Krasl93 22 Posted August 25, 2014 Report Share Posted August 25, 2014 Вечер добрый! Что то с Sape непонятно,добавил не так давно один сайтик. Прошел модерацию ,все Ок,начали приходить заявки я их принимаю,они переходят в статус WAIT(ожидания). Далее пропадают.Всего около 20 заявок вот так ушло! Может что то не так с кодом?Не могу нечего понять!?Или просто они дают отказ?Цены не менял!Почему отказ!? Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted August 25, 2014 VIP Report Share Posted August 25, 2014 Вечер добрый! Что то с Sape непонятно,добавил не так давно один сайтик. Прошел модерацию ,все Ок,начали приходить заявки я их принимаю,они переходят в статус WAIT(ожидания). Далее пропадают.Всего около 20 заявок вот так ушло! Может что то не так с кодом?Не могу нечего понять!?Или просто они дают отказ?Цены не менял!Почему отказ!? У них есть служба поддержки, почему бы не спросить у них? http://help.sape.ru/sape/faq/ Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted August 25, 2014 Модератор Report Share Posted August 25, 2014 Ничего необычного. 20 WAIT - это нормально. Проследите, конечно, чтобы ссылки не были в футере и примените к ним стили (блочный вывод). Размешайте ссылки рекламодателей как естественные. Процент отказов будет меньше. Link to post Share on other sites
Krasl93 22 Posted August 25, 2014 Author Report Share Posted August 25, 2014 Ничего необычного. 20 WAIT - это нормально. Проследите, конечно, чтобы ссылки не были в футере и примените к ним стили (блочный вывод). Размешайте ссылки рекламодателей как естественные. Процент отказов будет меньше. Да выходят в виде блоков!В футере некогда не размешаю! Link to post Share on other sites
Krasl93 22 Posted August 25, 2014 Author Report Share Posted August 25, 2014 У них есть служба поддержки, почему бы не спросить у них? http://help.sape.ru/sape/faq/ Зачем людей беспокоить по пустякам!Тем более здесь каждый второй сталкивался с Sape Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted August 25, 2014 Модератор Report Share Posted August 25, 2014 Большой процент заявок приходят через различные агрегаторы, тот же Сеохаммер, например. Затем, если оптимизатор принял решение купить ссылку, статус с wait сменится на ok. Link to post Share on other sites
Krasl93 22 Posted August 25, 2014 Author Report Share Posted August 25, 2014 Большой процент заявок приходят через различные агрегаторы, тот же Сеохаммер, например. Затем, если оптимизатор принял решение купить ссылку, статус с wait сменится на ok. То есть если я вас правильно понял,агрегатор подает заявку мне,я даю добро,далее идет на подтверждения у оптимизатора!Агрегатор работает по заданным настройкам для поиска! Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted August 25, 2014 Модератор Report Share Posted August 25, 2014 Да. Через тот же WizardSape - пробовали создать кампанию? Отправляли систему в расчет стоимости продвижения? Если да, то пока вы ждали результат, произошел сбор потенциальных доноров, запрос на подтверждение у вебмастеров, и выдача приблизительного результата стоимости. Ссылки в WAIT. В дальнейшем вы могли отказаться от покупки ссылок, или согласиться (ссылки в OK). Link to post Share on other sites
Krasl93 22 Posted August 25, 2014 Author Report Share Posted August 25, 2014 Да. Через тот же WizardSape - пробовали создать кампанию? Отправляли систему в расчет стоимости продвижения? Если да, то пока вы ждали результат, произошел сбор потенциальных доноров, запрос на подтверждение у вебмастеров, и выдача приблизительного результата стоимости. Ссылки в WAIT. В дальнейшем вы могли отказаться от покупки ссылок, или согласиться (ссылки в OK). Да да спасибо я вас услышал! А я уж забеспокоился что у меня что то неладное с сайтом! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now