

• VIP

200 рублей в год не так уж и много. Если, конечно, у вас много доменов то уже можно подумать, а если до 10 , то нормально и по 200 платить.

Согласен. Всегда считал домены недорогой услугой, 200 рублей это минут 40 работы сейчас для меня. 

• 7 months later...

Апаю. Они опять всё поменяли, раньше было 20 доменов и продление за 99, а теперь минимум 31 нужен. Капец. Пора сваливать, а то завтра 100 доменов нужно будет иметь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...