Prutskiy 140 Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 59 минут назад, moroder сказал: P.s. Был раньше развод. Да и сейчас он работает. Берешь 1000 человек. 500 говоришь, что цена акций выростет второй половине, что упадет. После первого шага 500 отваливаются (не работает ваше предсказание). Шаг второй говоришь половине, что вырастут, второй что упадет. Итого 125 верят в вас - вы дважды угадали. Шаг 3 говорим половине... итого вы 6-7 раз угадываете. Человек верит, что работает - продает квартиру, машину и тут шаг номер N. Еще раз всем "верующим" удачной торговли! Ты лучше скажи сколько ты вбухал ? Я лично около 5000 грн по курс 8грн за бакс. Но у конторы произошел глюк и я снял почти все деньги, но типо 5000 осталось на Памм счету, который как изложено выше прогорел. По факту слив , но из-за глюка их софта, кеш снят ) Quote Link to post Share on other sites
stas67 0 Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 В 18.08.2014 в 1:54 PM, Esite сказал: Я бы не терял время на этот бред. Почитайте https://tradernew.pro/forex-basics/finansovye-riski-kotorye-neset-kazhdyj-trejder.html Вот вот Толковая статья Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts