x-game 23 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Видел, как за выкладывание паблик рипа сайты закрывали рипы запрещены. Человек подал жалобу - сайт закрыли. Так все и делается. И правильно делают. Пи***лей таким давать надо, а не сайты закрывать! WQP 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 28, 2014 Author VIP Report Share Posted August 28, 2014 рипы запрещены. Человек подал жалобу - сайт закрыли. Так все и делается. И правильно делают. Пи***лей таким давать надо, а не сайты закрывать! Каким таким? Много вы лицензионных фильмов за жизнь посмотрели? А игр много купили в магазине с ключами? Или в стиме, например? А программ лицензионных? Фотошоп, например? Так же, наверное, на готовом от пиратов живете, еще и выделываетесь by_limon 1 Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Каким таким? Много вы лицензионных фильмов за жизнь посмотрели? А игр много купили в магазине с ключами? Или в стиме, например? А программ лицензионных? Фотошоп, например? Так же, наверное, на готовом от пиратов живете, еще и выделываетесь фильмы, игры и тп тоже закрывают. Просто их больше, по этому сложнее. А за выкладывание чужого шаблона без разрешения можно спокойно бан словить. Не сравнивайте фильмы с шаблонами. Это разное. Если фильм посмотрел из памяти уже не сотрешь, а вот если шаблон поставил, то по просьбе владельца шаблона нужно удалить его. Link to post Share on other sites
x-game 23 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 если я был бы владелец фильма, то я тоже разбирался бы с теми, кто размещает его. Так же как и со своими шаблонами. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 28, 2014 Author VIP Report Share Posted August 28, 2014 если я был бы владелец фильма, то я тоже разбирался бы с теми, кто размещает его. Так же как и со своими шаблонами. Вы сами рисуете макеты для ваших шаблонов? Если да, то в какой программе? Adobe Photoshop? А лицензия ли у Вас? Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Что-то вначале на меня кинулась паника, холодный пот овладел мной. Но, сейчас я успокоился. В принцапе, путсь что хотят, владельцы козы и делают. Я останусь, но другие проекты буду на вп делать, не хочу бросать любимый сайт и тратиться на рискованное перемещение. Ментор and ToneR 2 Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 @conekta, можно сайт в ЛС? Я хоть гляну чем вы дорожите. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 28, 2014 Author VIP Report Share Posted August 28, 2014 Что-то вначале на меня кинулась паника, холодный пот овладел мной. Но, сейчас я успокоился. В принцапе, путсь что хотят, владельцы козы и делают. Я останусь, но другие проекты буду на вп делать, не хочу бросать любимый сайт и тратиться на рискованное перемещение. Это правильно, пусть на юкозе остается) На вордпресс не так уж и сложно делать, главное найти хостинг с панелью, которая автоматически устанавливает движок. А дальше все как на юкозе просто! conekta 1 Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Это правильно, пусть на юкозе остается) На вордпресс не так уж и сложно делать, главное найти хостинг с панелью, которая автоматически устанавливает движок. А дальше все как на юкозе просто! К козе привыкаешь, а переезд, это всегда тяжело. Ну вордпресс мне тоже нравится) Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 28, 2014 Author VIP Report Share Posted August 28, 2014 @conekta,мне тоже сайт в личку Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Позже, сейчас у меня мозговой взрыв, яша, что-то неодекватное выкинуло. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 28, 2014 Author VIP Report Share Posted August 28, 2014 @conekta, Яша это не оно) Это он) Link to post Share on other sites
FreeMeat 5 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Это правильно, пусть на юкозе остается) На вордпресс не так уж и сложно делать, главное найти хостинг с панелью, которая автоматически устанавливает движок. А дальше все как на юкозе просто! Вы писали о том, что юкоз крайне неабузоустойчив. Не могли ли вы посоветовать хостинг, который более или менее абузоустойчив и легко работает с ВП? К примеру, чтобы было время и возможность просто удалить материал, при обращении правообладателя Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted August 28, 2014 Модератор Report Share Posted August 28, 2014 Так вот, есть парочка сайтов на юкозе, до сих пор покрывавшая доход на их хостинг (самоокупающиеся) ссылками в sape. С новыми ценами они не будут покрывать расход. Соответственно - толку в них никакого (как и полезности для юзеров). Есть и другие ситуации у людей. Отток клиентов неизбежен. А то что у козы помимо минусов есть и плюсы - да. Держат хорошо посещалку, например. Но ценовая политика неправильная, так как неизбежно умрет определенный процент сайтов. FreeMeat and Ментор 2 Link to post Share on other sites
puritan 112 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Всегда не любил козу. По большей части из-за говносайтов, которые клепают школьники. Берите нормальный хостинг и простенькую cms, своя собственность всегда лучше! Link to post Share on other sites
FreeMeat 5 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 Всегда не любил козу. По большей части из-за говносайтов, которые клепают школьники. Берите нормальный хостинг и простенькую cms, своя собственность всегда лучше! посоветуйте хороший хостинг, пожалуйста. Чтобы он был не очень резок в ответ на абузы, а давал возможность удалить материал в течении какого-то кол-ва времени Link to post Share on other sites
Sanchello 20 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 А никто не заметил, что юкоз поставили кликандер? Это уже не одна реклама и целых две и следствие ухудшение ПФ. Link to post Share on other sites
Saler 32 Posted August 28, 2014 Report Share Posted August 28, 2014 ToneR 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 29, 2014 Author VIP Report Share Posted August 29, 2014 А никто не заметил, что юкоз поставили кликандер? Это уже не одна реклама и целых две и следствие ухудшение ПФ.И как следствие фильтры ПС =) Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 @Sanchello, вы о чём? Какой кликандер? Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Есть кликандер, если за отключение не платишь. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 жесть полная, сделал сдл без рекламы и прочего, 3 у.е. не жалко, но 6 это уже беспредел. Совсем уже плохо у крупных проектов с маркетингом. Это они так весь интернет угробят скоро. Тот же яндекс директ кинул сколько сайтов с рекламой. И эти туда же... Весь мир в будущее, а эти в средневековье... Когда уже это всё закончится... Получается БРЕД какой-то - я сам не показываю рекламу посетителям, а теперь еще и платить буду в 2 раза больше, чтобы хостер не показывал... ОТМЕНИТЬ СРОЧНО!!! ToneR 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 29, 2014 Author VIP Report Share Posted August 29, 2014 жесть полная, сделал сдл без рекламы и прочего, 3 у.е. не жалко, но 6 это уже беспредел. Совсем уже плохо у крупных проектов с маркетингом. Это они так весь интернет угробят скоро. Тот же яндекс директ кинул сколько сайтов с рекламой. И эти туда же... Весь мир в будущее, а эти в средневековье... Когда уже это всё закончится... Получается БРЕД какой-то - я сам не показываю рекламу посетителям, а теперь еще и платить буду в 2 раза больше, чтобы хостер не показывал... ОТМЕНИТЬ СРОЧНО!!! Еще фишка в том, что юкоз котируется не очень высоко, есть на нем налет "школотизны" и "бесплатности". Если ты солидная личность, ты не станешь делать сайт-визитку на юкозе, потому что коллеги и люди не так поймут. А тут еще и 6 долларов. С этим всем вообще не вижу смысл на нем сайты делать. Вроде и многие не считаются с юкозовскими сайтами, да и дороже нормальных хостингов вдобавок. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Еще фишка в том, что юкоз котируется не очень высоко, есть на нем налет "школотизны" и "бесплатности". Если ты солидная личность, ты не станешь делать сайт-визитку на юкозе, потому что коллеги и люди не так поймут. А тут еще и 6 долларов. С этим всем вообще не вижу смысл на нем сайты делать. Вроде и многие не считаются с юкозовскими сайтами, да и дороже нормальных хостингов вдобавок. Не более, чем стереотип, коллега Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 29, 2014 VIP Report Share Posted August 29, 2014 Школьников, которые любят создавать сайты на Ucozе станет меньше Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now