Woren 122 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 @Jeka778, а фиг его знает зачем делают... может отдельный стиль писать лень было. У меня на сайтах подобного бреда не было никогда, при этом посещаемость на кино сайтах 3-х от 20 до 40 000. А у этих сайтов сильные поведенческие факторы, хорошо оформленные сайты, там ещё и ссылочное продвижение не плохое, по фильмам. Трафик основной идёт на страницы 3-го уровня, поэтому особой роли и не играет. Link to post Share on other sites
KySoK 24 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 @KySoK, не особо заметно по сайту что-то. Зачем тогда вам помощь, если вы всё о SEO знаете? Поставьте тогда уж метрику и смотрите вебвизор, мои ожидания подтвердятся. Проблемы ещё с ПФ. А ещё и сделать формирование URL для страниц 3-го уровня, без добавления категории в URL, только лишь название материала. Легче продвигать страницу. Метрика стоит, отказов больше 30% нет. И тег H3 стоял не у фильмов, а у новостей. Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 @Woren, сейчас наверное 4/5 доли всех сайтов, если не больше, имеют подобное "строение". А нынешние оптимизаторы уверенно утверждают, что так и должно быть. Сам, если честно, так считаю. Ментор 1 Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 @Jeka778, никогда таким методом не пользовался, что-же, раз уж такое обсуждение поднялось, запишу в тетрадь тему, может смогу придумать эксперимент какой-нибудь на счёт этого "строения". Спасибо. Метрика стоит, отказов больше 30% нет. 30%? Оо, много очень максимум 20% должно быть, выше уже ГС сплошные... Link to post Share on other sites
KySoK 24 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 @Jeka778, никогда таким методом не пользовался, что-же, раз уж такое обсуждение поднялось, запишу в тетрадь тему, может смогу придумать эксперимент какой-нибудь на счёт этого "строения". Спасибо. 30%? Оо, много очень максимум 20% должно быть, выше уже ГС сплошные... Угу, вот у меня на данный момент 20. Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 Дельные советы. Экспериментируйте и анализируйте, вот в чем суть. Link to post Share on other sites
KySoK 24 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 @Woren, поправил H. Буду следить как измениться ситуация на сайте. Link to post Share on other sites
marehuano 1 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 рекламу только после 2-3 месяца нужно ставить.Создай профиль в твиттере, и через 7-14 дней твой профиль будут видеть поисковики.Добавляй больше твитов(12-20 в день). Когда добавляешь новый фильм, добавь и твит.Ещё и в других соц сетях продвигайся, и начинай изучать SMO, это оптимизация сайта под социальные сети. Link to post Share on other sites
KySoK 24 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 рекламу только после 2-3 месяца нужно ставить. Создай профиль в твиттере, и через 7-14 дней твой профиль будут видеть поисковики. Добавляй больше твитов(12-20 в день). Когда добавляешь новый фильм, добавь и твит. Ещё и в других соц сетях продвигайся, и начинай изучать SMO, это оптимизация сайта под социальные сети. У меня всё есть это. И за почти 3 года я не ставил рекламу ни разу. А новости залетают в индекс за 5 минут и без твиттера Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 22, 2014 VIP Report Share Posted August 22, 2014 В большинстве шаблонов ссылки на материалы с главной или категорий реализованы тегами h2 или h3. По логике это не нарушает структуру страницы. Ведь это - заголовки. После этих заголовков идут абзацы (мини-описание материала). Все по структуре. Грубее было бы, если бы, допустим, на главной, был бы только тег h1. Хотя, как показывает практика, сайты и с тем и с тем структурированием выходят и держатся в топе. Так что, поддерживая пользователя Кусок и Жека, склоняюсь к тому, что ссылки на вложенные в категорию/страницу материалы могут быть вида h2 или h3 (надо смотреть по структуре самой страницы) Woren and KySoK 2 Link to post Share on other sites
KySoK 24 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 В большинстве шаблонов ссылки на материалы с главной или категорий реализованы тегами h2 или h3. По логике это не нарушает структуру страницы. Ведь это - заголовки. После этих заголовков идут абзацы (мини-описание материала). Все по структуре. Грубее было бы, если бы, допустим, на главной, был бы только тег h1. Хотя, как показывает практика, сайты и с тем и с тем структурированием выходят и держатся в топе. Так что, поддерживая пользователя Кусок и Жека, склоняюсь к тому, что ссылки на вложенные в категорию/страницу материалы могут быть вида h2 или h3 (надо смотреть по структуре самой страницы) Да всё верно. Спасибо за поддержку. Сейчас вам скину в ЛС сайт, посмотрите, и напишите тут комментарий. Я просто думаю что Woren пытается показать свой опыт в оптимизации и предлагает свои услуги, хотя заказывать то нечего у человека с такими знаниями. Без обид. StayinLight 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 22, 2014 VIP Report Share Posted August 22, 2014 Всегда ставлю h2 как название фильма. На главной странице около 10 фильмов оставляю и получается 10 h2. А h1 название страницы, например “Смотреть фильмы онлайн“ Link to post Share on other sites
marehuano 1 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 У меня всё есть это. И за почти 3 года я не ставил рекламу ни разу. А новости залетают в индекс за 5 минут и без твиттера Тогда удачи тебе! Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 @KySoK, услуги отнють не предлагаю, а лишь помощь свою людям. Как вы думаете? Человек без бюджета на продвижение сможет поднять кино сайт на планку в 20-40 000 посетителей в сутки? У меня ни одной темы об услугах нет, по коммерческим проектам я вообще даю бесплатные консультации, читайте подпись. Мне хватает дохода с 3-х кино сайтов пока что и ещё одного сайта с download трафиком. А то, что я вам предложил в личке, так знаете ли, бесплатно тратить на оптимизацию сайта полную 1 неделю, ну это как-то уж слишком жирно. Link to post Share on other sites
KySoK 24 Posted August 22, 2014 Report Share Posted August 22, 2014 @KySoK, услуги отнють не предлагаю, а лишь помощь свою людям. Как вы думаете? Человек без бюджета на продвижение сможет поднять кино сайт на планку в 20-40 000 посетителей в сутки? У меня ни одной темы об услугах нет, по коммерческим проектам я вообще даю бесплатные консультации, читайте подпись. Мне хватает дохода с 3-х кино сайтов пока что и ещё одного сайта с download трафиком. А то, что я вам предложил в личке, так знаете ли, бесплатно тратить на оптимизацию сайта полную 1 неделю, ну это как-то уж слишком жирно. Хорошо хорошо, понял, изучайте оптимизацию сайтов лучше тогда... Тоже буду развиваться. Link to post Share on other sites
Alexx80 3 Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 У меня часто владельцы киносайтов заказывают прогоны по базе трастовых сайтов, причем неоднократно. Запросы и страницы чередуют. Это хорошо приподнимает в выдаче ПС Link to post Share on other sites
Sanhez 1 Posted March 28, 2018 Report Share Posted March 28, 2018 Публикуйте только оригинальный материал. Даже если некоторые посты будут вдохновлены статьями коллег, не забывайте, что поисковики плохо относятся к заимствованным элементам в текстах) А так же важно иметь свою точку зрения, так как посетителю интересно узнать именно ваши впечатления. Elektra 1 Link to post Share on other sites
flank 427 Posted March 29, 2018 Report Share Posted March 29, 2018 Найти другую нишу, кино забито под завязку, коррумпировано, подвергается гонениям mrak7575 1 Link to post Share on other sites
bong 198 Posted March 29, 2018 Report Share Posted March 29, 2018 Уникальность контента вообще роли не играет, если продвигаешь ссылками. Да хоть весь сайт копипастом усыпь...главное ссылки! И вообще кто древнюю тему поднял? Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted March 29, 2018 Report Share Posted March 29, 2018 3 часа назад, bong сказал: И вообще кто древнюю тему поднял? А что, нормальная такая тема... пчелы против меда ссылки против текста... Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted March 29, 2018 Report Share Posted March 29, 2018 Если у Вас есть деньги, тогда покупайте вечные ссылки на миралинкс или на ротапосте. Если денег совсем мало, тогда можно заказать статейный прогон. Только прогон не по профилям, потому-что это опасно и неэффективно. А вообще, если набрать запрос "Фильмы онлайн", то можно увидеть кучу заблокированных сайтов РНК. Поэтому подумайте, стоит ли влаживать деньги в продвижение. Elektra and mrak7575 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now