Jump to content

Дождались! SEO модуль для Ucoz

Recommended Posts

C 8 сентября при оплате Оптимального тарифа за 8 баксов, мы так же получим SEO модуль 

Новый модуль позволит:

• - использовать уникальные теги title, мета-теги description и keywords для ваших модулей, категорий, материалов
  • - вручную задавать URL для модулей, категорий и материалов (ЧПУ, например moy-site.ru/kak-rabotaet-seo-modul)
  • - изменять "постфиксы" (имена) модулей (например, вместо /load/ - /download/)
  • - более тонко влиять на индексацию сайта путем изменения файла robots.txt
  • - ускорить индексацию ваших новых материалов, используя пингование Яндекса
  • - осуществлять мониторинг позиций в различных поисковых системах по вашему региону
  • - настраивать корректный редирект с одной страницы на другую (полезно, если ваш сайт переезжал)
  • - использовать комплексное продвижение

и многое другое

Когда пришел email долго смеялся. За 8$ можно купить хороший хостинг и поставить кучу CMS, которым uCoz не конкурент.

Весь список состоит из таких примитивных вещей, что аж становится жалко людей, которые за это платят. Хотя пункт с мониторингом позиций порадовал. Если вдуматься, то это всё и так доступно без всяких премиумов.

Давайте разберём.

1) использовать уникальные теги title, мета-теги description и keywords для ваших модулей, категорий, материалов

- а сейчас будто нельзя это сделать? Как помню всё выставляется в редакторе шаблона по условиям.

2) более тонко влиять на индексацию сайта путем изменения файла robots.txt

- что можно внести нового в robots.txt? Они сделают новый пункт где можно выбрать редактировать robots? ...

3) ускорить индексацию ваших новых материалов, используя пингование Яндекса

- без комментариев

4) настраивать корректный редирект с одной страницы на другую (полезно, если ваш сайт переезжал)

- о да! Дадут доступ к 302 редиректу. 100% не будет доступа к .htaccess

5) использовать комплексное продвижение

- хмм... они собираются дать "бонус" на регистрацию в каталогах 1ps.ru? Если так, то не надо...

Итог.

За 290 рублей нам предлагают аж 2 письма в тех. поддержку, редактор чпу и мониторинг региональных позиций.

DLE как cms меня абсолютно не устраивает.

Я считаю, что ДЛЕ на много лучше чем Юкоз. Раньше имел дело только с ДЛЕ, но с недавнего времени стал юзать Cotonti - всем доволен. 

Совсем Ucoz оборзели. Раньше платил 2.99$ за отключение рекламы, а теперь им подавайте 5.99$. Жесть просто, опять хотят нажиться на людях. А кто-то еще будет хвалить их...

Да за такие баблосы, можно себе нормальный хостинг купить и без всякой рекламы. Согласен Юкоз оборзел, хотя, я с им не работаю и не собираюсь) на любителя наверное)))

Кто говорит про жалобы - открывайте свой почтовый ящик, обычно есть 3 дня на исправление. (За 4 года ни одного заблокированного сайта)

На счет цены - что вас не устраивает? Как будто вы сможете арендовать где-то сервер, выдерживающий 10-30к за 8$.

Кто говорит про жалобы - открывайте свой почтовый ящик, обычно есть 3 дня на исправление. (За 4 года ни одного заблокированного сайта)

На счет цены - что вас не устраивает? Как будто вы сможете арендовать где-то сервер, выдерживающий 10-30к за 8$.

Абсолютно верно, поддерживаю.

с юкозом знаком очень давно, все еще есть на нем несколько сайтов, из перечисленных нововведений не осуществимо на юкозе было только:

- вручную задавать URL для модулей, категорий и материалов (ЧПУ, например moy-site.ru/kak-rabotaet-seo-modul)
- изменять "постфиксы" (имена) модулей (например, вместо /load/ - /download/)

все остальное делал, ну а отсутствие ЧПУ не такая уж и большая потеря) которая не как не стоит 8$. С редиректом на юкоз правда не сталкивался но думаю все это вполне осуществимо через мета тег

Вообщем вывод - просто дерут денежку с неопытных или ленивых вебмастеров :) . А в целом радует, что юкоз продолжает рости 

@FreeMeat, идите на WP, бесплатный и самый популярный движок в мире.

я готов платить деньги, если движок хороший. В чем конкретные преимущества WP перед dle? К примеру, если реализовывать сайт с загрузочным трафиком? 

• VIP

тоже подумываю ознакомиться с дле. Какие тарифы, не подскажешь? ) И насколько сложнее в обращении дле? 

http://dle-news.ru/ внизу ознакомитесь

Для теста можете или демо скачать или нуллед, и посмотреть, оптимизацию можете блог алаева почитать.

Я уже платил по 300$ в месяц за UCOZ VIP для одного из сайтов, и дырку от бублика получил в качестве поддержки, хотя у меня и персональый менеджер был...

Я уже платил по 300$ в месяц за UCOZ VIP для одного из сайтов, и дырку от бублика получил в качестве поддержки, хотя у меня и персональый менеджер был...

300$ юкозу? Извините, не удержался:

eda29786c03f.jpg

П.с. - у самого VPS за 10$ спокойно держит суммарную нагрузку в 10-50к уников в сутки.

300$ юкозу? Извините, не удержался:

П.с. - у самого VPS за 10$ спокойно держит суммарную нагрузку в 10-50к уников в сутки.

Ну, когда новость зимой вышла о появлении такого тарифа я с радостью на него перешел, там типа выделенный сервер придлагали а самое главное помощь, на деле ерунда... Так я ещё потом несколько месяцев не мог слезть с этой ерунды, хотя хотел отказаться уже через месяц... Там долгая история, можно писать много....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...