VIP endi 882 Posted September 2, 2014 VIP Report Share Posted September 2, 2014 Что такое ГГ? Главный герой. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 2, 2014 Author VIP Report Share Posted September 2, 2014 Главный герой. Думаю, это к юкозу никак не относится))) Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 5, 2014 Author VIP Report Share Posted September 5, 2014 Оформил статейку на этот счет: http://mentor.su/ucoz-zakrutil-gaiki/ Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 Итак, берем оптимальный тариф и считаем. ~96 баксов в год (1 сайт). Берем юнит от HP, который можно использовать в качестве домашнего сервера, неплохая конфигурация за ~250 баксов (то есть 3 года окупаемости, далее вложений делать не нужно, HP MicroServer N40L, например) 2 ядерка, 250 Гб веник 2 Гб ОЗУ, подымаем чистый Debian 7, просим IP, далее просим меня и я помогаю собрать шустрый веб-сервер на Ваши проекты, сделаю это бесплатно за отзыв, канал 100 Мегабит думаю практически у всех. Profit! Link to post Share on other sites
Kaliban 37 Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 канал 100 Мегабит думаю практически у всех. Profit! Link to post Share on other sites
cac95 22 Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 Итак, берем оптимальный тариф и считаем. ~96 баксов в год (1 сайт). Берем юнит от HP, который можно использовать в качестве домашнего сервера, неплохая конфигурация за ~250 баксов (то есть 3 года окупаемости, далее вложений делать не нужно, HP MicroServer N40L, например) 2 ядерка, 250 Гб веник 2 Гб ОЗУ, подымаем чистый Debian 7, просим IP, далее просим меня и я помогаю собрать шустрый веб-сервер на Ваши проекты, сделаю это бесплатно за отзыв, канал 100 Мегабит думаю практически у всех. Profit! Вот это поворот. Если у тебя при подключении к интернету светится окошко 100мбит/c, то знай - это не так. Давай я у себя так в городе сделаю (провайдер меня уверяет, что у него 100 мбит/с), то у все проектов будет задержка по 3-4 секунды. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 омен Размер Время загрузки Средняя скорость сайт.com 34.1 Кб 1.42 сек 24.05 Кб/сек Посещалка 200-300, канал 80. Никто из посетителей не жаловался на скорость загрузки сайтов, сайт обычных обоев с 2к посещалкой каждый день спокойно работал. nginx + eaccelerator + php-cgi плюс немного прямых рук. Link to post Share on other sites
Mikhailissimo 108 Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Всё-таки они намудрили. "Отдельная" опция интернет-магазина может быть приобретена в дополнение к какому-либо пакету, отдельное php пока что вообще не может быть приобретено (хотя обещают, что будет), тариф "Минимальный" на половине сайтов отсутствует - говорят, доступность этого тарифа к подключению вычисляется каким-то сложным алгоритмом. Странные телодвижения. Link to post Share on other sites
Yurbol 6 Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Слов нету. Такие цены за это г..... Народ разбегайтесь, сделайте сайт на движке к примеру WP, да платите 5 баксов в месяц за хост. Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted September 11, 2014 Author VIP Report Share Posted September 11, 2014 @Yurbol,многовато. я 2 платил. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now