Jump to content

Прошу дать советы для кино сайта

Recommended Posts

Всем привет.

Недавно решил открыть свой киносайт.

Домен молодой всего 4 месяца... На сайте начал добавлять материалы недавно, в день по 10 фильмов

все описания уникальные, плеер вконтакте 

на каждой странице прописаны теги до h3

опыта по продвижению киносайтов не имею... могу делать сайты только на юкозе (прошу за это не судить... есть много успешных сайтов на этом движке...)

от вас прошу дать советы по продвижению, подсказать как и где купить ссылки и сколько примерно на это потратить?

заранее благодарю  ;)

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Имею своих 3 кино сайта, с посещаемостью 20-40 000.   Ключевые моменты: - Хорошо оптимизированный движок и сайт. - Красивый дизайн с максимально удобной структурой. - Контент от 1000 символов тек

В большинстве шаблонов ссылки на материалы с главной или категорий реализованы тегами h2 или h3. По логике это не нарушает структуру страницы. Ведь это - заголовки. После этих заголовков идут абзацы (

Если у Вас есть деньги, тогда покупайте вечные ссылки на миралинкс или на ротапосте. Если денег совсем мало, тогда можно заказать статейный прогон. Только прогон не по профилям, потому-что это оп

ссылок в неделю мин 4

вы имеете в виду купленные внешние ссылки?

как и где их купить? на каких сайтах и статьи каких тематик под них написать?

ссылок в неделю мин 4

вы имеете в виду купленные внешние ссылки?

как и где их купить? на каких сайтах и статьи каких тематик под них написать?

не забывайте про уникальность контента, мета данные пишите правильно, оптимизирйте картинки, не ставьте много рекламы

контент уникальный на всех страницах... мета данные все отличные друг от друга и от тайтла... рекламы пока вообще нету 

у вас конкуренция очень большая нужно выбирать трастовые! И все зависит от вашего бюджета

затраты на покупку меня не волнуют... скорее результат, скорость и очередность действий... 

кто нибудь сможет мне дать советы со своего опыта?

• VIP

И еще один очень важный совет максимально думайте о удобстве пользователей на вашем сайте, это позволит увеличить  ПФ, которые так актуальны в данный момент

Я вот понять не могу, как ГС набираюсь за пару месяцев посещалку в 2-5к в день, а у меня блин за 3 года почти, 200-500 в день.

хорошо стараешься. 

Имею своих 3 кино сайта, с посещаемостью 20-40 000.

Ключевые моменты:

- Хорошо оптимизированный движок и сайт.

- Красивый дизайн с максимально удобной структурой.

- Контент от 1000 символов текста, в день от 15 страниц.

- Обширное семантическое ядро и по нему уже составлять контент.

- Оптимизация под социальные медиа, приоритет ВК, ОД, FB, так же G +1.

3-4 месяца активной работы (наличие головы на плечах), посещаемость от 20 000 посетителей в сутки.

Имею своих 3 кино сайта, с посещаемостью 20-40 000.

Ключевые моменты:

- Хорошо оптимизированный движок и сайт.

- Красивый дизайн с максимально удобной структурой.

- Контент от 1000 символов текста, в день от 15 страниц.

- Обширное семантическое ядро и по нему уже составлять контент.

- Оптимизация под социальные медиа, приоритет ВК, ОД, FB, так же G +1.

3-4 месяца активной работы (наличие головы на плечах), посещаемость от 20 000 посетителей в сутки.

извините о какой оптимизации контента идет речь? на страницах всего лишь описания к фильмам как их оптимизировать?

• VIP

извините о какой оптимизации контента идет речь? на страницах всего лишь описания к фильмам как их оптимизировать?

Вы ЛС читаете?

Вы ЛС читаете?

ответил в лс

но на мой вопрос - извините о какой оптимизации контента идет речь? на страницах всего лишь описания к фильмам как их оптимизировать?

пока ответа не получил...

Можно сделать уникальные описания с ключевиками (запросами), запросы выделить полужирным в текстах, тайтлы и дискрипшены составить.

@haka21, вы оптимизируете страницы, мета-теги на этих страницах, текст, картинки и т.д.

Да, это очень важно. Иногда даже важнее чем закупка ссылок. Хотя качественные ссылки никогда не будут лишними.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...