VIP Ментор 172 Posted August 28, 2014 VIP Report Share Posted August 28, 2014 http://tariffs.ucoz.net/ Ну что, каково теперь живется на козе-то?)))Убрать рекламу - 6 баксов в месяц Подключить PHP - 16 баксов в месяц Вся соль в том, что отдельные услуги больше нельзя оплачивать (с 8 сентября, естественно). Только тарифы. Плачу за хостинг 3 доллара. Держу 10 сайтов с 3Гб пространства. Естественно, включены PHP и MySQL. Вот скажите мне, в чем смысл делать сайты на юкозе? На wordpress сайты делать так же просто, если что-то непонятно - здесь всегда помогут. Установить шаблоны (не все, понятное дело) - просто залить архив. Не надо никаких конструкторов шаблонов и CSS стили вручную заливать. Установить плагины - 1 клик. Не надо нигде информеры настраивать. Все же проще, ну!Понимаю, если проект посещаемый и старый, но не вижу смысла делать новые сайты на юкозе. Зачем? http://mentor.su/ucoz-zakrutil-gaiki/ FreeMeat 1 Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 А кто сказал, что сайт официальный? В личном кабинете всё без изменений. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 28, 2014 Author VIP Report Share Posted August 28, 2014 @Jeka778, С 8-го сентября Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 28, 2014 Author VIP Report Share Posted August 28, 2014 Информацию взял из официальной группы ВКонтакте. В комментариях там настоящий холивар администрации сервиса и пользователей, у которых не хватает денег=) Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 @Jeka778, Новые тарифы вступают в силу 8 сентября. Оплатить услуги по старым ценам можно будет до 7 сентября включительно. После этой даты можно будет выбрать только новые тарифы и опции. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 28, 2014 Author VIP Report Share Posted August 28, 2014 http://blog.ucoz.ru/blog/new_tariffs/2014-08-27-342 Официальный блог) Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 @WQP,, Уже нашёл их блог Всё равно нет сайтов на ucoz WQP and Ментор 2 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted August 28, 2014 VIP Report Share Posted August 28, 2014 Ох жадность их погубит, сижу на хорошем хостинге, он и то дешевле юкоза и да может держать 20-30к в сутки. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted August 28, 2014 Модератор Report Share Posted August 28, 2014 Я уже переношу сайты оттуда, чего и вам советую. Сваливаем! pavel and ToneR 2 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Постараюсь поменьше сайтов создавать, побреются они, а не денюжки мои. Хоть бы одну жалобу вконтакте прокомментировали, только удаляют мои сообщения и всё. Как меня это раздражает, просто невыносимо, такого отвратильного отношения ни на одном хосте. BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Это самый дорогой "бесплатный" хостинг by_limon, Ментор and Esite 3 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 28, 2014 VIP Report Share Posted August 28, 2014 Сколько раз уже говорил: переносите с Юкоза в Ювеб - там другая администрация и совсем другой подход к клиентам. Ну и некоторые технические плюшки тож получше. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Это самый дорогой "бесплатный" хостинг Этот дорогой "бесплатный" хостинг обошёлся мне в 34235,66 WMR ровно за год для всех сайтов)))) Сейчас пересчитал сумму исходящих операций в кипере.... Хотя хз, я же заработал на этих сайтах существенно больше, но всё равно больно платить за каждый сайт, ведь большинство сайтов являются тестовыми или я их удаляю через две недели после создания, так как он не пойдёт и ... Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Я в шоке. Этот у коз совсем уже поехал, такие цены. Вообщем пора осваивать движок wordpress и как можно быстрее. MazaFacker 1 Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Что делать, если вы уже оплатили какие-то услуги?Если вы уже оплатили вперед какие-то услуги, мы, конечно же, окажем их вам по старым ценам. Ничего доплачивать или пересчитывать не придется! Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Что делать, если вы уже оплатили какие-то услуги?Если вы уже оплатили вперед какие-то услуги, мы, конечно же, окажем их вам по старым ценам. Ничего доплачивать или пересчитывать не придется! А что толку, я уверен, что большинство покупали тариф по 3.09$ для отключения рекламы и всё, а теперь всё поменялось и для этого тарифа в любом случае реклама будет отображаться, надо покупать тариф за 6$. К чему это я, так если вы даже за 12 или 24 месяца заплатили по тарифу 3,09 вы в любом случае будете вынуждены отменить заказ и заплатить на оставшиеся деньги всего за 6 месяцев, короче вы так и так в минусе. Либо, смотрите прекрасную рекламу, только учтите, что теперь в ucoz показывается Mobile Banner для мобильников и идёт редирект на платники, вам это надо? ToneR and Ментор 2 Link to post Share on other sites
Mr.Ais 58 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 не вижу ничего критического, все закончится тем, что ГСы и прочий хлам просто перестанут существовать и не будут создаваться. На хостинге останутся проекты которые хорошо развиты и приносят владельцам прибыль. Если содержать нормальный проект с прибылью то 8$ это копейки. Согласен с тем, что дороговато но дело лично каждого, думаю простым поднятием цен дело не закончится, в последнее время юкоз часто дает о себе знать и думаю, что какие то плюшки все таки введут. Покрай ней мере плюс в том, что штампование всякого шлака в ру нете значительно сократится Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 не вижу ничего критического, все закончится тем, что ГСы и прочий хлам просто перестанут существовать и не будут создаваться. На хостинге останутся проекты которые хорошо развиты и приносят владельцам прибыль. Если содержать нормальный проект с прибылью то 8$ это копейки. Согласен с тем, что дороговато но дело лично каждого, думаю простым поднятием цен дело не закончится, в последнее время юкоз часто дает о себе знать и думаю, что какие то плюшки все таки введут. Покрай ней мере плюс в том, что штампование всякого шлака в ру нете значительно сократится Извините, а у вас статистика успешных проектов Один к Одному для созданных? Эксперименты то на чём проводить предлагаете? Вот мне не меньше 5 сайтов надо удалить, чтобы создать в итоге один прибыльный. Ментор and ToneR 2 Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 К чему это я, так если вы даже за 12 или 24 месяца заплатили по тарифу 3,09 вы в любом случае будете вынуждены отменить заказ и заплатить на оставшиеся деньги всего за 6 месяцев, короче вы так и так в минусе. Либо, смотрите прекрасную рекламу, только учтите, что теперь в ucoz показывается Mobile Banner для мобильников и идёт редирект на платники, вам это надо? как раз таки вы будете пользоваться теми услугами, которые оплатили. То есть вместо 6$ будете платить 3$, но с меньшим дисковым пространством и отключенной рекламой Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 На счет цены - что вас не устраивает? Как будто вы сможете арендовать где-то сервер, выдерживающий 10-30к за 8$. Источник: http://talk.pr-cy.ru/topic/9704-dozhdalis-seo-modul-dlya-ucoz/?p=111435 Кто то не согласен? Link to post Share on other sites
Mr.Ais 58 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 pawok, нет не один к одному но теоретически (потому что давно на юкоз новые сайты не делаю) если есть доход со стороны то 300 руб. это копейки, сигареты в магазине стоят 100 руб. пачка для сравнения). Я же вроде внятно написал - дороговато, но нужно и плюсы искать в этом, а плюсы которые сразу пришли на ум написал выше, думаю что в ходе работы еще всплывут Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 учитывайте еще то, что деньги меняются. Раньше шоколадку можно было купить за 10 рублей, а сейчас 25. Так же и тут. Деньги то по сути те же Mr.Ais 1 Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 А что толку, я уверен, что большинство покупали тариф по 3.09$ для отключения рекламы и всё, а теперь всё поменялось и для этого тарифа в любом случае реклама будет отображаться, надо покупать тариф за 6$. К чему это я, так если вы даже за 12 или 24 месяца заплатили по тарифу 3,09 вы в любом случае будете вынуждены отменить заказ и заплатить на оставшиеся деньги всего за 6 месяцев, короче вы так и так в минусе. Либо, смотрите прекрасную рекламу, только учтите, что теперь в ucoz показывается Mobile Banner для мобильников и идёт редирект на платники, вам это надо? У меня нет сайтов на ucoz Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 учитывайте еще то, что деньги меняются. Раньше шоколадку можно было купить за 10 рублей, а сейчас 25. Так же и тут. Деньги то по сути те же Вероятно, я просто жлоб... Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 28, 2014 Author VIP Report Share Posted August 28, 2014 Кто то не согласен? Одна жалоба и вы уже собираете друзей на поминки вашего сайта. Юкоз - один из самых НЕабузоустойчивых... Видел, как за выкладывание паблик рипа сайты закрывали. А сам рип шаблона на коленке от designer98 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now