Jump to content

Recommended Posts

Итак, подумав вчера насчет Advmaker, решил, что многие рекламные компании, в том числе и панзар, давно вышли из системы Advmaker. Так как СРМ Слайд баннеров упал до 2 рублей/1000 показов. Это совсем никуда не годится.

Теперь сегодня я решил попробовать рекламу от Google Adsense, имеется сайт игровой тематики с посещаемостью в 1000 человек в день. Интересно, сколько можно будет из этого получать в день на рекламе от гугл?

Итак, подумав вчера насчет Advmaker, решил, что многие рекламные компании, в том числе и панзар, давно вышли из системы Advmaker. Так как СРМ Слайд баннеров упал до 2 рублей/1000 показов. Это совсем никуда не годится.

Теперь сегодня я решил попробовать рекламу от Google Adsense, имеется сайт игровой тематики с посещаемостью в 1000 человек в день. Интересно, сколько можно будет из этого получать в день на рекламе от гугл?

Все зависит от качества сайта, CTR, поведенческих факторов.

Думаю, в среднем, заработок будет, минимум, от 5-7$.

Давно с адсенсом работаю, советую, самая хорошая пп. 

Все зависит от качества сайта, CTR, поведенческих факторов.

Думаю, в среднем, заработок будет, минимум, от 5-7$.

Давно с адсенсом работаю, советую, самая хорошая пп. 

Сайт у меня не очень конкурентный, 2-3 конкурентноспособных мне,.. и в отличие от их сайтов, у меня оченб хороший ПФ, постоянно пишут комментарии от ВК, просмотр варьируется в 4 показах на посетителя в среднем. В день 3500+ просмотров

если правильно повесить баннеры можно и 10 $ выжать

Адвмейкер вообще спустился на НЕТ... ужасно просто,., вот теперь сижу жду, когда же одобрят мой аккаунт адсенс, в течении недели написано) надеюсь чуть раньше уже будет готово) живу в казахстане,. наверное открыта выплата на банковские карты в нашу страну

Адвмейкер вообще спустился на НЕТ... ужасно просто,., вот теперь сижу жду, когда же одобрят мой аккаунт адсенс, в течении недели написано) надеюсь чуть раньше уже будет готово) живу в казахстане,. наверное открыта выплата на банковские карты в нашу страну

Просто advmaker не предназначен для сайтов с 1000 посетителями в сутки, для них действительно доход выходит мизерным. Нужно туда стучаться с более высокими посещениями.

Интересно, если вы живете в Казахстане, то может у вас и сайт под местную аудиторию из Казахстана?

Просто advmaker не предназначен для сайтов с 1000 посетителями в сутки, для них действительно доход выходит мизерным. Нужно туда стучаться с более высокими посещениями.

Интересно, если вы живете в Казахстане, то может у вас и сайт под местную аудиторию из Казахстана?

Pawok на сайте с 10-20 000 уников в сутки тоже прибыль подспала раньше выжимал до 4000 - 6000 руб в день , а сейчас же с адвм выходит еле 1000

сайт под СНГ, но даже из США заходят часто,. на форумах США обсуждают мой сайт,., они качают только файлы,. а русскоязычное население читают статьи и прочее

Pawok на сайте с 10-20 000 уников в сутки тоже прибыль подспала раньше выжимал до 4000 - 6000 руб в день , а сейчас же с адвм выходит еле 1000

я разговаривал с саппортом адвмейкер насчет данного инцидента, они говорят, что рекламные компании повыходили из адвмейкер

тот же самый знаменитый панзар. который крутили постоянно, он вышел из данной системы, поэтому спад СРМ идет

Вот мой пример работы с Adsense ( игровая тематика, средняя посещаемость 500 человек в сутки):

отчет с 1 августа по 25 августа этого года.

adsense57.png

а сколько просмотров в день?

сайт под СНГ, но даже из США заходят часто,. на форумах США обсуждают мой сайт,., они качают только файлы,. а русскоязычное население читают статьи и прочее

Ну вот, сайт под СНГ, а advmaker оплачивает только РУ трафик, будет у вас 80-100% посетителей из России, будет больше дохода)

в день если правильно отключить не нужную рекламу и правильно подобрать места под баннеры

Круто.

У вас есть опыт, как определить и отключить не нужную рекламу?

Ребят, какие то вы сказки рассказываете, я еле 1.5 бакса выжал с 1000 хостов тематика майнкрафт. В основном убрал графические объявления с довнлоад кнопками и оставил текстовые.

Ребят, какие то вы сказки рассказываете, я еле 1.5 бакса выжал с 1000 хостов тематика майнкрафт. В основном убрал графические объявления с довнлоад кнопками и оставил текстовые.

Не какие это не сказки, лично получал по 7$ с 900 хостов. Тематика спорт.

10$ с 1000 хостов. Тематика музыка.

Не какие это не сказки, лично получал по 7$ с 900 хостов. Тематика спорт.

10$ с 1000 хостов. Тематика музыка.

Давайте не будем сравнивать жо.. с пальцем. В данном контексте речь идёт про игровую тематику. А спорт это уже другое. Можно и 10$ выжать с 300 хостов, взяв только коммерческую тематику(Медицина, стоительство, туризм и тд.). А тут обычные игры где цена клика от 1 цента.

@seosko, какой тип рекламы используешь мультимедиа или текст? Я смотрю у тебя кликов мало, но они дорогие. 

Я использую мультимедию и текст, всего 5 блоков рекламы на сайте. (главный блок по которому идет больше всего кликов, он текстовый) А цена клика зависет от слов, под которые оптимизирован сайт ( Цена бина). Разные ключевые слова стоят по разному, так же я сделал отборку дешёвых объявлений и компаний и оставил только хороших партнеров гугла. Кроме этого, было указано мной, что бы показывались объявления всего 3 разных тематических направлений.

Единственой моей проблемой является расстановка блоков на странице, конверсия слишком маленькая.. Тестирую уже пол года, не могу подняться более 0.80-1% конверсии..

для нормального сайта с уникальным контентом адсенс лучше всего, проскакивают клики по 0.5у.е, а в среднем 0.2-0.3. Даже на сайте с маленькой посещаемостью, но грамотной расстановкой блоков, можно нормально выжимать...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...