Jump to content

uCoz повысил цены на услуги в 2 раза

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вообще юкозские маркетологи молодцы - сейчас половина народу свалит из-за "дорого", а оставшиеся мажоры будут платить по двойному тарифу. Что в итоге? Те же деньги, но нагрузка на серваки в 2 раза мен

Это самый дорогой "бесплатный" хостинг

Так вот, есть парочка сайтов на юкозе, до сих пор покрывавшая доход на их хостинг (самоокупающиеся) ссылками в sape. С новыми ценами они не будут покрывать расход. Соответственно - толку в них никаког

Итак, берем оптимальный тариф и считаем. ~96 баксов в год (1 сайт). Берем юнит от HP, который можно использовать в качестве домашнего сервера, неплохая конфигурация за ~250 баксов (то есть 3 года окупаемости, далее вложений делать не нужно, HP MicroServer N40L, например) 2 ядерка, 250 Гб веник 2 Гб ОЗУ, подымаем чистый Debian 7, просим IP, далее просим меня и я помогаю собрать шустрый веб-сервер на Ваши проекты, сделаю это бесплатно за отзыв, канал 100 Мегабит думаю практически у всех. Profit!

Итак, берем оптимальный тариф и считаем. ~96 баксов в год (1 сайт). Берем юнит от HP, который можно использовать в качестве домашнего сервера, неплохая конфигурация за ~250 баксов (то есть 3 года окупаемости, далее вложений делать не нужно, HP MicroServer N40L, например) 2 ядерка, 250 Гб веник 2 Гб ОЗУ, подымаем чистый Debian 7, просим IP, далее просим меня и я помогаю собрать шустрый веб-сервер на Ваши проекты, сделаю это бесплатно за отзыв, канал 100 Мегабит думаю практически у всех. Profit!

Вот это поворот. Если у тебя при подключении к интернету светится окошко 100мбит/c, то знай - это не так.

Давай я у себя так в городе сделаю (провайдер меня уверяет, что у него 100 мбит/с), то у все проектов будет задержка по 3-4 секунды. :D  :D  :D

омен Размер Время загрузки Средняя скорость сайт.com 34.1 Кб 1.42 сек 24.05 Кб/сек

Посещалка 200-300, канал 80. Никто из посетителей не жаловался на скорость загрузки сайтов, сайт обычных обоев с 2к посещалкой каждый день спокойно работал.

nginx + eaccelerator + php-cgi плюс немного прямых рук.

Всё-таки они намудрили.

"Отдельная" опция интернет-магазина может быть приобретена в дополнение к какому-либо пакету, отдельное php пока что вообще не может быть приобретено (хотя обещают, что будет), тариф "Минимальный" на половине сайтов отсутствует - говорят, доступность этого тарифа к подключению вычисляется каким-то сложным алгоритмом.

Странные телодвижения.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...