Mopnex 107 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 C 8 сентября при оплате Оптимального тарифа за 8 баксов, мы так же получим SEO модуль Новый модуль позволит: - использовать уникальные теги title, мета-теги description и keywords для ваших модулей, категорий, материалов - вручную задавать URL для модулей, категорий и материалов (ЧПУ, например moy-site.ru/kak-rabotaet-seo-modul) - изменять "постфиксы" (имена) модулей (например, вместо /load/ - /download/) - более тонко влиять на индексацию сайта путем изменения файла robots.txt - ускорить индексацию ваших новых материалов, используя пингование Яндекса - осуществлять мониторинг позиций в различных поисковых системах по вашему региону - настраивать корректный редирект с одной страницы на другую (полезно, если ваш сайт переезжал) - использовать комплексное продвижение и многое другое Pro100Fun and conekta 2 Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Когда пришел email долго смеялся. За 8$ можно купить хороший хостинг и поставить кучу CMS, которым uCoz не конкурент. Весь список состоит из таких примитивных вещей, что аж становится жалко людей, которые за это платят. Хотя пункт с мониторингом позиций порадовал. Если вдуматься, то это всё и так доступно без всяких премиумов. Давайте разберём. 1) использовать уникальные теги title, мета-теги description и keywords для ваших модулей, категорий, материалов - а сейчас будто нельзя это сделать? Как помню всё выставляется в редакторе шаблона по условиям. 2) более тонко влиять на индексацию сайта путем изменения файла robots.txt - что можно внести нового в robots.txt? Они сделают новый пункт где можно выбрать редактировать robots? ... 3) ускорить индексацию ваших новых материалов, используя пингование Яндекса - без комментариев 4) настраивать корректный редирект с одной страницы на другую (полезно, если ваш сайт переезжал) - о да! Дадут доступ к 302 редиректу. 100% не будет доступа к .htaccess 5) использовать комплексное продвижение - хмм... они собираются дать "бонус" на регистрацию в каталогах 1ps.ru? Если так, то не надо... Итог. За 290 рублей нам предлагают аж 2 письма в тех. поддержку, редактор чпу и мониторинг региональных позиций. Ментор, seo-net, FreeMeat and 1 other 4 Link to post Share on other sites
ppHack033 89 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Так то за 8 баксов дороговато.. Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted August 27, 2014 Author Report Share Posted August 27, 2014 Не знаю... я давно этого ждал. DLE как cms меня абсолютно не устраивает. С остальным для себя не ковырялся conekta and Pro100Fun 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 27, 2014 VIP Report Share Posted August 27, 2014 Может кому и пригодиться... Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 1 жалоба и у вас нет сайта. Ментор 1 Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Меня радуют нововедения, меньш работы будет. Link to post Share on other sites
Prokaznic 21 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 DLE как cms меня абсолютно не устраивает. Я считаю, что ДЛЕ на много лучше чем Юкоз. Раньше имел дело только с ДЛЕ, но с недавнего времени стал юзать Cotonti - всем доволен. Link to post Share on other sites
Michael 95 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Совсем Ucoz оборзели. Раньше платил 2.99$ за отключение рекламы, а теперь им подавайте 5.99$. Жесть просто, опять хотят нажиться на людях. А кто-то еще будет хвалить их... pawok, Isaves, ToneR and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Prokaznic 21 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Да за такие баблосы, можно себе нормальный хостинг купить и без всякой рекламы. Согласен Юкоз оборзел, хотя, я с им не работаю и не собираюсь) на любителя наверное))) Link to post Share on other sites
razer34 23 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Кто говорит про жалобы - открывайте свой почтовый ящик, обычно есть 3 дня на исправление. (За 4 года ни одного заблокированного сайта) На счет цены - что вас не устраивает? Как будто вы сможете арендовать где-то сервер, выдерживающий 10-30к за 8$. x-game, Pro100Fun, conekta and 1 other 4 Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Кто говорит про жалобы - открывайте свой почтовый ящик, обычно есть 3 дня на исправление. (За 4 года ни одного заблокированного сайта) На счет цены - что вас не устраивает? Как будто вы сможете арендовать где-то сервер, выдерживающий 10-30к за 8$. Абсолютно верно, поддерживаю. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted August 27, 2014 VIP Report Share Posted August 27, 2014 С юкозом был знаком только как первые пару сайтов, дальше ушёл на DLe, и всем доволен. Link to post Share on other sites
FreeMeat 5 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 С юкозом был знаком только как первые пару сайтов, дальше ушёл на DLe, и всем доволен. на лицензию? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted August 27, 2014 VIP Report Share Posted August 27, 2014 на лицензию? Начало нет, сейчас да Link to post Share on other sites
FreeMeat 5 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Начало нет, сейчас да тоже подумываю ознакомиться с дле. Какие тарифы, не подскажешь? ) И насколько сложнее в обращении дле? Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 @FreeMeat, идите на WP, бесплатный и самый популярный движок в мире. Link to post Share on other sites
Mr.Ais 58 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 с юкозом знаком очень давно, все еще есть на нем несколько сайтов, из перечисленных нововведений не осуществимо на юкозе было только: - вручную задавать URL для модулей, категорий и материалов (ЧПУ, например moy-site.ru/kak-rabotaet-seo-modul) - изменять "постфиксы" (имена) модулей (например, вместо /load/ - /download/) все остальное делал, ну а отсутствие ЧПУ не такая уж и большая потеря) которая не как не стоит 8$. С редиректом на юкоз правда не сталкивался но думаю все это вполне осуществимо через мета тег Вообщем вывод - просто дерут денежку с неопытных или ленивых вебмастеров . А в целом радует, что юкоз продолжает рости conekta 1 Link to post Share on other sites
FreeMeat 5 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 @FreeMeat, идите на WP, бесплатный и самый популярный движок в мире. я готов платить деньги, если движок хороший. В чем конкретные преимущества WP перед dle? К примеру, если реализовывать сайт с загрузочным трафиком? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted August 27, 2014 VIP Report Share Posted August 27, 2014 тоже подумываю ознакомиться с дле. Какие тарифы, не подскажешь? ) И насколько сложнее в обращении дле? http://dle-news.ru/ внизу ознакомитесь Для теста можете или демо скачать или нуллед, и посмотреть, оптимизацию можете блог алаева почитать. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 @FreeMeat, Большое количество готовых решений, удобные функции движка (php) лёгкость натяжки шаблона и многое другое. FreeMeat 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Я уже платил по 300$ в месяц за UCOZ VIP для одного из сайтов, и дырку от бублика получил в качестве поддержки, хотя у меня и персональый менеджер был... Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Я уже платил по 300$ в месяц за UCOZ VIP для одного из сайтов, и дырку от бублика получил в качестве поддержки, хотя у меня и персональый менеджер был... 300$ юкозу? Извините, не удержался: П.с. - у самого VPS за 10$ спокойно держит суммарную нагрузку в 10-50к уников в сутки. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 300$ юкозу? Извините, не удержался: П.с. - у самого VPS за 10$ спокойно держит суммарную нагрузку в 10-50к уников в сутки. Ну, когда новость зимой вышла о появлении такого тарифа я с радостью на него перешел, там типа выделенный сервер придлагали а самое главное помощь, на деле ерунда... Так я ещё потом несколько месяцев не мог слезть с этой ерунды, хотя хотел отказаться уже через месяц... Там долгая история, можно писать много.... Link to post Share on other sites
Isaves 21 Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Не знаю... я давно этого ждал. DLE как cms меня абсолютно не устраивает. С остальным для себя не ковырялся А как насчет WordPress? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now