Garik1985 42 Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Да это понятно. Есть же и другие способы заработка. Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Многоуважаемый ТС! А Вы не пытались все эти же вопросы Гуглу или Яндексу задать?! У них ответы на столь делетанские вопросы ответы точно есть, а здесь их задавать мне кажется не вежливо....чтоли Link to post Share on other sites
Isaves 21 Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Garik просто хотел зарегистрировать свой сайт в miralinks а там меньше 10 тиц не берут С такой грамматикой явно наполнить сайт хорошим контентом не получится, к тому же: если вы хотите заработать, то почему же вы сразу в биржи ссылок лезите? Ваш сайт умрёт после размещения нескольких ссылок и весь труд (если конечно таковой имеется) уйдёт в никуда. Набери посещаемость, вставь рекламу и зарабатывай белыми методами, а не убивай свой сайт сразу же. Link to post Share on other sites
Amir Bulgarin 0 Posted August 27, 2014 Author Report Share Posted August 27, 2014 Спасибо буду знать Link to post Share on other sites
Krasl93 22 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Мне нужно так поднять тиц чтоб ни копейки не потерять и чтоб он в этот же день появился возможно ли это В Лс пишите дам базу сайтов! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now