Jump to content

uCoz повысил цены на услуги в 2 раза

Recommended Posts

• VIP

http://tariffs.ucoz.net/

Ну что, каково теперь живется на козе-то?)))
Убрать рекламу - 6 баксов в месяц

Подключить PHP - 16 баксов в месяц

Вся соль в том, что отдельные услуги больше нельзя оплачивать (с 8 сентября, естественно). 
Только тарифы. 

Плачу за хостинг 3 доллара. Держу 10 сайтов с 3Гб пространства. Естественно, включены PHP и MySQL. 
Вот скажите мне, в чем смысл делать сайты на юкозе? На wordpress сайты делать так же просто, если что-то непонятно - здесь всегда помогут. 
Установить шаблоны (не все, понятное дело) - просто залить архив. Не надо никаких конструкторов шаблонов и CSS стили вручную заливать. 
Установить плагины - 1 клик. Не надо нигде информеры настраивать. Все же проще, ну!
Понимаю, если проект посещаемый и старый, но не вижу смысла делать новые сайты на юкозе. Зачем?

http://mentor.su/ucoz-zakrutil-gaiki/

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вообще юкозские маркетологи молодцы - сейчас половина народу свалит из-за "дорого", а оставшиеся мажоры будут платить по двойному тарифу. Что в итоге? Те же деньги, но нагрузка на серваки в 2 раза мен

Это самый дорогой "бесплатный" хостинг

Так вот, есть парочка сайтов на юкозе, до сих пор покрывавшая доход на их хостинг (самоокупающиеся) ссылками в sape. С новыми ценами они не будут покрывать расход. Соответственно - толку в них никаког

• VIP

Информацию взял из официальной группы ВКонтакте. В комментариях там настоящий холивар администрации сервиса и пользователей, у которых не хватает денег=)

@Jeka778, Новые тарифы вступают в силу 8 сентября. Оплатить услуги по старым ценам можно будет до 7 сентября включительно. После этой даты можно будет выбрать только новые тарифы и опции.

Постараюсь поменьше сайтов создавать, побреются они, а не денюжки мои. Хоть бы одну жалобу вконтакте прокомментировали, только удаляют мои сообщения и всё. Как меня это раздражает, просто невыносимо, такого отвратильного отношения ни на одном хосте.

• VIP

Сколько раз уже говорил: переносите с Юкоза в Ювеб - там другая администрация и совсем другой подход к клиентам. Ну и некоторые технические плюшки тож получше.

Это самый дорогой "бесплатный" хостинг :)

Этот  дорогой "бесплатный" хостинг обошёлся мне в 34235,66 WMR ровно за год для всех сайтов)))) Сейчас пересчитал сумму исходящих операций в кипере....

Хотя хз, я же заработал на этих сайтах существенно больше, но всё равно больно платить за каждый сайт, ведь большинство сайтов являются тестовыми или я их удаляю через две недели после создания, так как он не пойдёт и ...

• Что делать, если вы уже оплатили какие-то услуги?

Если вы уже оплатили вперед какие-то услуги, мы, конечно же, окажем их вам по старым ценам. Ничего доплачивать или пересчитывать не придется!

• Что делать, если вы уже оплатили какие-то услуги?

Если вы уже оплатили вперед какие-то услуги, мы, конечно же, окажем их вам по старым ценам. Ничего доплачивать или пересчитывать не придется!

А что толку, я уверен, что большинство покупали тариф по 3.09$ для отключения рекламы и всё, а теперь всё поменялось и для этого тарифа в любом случае реклама будет отображаться, надо покупать тариф за 6$.

К чему это я, так если вы даже за 12 или 24 месяца заплатили по тарифу 3,09 вы в любом случае будете вынуждены отменить заказ и заплатить на оставшиеся деньги всего за 6 месяцев, короче вы так и так в минусе. Либо, смотрите прекрасную рекламу, только учтите, что теперь в ucoz показывается Mobile Banner для мобильников и идёт редирект на платники, вам это надо?

не вижу ничего критического, все закончится тем, что ГСы и прочий хлам просто перестанут существовать и не будут создаваться. На хостинге останутся проекты которые хорошо развиты и приносят владельцам прибыль. Если содержать нормальный проект с прибылью то 8$ это копейки. Согласен с тем, что дороговато но дело лично каждого, думаю простым поднятием цен дело не закончится, в последнее время юкоз часто дает о себе знать и думаю, что какие то плюшки все таки введут. Покрай ней мере плюс в том, что штампование всякого шлака в ру нете значительно сократится :)   

не вижу ничего критического, все закончится тем, что ГСы и прочий хлам просто перестанут существовать и не будут создаваться. На хостинге останутся проекты которые хорошо развиты и приносят владельцам прибыль. Если содержать нормальный проект с прибылью то 8$ это копейки. Согласен с тем, что дороговато но дело лично каждого, думаю простым поднятием цен дело не закончится, в последнее время юкоз часто дает о себе знать и думаю, что какие то плюшки все таки введут. Покрай ней мере плюс в том, что штампование всякого шлака в ру нете значительно сократится :)   

Извините, а у вас статистика успешных проектов Один к Одному для созданных? Эксперименты то на чём проводить предлагаете? Вот мне не меньше 5 сайтов надо удалить, чтобы создать в итоге один прибыльный.

К чему это я, так если вы даже за 12 или 24 месяца заплатили по тарифу 3,09 вы в любом случае будете вынуждены отменить заказ и заплатить на оставшиеся деньги всего за 6 месяцев, короче вы так и так в минусе. Либо, смотрите прекрасную рекламу, только учтите, что теперь в ucoz показывается Mobile Banner для мобильников и идёт редирект на платники, вам это надо?

как раз таки вы будете пользоваться теми услугами, которые оплатили. То есть вместо 6$ будете платить 3$, но с меньшим дисковым пространством и отключенной рекламой

На счет цены - что вас не устраивает? Как будто вы сможете арендовать где-то сервер, выдерживающий 10-30к за 8$.

Источник: http://talk.pr-cy.ru/topic/9704-dozhdalis-seo-modul-dlya-ucoz/?p=111435

Кто то не согласен?

pawok, нет не один к одному но теоретически (потому что давно на юкоз новые сайты не делаю) если есть доход со стороны то 300 руб. это копейки, сигареты в магазине стоят 100 руб. пачка для сравнения). Я же вроде внятно написал - дороговато, но нужно и плюсы искать в этом, а плюсы которые сразу пришли на ум написал выше, думаю что в ходе работы еще всплывут

А что толку, я уверен, что большинство покупали тариф по 3.09$ для отключения рекламы и всё, а теперь всё поменялось и для этого тарифа в любом случае реклама будет отображаться, надо покупать тариф за 6$.

У меня нет сайтов на ucoz

учитывайте еще то, что деньги меняются. Раньше шоколадку можно было купить за 10 рублей, а сейчас 25. Так же и тут. Деньги то по сути те же

Вероятно, я просто жлоб...

• VIP

Кто то не согласен?

Одна жалоба и вы уже собираете друзей на поминки вашего сайта. Юкоз - один из самых НЕабузоустойчивых... Видел, как за выкладывание паблик рипа сайты закрывали. А сам рип шаблона на коленке от designer98 :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...