pawok 669 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Школьников, которые любят создавать сайты на Ucozе станет меньше Да школьникам то кокраз пофигу совершенно, они и так месяц ждали и ничего не платили, так как даже не знают что ткаое блокировка robotx.txt и зачем её снимать... ToneR and conekta 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 29, 2014 VIP Report Share Posted August 29, 2014 @pawok, У них то ничего и не получится так... Реклама, кликандер и так далее... Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 @pawok, У них то ничего и не получится так... Реклама, кликандер и так далее... Реклама + кликандер + подписка, если с мобильного на сайт заходишь... Теперь все сайты ucoz, это помоечные сайты. Даже сайт, который был создан какой-нибудь мамочкой или преподавателем с любовь, аккуратностью и полезными материалами теперь хуже любого ГС будет... Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 29, 2014 Author VIP Report Share Posted August 29, 2014 Даже сайт, который был создан какой-нибудь мамочкой или преподавателем с любовь, аккуратностью и полезными материалами теперь хуже любого ГС будет... Как раз мамин сайт на юкозе стоит и она его переносить не хочет =( Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 29, 2014 VIP Report Share Posted August 29, 2014 Вообще юкозские маркетологи молодцы - сейчас половина народу свалит из-за "дорого", а оставшиеся мажоры будут платить по двойному тарифу. Что в итоге? Те же деньги, но нагрузка на серваки в 2 раза меньше. А если свалит не половина, а треть, так ещё и прибыль будет. Профит! =) P.S. А что касается школоГСов, не оплачивающих тарифы, то благодаря рекламе, кликандеру и сквозной ссылке в футере они провалятся в такие низы выдачи, что потеряют последнюю посещаемость и эти сайты смогут удалить как заброшенные/непосещаемые. Ментор, kirk, pawok and 2 others 5 Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Вообще юкозские маркетологи молодцы - сейчас половина народу свалит из-за "дорого", а оставшиеся мажоры будут платить по двойному тарифу. Что в итоге? Те же деньги, но нагрузка на серваки в 2 раза меньше. А если свалит не половина, а треть, так ещё и прибыль будет. Профит! =) P.S. А что касается школоГСов, не оплачивающих тарифы, то благодаря рекламе, кликандеру и сквозной ссылке в футере они провалятся в такие низы выдачи, что потеряют последнюю посещаемость и эти сайты смогут удалить как заброшенные/непосещаемые. а вы случаем не директор по маркетингу? ну а на счет повышения цены - слава богу я с Ucoz'а свалил еще когда в 10 классе учился))) Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Я уже переношу сайты оттуда, чего и вам советую. Сваливаем! Посоветуйте какой то мануал по переносу на ДЛЕ, или кто этим занимается. Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Вообще юкозские маркетологи молодцы - сейчас половина народу свалит из-за "дорого", а оставшиеся мажоры будут платить по двойному тарифу. Что в итоге? Те же деньги, но нагрузка на серваки в 2 раза меньше. А если свалит не половина, а треть, так ещё и прибыль будет. Профит! =) P.S. А что касается школоГСов, не оплачивающих тарифы, то благодаря рекламе, кликандеру и сквозной ссылке в футере они провалятся в такие низы выдачи, что потеряют последнюю посещаемость и эти сайты смогут удалить как заброшенные/непосещаемые. Похоже на практику, которую часто предпринимают на западе - сначала ты работаешь на имя, после - имя на тебя. По отношению к школоГс-ам - они как жили так и будут жить, просто будут находиться еще глубже чем были ) Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted August 29, 2014 VIP Report Share Posted August 29, 2014 Посоветуйте какой то мануал по переносу на ДЛЕ, или кто этим занимается. ucoz.perenosi.ru Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Слава богу, что я, когда еще начинал, понял, что ucoz ГГ и сразу ушел на нормальные CMS и платный хостинг. До сих пор ни разу не пожалел. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Посоветуйте какой то мануал по переносу на ДЛЕ, или кто этим занимается.Это не сложно сделать. Просто нужно знание движка на который идёт перенос. Link to post Share on other sites
SEO-FINST 7 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Лутше другой хостинг приобрести очень дорогой ucoz Link to post Share on other sites
siriosca 93 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Не знаю как вы, но мне так сказать пофиг. Уйти с юкоз не собираюсь, но очень хочу. Link to post Share on other sites
SEO-FINST 7 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Укоз обнаглел такие цены ставить Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 ндааа теперь самый дешевый тариф с рекламой +теперь банер переместили Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 Вот и хорошо, поменьше гс будет. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 30, 2014 Author VIP Report Share Posted August 30, 2014 понял, что ucoz ГГ и сразу ушел Что такое ГГ? Link to post Share on other sites
vennik 0 Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 ГС видимо, а не ГГ Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 30, 2014 Author VIP Report Share Posted August 30, 2014 @vennik, или УГ. Но точно не ГГ))) Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 Что такое ГГ?Ну ты же в доту играешь, так что должен понимать Link to post Share on other sites
Mikhailissimo 108 Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 http://tariffs.ucoz.net/ Ну что, каково теперь живется на козе-то?))) Убрать рекламу - 6 баксов в месяц Подключить PHP - 16 баксов в месяц Вся соль в том, что отдельные услуги больше нельзя оплачивать (с 8 сентября, естественно). Только тарифы. Немного не так ситуация обстоит на самом деле. Помимо тарифов останется 2 отдельные услуги, которые можно будет активировать по прежней цене, не приобретая пакет услуг: PHP и интернет-магазин. На указанном сайте и в новости об этом не указано, там только про тарифы. Критичный минус по сути только в том, что как отдельная услуга убрано снятие рекламы, и теперь избавиться от рекламы будет гораздо дороже. Но лично меня это с Юкоза не сгонит, например. Мне нравится, как он устроен (хотя и есть ряд затупок), да и снятие рекламы как отдельная услуга у меня оплачено на 3-4 года вперёд (не помню точно), и обновление тарифов меня пока что тупо не коснётся ) Тем не менее, к более детальному изучению ДЛЕ, Вордпресса и прочих cms на досуге новость меня подтолкнула, не без этого. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 30, 2014 Author VIP Report Share Posted August 30, 2014 Ну ты же в доту играешь, так что должен понимать GG - Good Game - хорошая игра. Юкоз - это хорошая игра? Вроде смысл поста был в обратном Немного не так ситуация обстоит на самом деле. Помимо тарифов останется 2 отдельные услуги, которые можно будет активировать по прежней цене, не приобретая пакет услуг: PHP и интернет-магазин. На указанном сайте и в новости об этом не указано, там только про тарифы. Критичный минус по сути только в том, что как отдельная услуга убрано снятие рекламы, и теперь избавиться от рекламы будет гораздо дороже. Но лично меня это с Юкоза не сгонит, например. Мне нравится, как он устроен (хотя и есть ряд затупок), да и снятие рекламы как отдельная услуга у меня оплачено на 3-4 года вперёд (не помню точно), и обновление тарифов меня пока что тупо не коснётся ) Тем не менее, к более детальному изучению ДЛЕ, Вордпресса и прочих cms на досуге новость меня подтолкнула, не без этого. Об отмене отдельных услуг сказала администрация юкоза в комментариях к их официальному посту ВКонтакте. А откуда у Вас такие сведения? Link to post Share on other sites
Mikhailissimo 108 Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 Об отмене отдельных услуг сказала администрация юкоза в комментариях к их официальному посту ВКонтакте. А откуда у Вас такие сведения? Удивительно, но оттуда же Я задавал вопрос о возможности "отката" оплаченного на несколько лет снятия рекламы в случае, если мне понадобится PHP, т.к. снятие рекламы и так есть в пакете с PHP, на что получил ответ, что PHP останется как отдельная услуга по прежней цене. Уточнив, узнал, что отдельно останутся PHP и магазин. Об этом и в комментариях к новости в блоге сказано: http://blog.ucoz.ru/blog/new_tariffs/2014-08-27-342 К сожалению, не понял, как дать ссылку на конкретный комментарий, но через Ctrl+F замечательно ищется. Ментор 1 Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted August 31, 2014 Author VIP Report Share Posted August 31, 2014 @Mikhailissimo,значит хоть что-то верное они предприняли. Link to post Share on other sites
Arsenzhiga 9 Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 они ваще изума вышли ладно 6 баксов но кликандер это самоубийство Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now