Jump to content

uCoz повысил цены на услуги в 2 раза

Recommended Posts

Видел, как за выкладывание паблик рипа сайты закрывали

рипы запрещены. Человек подал жалобу - сайт закрыли. Так все и делается. И правильно делают. Пи***лей таким давать надо, а не сайты закрывать!

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вообще юкозские маркетологи молодцы - сейчас половина народу свалит из-за "дорого", а оставшиеся мажоры будут платить по двойному тарифу. Что в итоге? Те же деньги, но нагрузка на серваки в 2 раза мен

Это самый дорогой "бесплатный" хостинг

Так вот, есть парочка сайтов на юкозе, до сих пор покрывавшая доход на их хостинг (самоокупающиеся) ссылками в sape. С новыми ценами они не будут покрывать расход. Соответственно - толку в них никаког

• VIP

рипы запрещены. Человек подал жалобу - сайт закрыли. Так все и делается. И правильно делают. Пи***лей таким давать надо, а не сайты закрывать!

Каким таким? Много вы лицензионных фильмов за жизнь посмотрели? А игр много купили в магазине с ключами? Или в стиме, например? А программ лицензионных? Фотошоп, например? Так же, наверное, на готовом от пиратов живете, еще и выделываетесь :mellow:

Каким таким? Много вы лицензионных фильмов за жизнь посмотрели? А игр много купили в магазине с ключами? Или в стиме, например? А программ лицензионных? Фотошоп, например? Так же, наверное, на готовом от пиратов живете, еще и выделываетесь :mellow:

фильмы, игры и тп тоже закрывают. Просто их больше, по этому сложнее. А за выкладывание чужого шаблона без разрешения можно спокойно бан словить. Не сравнивайте фильмы с шаблонами. Это разное. Если фильм посмотрел из памяти уже не сотрешь, а вот если шаблон поставил, то по просьбе владельца шаблона нужно удалить его.

• VIP

если я был бы владелец фильма, то я тоже разбирался бы с теми, кто размещает его. Так же как и со своими шаблонами. 

Вы сами рисуете макеты для ваших шаблонов? Если да, то в какой программе? Adobe Photoshop? А лицензия ли у Вас?

Что-то вначале на меня кинулась паника, холодный пот овладел мной. Но, сейчас я успокоился. В принцапе, путсь что хотят, владельцы козы и делают. Я останусь, но другие проекты буду на вп делать, не хочу бросать любимый сайт и тратиться на рискованное перемещение.

• VIP

Что-то вначале на меня кинулась паника, холодный пот овладел мной. Но, сейчас я успокоился. В принцапе, путсь что хотят, владельцы козы и делают. Я останусь, но другие проекты буду на вп делать, не хочу бросать любимый сайт и тратиться на рискованное перемещение.

Это правильно, пусть на юкозе остается) На вордпресс не так уж и сложно делать, главное найти хостинг с панелью, которая автоматически устанавливает движок. А дальше все как на юкозе просто!

Это правильно, пусть на юкозе остается) На вордпресс не так уж и сложно делать, главное найти хостинг с панелью, которая автоматически устанавливает движок. А дальше все как на юкозе просто!

К козе привыкаешь, а переезд, это всегда тяжело. Ну вордпресс мне тоже нравится)

Вы писали о том, что юкоз крайне неабузоустойчив. Не могли ли вы посоветовать хостинг, который более или менее абузоустойчив и легко работает с ВП?  К примеру, чтобы было время и возможность просто удалить материал, при обращении правообладателя 

• Модератор

Так вот, есть парочка сайтов на юкозе, до сих пор покрывавшая доход на их хостинг (самоокупающиеся) ссылками в sape. С новыми ценами они не будут покрывать расход. Соответственно - толку в них никакого (как и полезности для юзеров).

Есть и другие ситуации у людей. 

Отток клиентов неизбежен.

А то что у козы помимо минусов есть и плюсы - да. Держат хорошо посещалку, например. Но ценовая политика неправильная, так как неизбежно умрет определенный процент сайтов.

Всегда не любил козу. По большей части из-за говносайтов, которые клепают школьники.

Берите нормальный хостинг и простенькую cms, своя собственность всегда лучше!

Всегда не любил козу. По большей части из-за говносайтов, которые клепают школьники.

Берите нормальный хостинг и простенькую cms, своя собственность всегда лучше!

посоветуйте хороший хостинг, пожалуйста. Чтобы он был не очень резок в ответ на абузы, а давал возможность удалить материал в течении какого-то кол-ва времени 

• VIP

А никто не заметил, что юкоз поставили кликандер? Это уже не одна реклама и целых две и следствие ухудшение ПФ.
И как следствие фильтры ПС =)

жесть полная, сделал сдл без рекламы и прочего, 3 у.е. не жалко, но 6 это уже беспредел. Совсем уже плохо у крупных проектов с маркетингом. Это они так весь интернет угробят скоро. Тот же яндекс директ кинул сколько сайтов с рекламой. И эти туда же... Весь мир в будущее, а эти в средневековье... Когда уже это всё закончится... Получается БРЕД какой-то - я сам не показываю рекламу посетителям, а теперь еще и платить буду в 2 раза больше, чтобы хостер не показывал... ОТМЕНИТЬ СРОЧНО!!!

• VIP

жесть полная, сделал сдл без рекламы и прочего, 3 у.е. не жалко, но 6 это уже беспредел. Совсем уже плохо у крупных проектов с маркетингом. Это они так весь интернет угробят скоро. Тот же яндекс директ кинул сколько сайтов с рекламой. И эти туда же... Весь мир в будущее, а эти в средневековье... Когда уже это всё закончится... Получается БРЕД какой-то - я сам не показываю рекламу посетителям, а теперь еще и платить буду в 2 раза больше, чтобы хостер не показывал... ОТМЕНИТЬ СРОЧНО!!!

Еще фишка в том, что юкоз котируется не очень высоко, есть на нем налет "школотизны" и "бесплатности". Если ты солидная личность, ты не станешь делать сайт-визитку на юкозе, потому что коллеги и люди не так поймут. А тут еще и 6 долларов. С этим всем вообще не вижу смысл на нем сайты делать. Вроде и  многие не считаются с юкозовскими сайтами, да и дороже нормальных хостингов вдобавок. 

Еще фишка в том, что юкоз котируется не очень высоко, есть на нем налет "школотизны" и "бесплатности". Если ты солидная личность, ты не станешь делать сайт-визитку на юкозе, потому что коллеги и люди не так поймут. А тут еще и 6 долларов. С этим всем вообще не вижу смысл на нем сайты делать. Вроде и  многие не считаются с юкозовскими сайтами, да и дороже нормальных хостингов вдобавок. 

Не более, чем стереотип, коллега  :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...