Jump to content

uCoz повысил цены на услуги в 2 раза

Recommended Posts

Школьников, которые любят создавать сайты на Ucozе станет меньше :D

Да школьникам то кокраз пофигу совершенно, они и так месяц ждали и ничего не платили, так как даже не знают что ткаое блокировка robotx.txt и зачем её снимать...

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вообще юкозские маркетологи молодцы - сейчас половина народу свалит из-за "дорого", а оставшиеся мажоры будут платить по двойному тарифу. Что в итоге? Те же деньги, но нагрузка на серваки в 2 раза мен

Это самый дорогой "бесплатный" хостинг

Так вот, есть парочка сайтов на юкозе, до сих пор покрывавшая доход на их хостинг (самоокупающиеся) ссылками в sape. С новыми ценами они не будут покрывать расход. Соответственно - толку в них никаког

@pawok, У них то ничего и не получится так... Реклама, кликандер и так далее... 

Реклама + кликандер + подписка, если с мобильного на сайт заходишь... Теперь все сайты ucoz, это помоечные сайты.

Даже сайт, который был создан какой-нибудь мамочкой или преподавателем с любовь, аккуратностью и полезными материалами теперь хуже любого ГС будет...

• VIP

Даже сайт, который был создан какой-нибудь мамочкой или преподавателем с любовь, аккуратностью и полезными материалами теперь хуже любого ГС будет...

Как раз мамин сайт на юкозе стоит и она его переносить не хочет =(

• VIP

Вообще юкозские маркетологи молодцы - сейчас половина народу свалит из-за "дорого", а оставшиеся мажоры будут платить по двойному тарифу. Что в итоге? Те же деньги, но нагрузка на серваки в 2 раза меньше. А если свалит не половина, а треть, так ещё и прибыль будет. Профит! =)

P.S. А что касается школоГСов, не оплачивающих тарифы, то благодаря рекламе, кликандеру и сквозной ссылке в футере они провалятся в такие низы выдачи, что потеряют последнюю посещаемость и эти сайты смогут удалить как заброшенные/непосещаемые.

Вообще юкозские маркетологи молодцы - сейчас половина народу свалит из-за "дорого", а оставшиеся мажоры будут платить по двойному тарифу. Что в итоге? Те же деньги, но нагрузка на серваки в 2 раза меньше. А если свалит не половина, а треть, так ещё и прибыль будет. Профит! =)

P.S. А что касается школоГСов, не оплачивающих тарифы, то благодаря рекламе, кликандеру и сквозной ссылке в футере они провалятся в такие низы выдачи, что потеряют последнюю посещаемость и эти сайты смогут удалить как заброшенные/непосещаемые.

а вы случаем не директор по маркетингу? B)

ну а на счет повышения цены - слава богу я с Ucoz'а свалил еще когда в 10 классе учился))) :D

Похоже на практику, которую часто предпринимают на западе - сначала ты работаешь на имя, после - имя на тебя. 

По отношению к школоГс-ам - они как жили так и будут жить, просто будут находиться еще глубже чем были )

Посоветуйте какой то мануал по переносу на ДЛЕ, или кто этим занимается.
Это не сложно сделать. Просто нужно знание движка на который идёт перенос.

http://tariffs.ucoz.net/

Ну что, каково теперь живется на козе-то?)))

Убрать рекламу - 6 баксов в месяц

Подключить PHP - 16 баксов в месяц

Вся соль в том, что отдельные услуги больше нельзя оплачивать (с 8 сентября, естественно). 

Только тарифы.

Немного не так ситуация обстоит на самом деле.

Помимо тарифов останется 2 отдельные услуги, которые можно будет активировать по прежней цене, не приобретая пакет услуг: PHP и интернет-магазин. На указанном сайте и в новости об этом не указано, там только про тарифы.

Критичный минус по сути только в том, что как отдельная услуга убрано снятие рекламы, и теперь избавиться от рекламы будет гораздо дороже.

Но лично меня это с Юкоза не сгонит, например. Мне нравится, как он устроен (хотя и есть ряд затупок), да и снятие рекламы как отдельная услуга у меня оплачено на 3-4 года вперёд (не помню точно), и обновление тарифов меня пока что тупо не коснётся :)) Тем не менее, к более детальному изучению ДЛЕ, Вордпресса и прочих cms на досуге новость меня подтолкнула, не без этого.

• VIP

Ну ты же в доту играешь, так что должен понимать  :D

GG - Good Game - хорошая игра. Юкоз - это хорошая игра? Вроде смысл поста был в обратном

Немного не так ситуация обстоит на самом деле.

Помимо тарифов останется 2 отдельные услуги, которые можно будет активировать по прежней цене, не приобретая пакет услуг: PHP и интернет-магазин. На указанном сайте и в новости об этом не указано, там только про тарифы.

Критичный минус по сути только в том, что как отдельная услуга убрано снятие рекламы, и теперь избавиться от рекламы будет гораздо дороже.

Но лично меня это с Юкоза не сгонит, например. Мне нравится, как он устроен (хотя и есть ряд затупок), да и снятие рекламы как отдельная услуга у меня оплачено на 3-4 года вперёд (не помню точно), и обновление тарифов меня пока что тупо не коснётся :)) Тем не менее, к более детальному изучению ДЛЕ, Вордпресса и прочих cms на досуге новость меня подтолкнула, не без этого.

Об отмене отдельных услуг сказала администрация юкоза в комментариях к их официальному посту ВКонтакте. А откуда у Вас такие сведения?

Об отмене отдельных услуг сказала администрация юкоза в комментариях к их официальному посту ВКонтакте. А откуда у Вас такие сведения?

Удивительно, но оттуда же :) Я задавал вопрос о возможности "отката" оплаченного на несколько лет снятия рекламы в случае, если мне понадобится PHP, т.к. снятие рекламы и так есть в пакете с PHP, на что получил ответ, что PHP останется как отдельная услуга по прежней цене. Уточнив, узнал, что отдельно останутся PHP и магазин.

Об этом и в комментариях к новости в блоге сказано: http://blog.ucoz.ru/blog/new_tariffs/2014-08-27-342

К сожалению, не понял, как дать ссылку на конкретный комментарий, но через Ctrl+F замечательно ищется.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...