Jump to content

Абузоустойчивая CMS

Recommended Posts

Какая на ваш взгляд наиболее абузоустойчивая CMS? А может быть, такой и вовсе нет?) Речь идет о жалобах правообладателей. И как с этим делом обстоит на козе? 

Если вы имеете в виду аналоги ucoz`a - то таких, скорей всего нет, т.к. создатель сервиса на прямую будет нести ответственность за то, что размещено на его площадке(пусть и владельцем ее являетесь вы).

Какая на ваш взгляд наиболее абузоустойчивая CMS? А может быть, такой и вовсе нет?) Речь идет о жалобах правообладателей. И как с этим делом обстоит на козе? 

На козе - пока приходят сообщения к вам от правообладатель, можете их игнорить, но как только придет от самого ucoz и там будет сказано, что нужно удалить, то надо будет выполнить, иначе через 3 дня сайт заблокируют.

Думаю вам нужна не CMS, а сервер за бугром, на который уже и нужно ставить cms.

На козе - пока приходят сообщения к вам от правообладатель, можете их игнорить, но как только придет от самого ucoz и там будет сказано, что нужно удалить, то надо будет выполнить, иначе через 3 дня сайт заблокируют.

Думаю вам нужна не CMS, а сервер за бугром, на который уже и нужно ставить cms.

я так понимаю, что к юкозу подобный сервер прикрепить не получится? Ибо юкоз - это и смс и сервер одновременно?) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...