djalexst 0 Posted August 20, 2014 Report Share Posted August 20, 2014 Известно, что если купить ссылок с одного и того же сайта-донора на свой сайт более одной, эффект от каждой дополнительной ссылки будет минимальным. Если у меня сайт разбит по городам: москва.мойсайт.ру, питер.мойсайт.ру и так далее - имеет ли смысл покупать с сайта-донора1 по одной ссылке на каждый из городов поддоменов моего сайта?Или поисковик склеит такие ссылки и толку от них мало будет....ЗЫ заметил такой момент - при покупке ссылок на разные города и НЕ покупки ссылок на основной домен москва.мойсайт.ру зеркало которого мойсайт.ру = при росте ТИЦ на всех остальных городах - ТИЦ на москва.мойсайт.ру тоже растет, хотя ссылок на этот домен не покупается. т.е. существует зависимости и передача веса. У меня есть свой опыт и мнение на этот счет, но интересует мнение специалистов по вопросу по ссылкам. Link to post Share on other sites
garik1331g 28 Posted August 20, 2014 Report Share Posted August 20, 2014 Не склеит, это же совершенно разные для поисковика сайты Если бы склеивал, то на Юкоз сайты было бы нельзя продвинуть Link to post Share on other sites
djalexst 0 Posted August 20, 2014 Author Report Share Posted August 20, 2014 вот я тоже так считаю, но немного сомнения присутствуют Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted August 20, 2014 Report Share Posted August 20, 2014 Если у вас москва.мойсайт.ру зеркало которого мойсайт.ру тол вполне логично что ссылочный вес передается, но это не значит что ссылки склеены. Если бы москва.мойсайт.ру был отдельно, то и вес не передавался бы Link to post Share on other sites
djalexst 0 Posted August 20, 2014 Author Report Share Posted August 20, 2014 т.е. на основной домен всегда передается вес? или все же передается только в том случае если есть перелинковка с основным доменом? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now